Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

NoName написал(а):

Да, совершенно открыто. Говорил гадости разные.

Это всё банальная зависть.

0

282

Познакомились на сайте с мужчиной. Начали переписываться. И всё бы ничего, пока речь не зашла о детях. Он сказал,что у него есть дочь (9 лет), которая преимущественно находится с ним. Я же обрисовала свою позицию ЧФ. Молчит... Ну, думаю, всё ясно. Написала: "я всё поняла... желаю удачи!" Хорошо, что нотаций читать не стал, просто сказал: "Дети - это наше будущее!" В полемику вступать не стала, разошлись на том, что каждому своё. Спрашивается: на какой фиг начинать общение с девушкой, у которой на первой странице профайла по-русски указано, что она ищет мужчину ЧФ и не против, если у мужчины уже есть дети, но живущие ОТДЕЛЬНО от него. Хотя бы потрудились просмотреть профайл, чтобы не отнимать мое время на объяснения...

0

283

Тоже в холостые годы пользовалась такими сервисами. Так вот по письмам видно, что профиль почти никто никогда не читает. То есть кроме внешности их не интересует ничего. Но к счастью, счастливые исключения возможны.

0

284

В реале еще труднее познакомиться. Так что будем использовать все возможности. Не очень я верю, что "судьба и на печи найдет"  :no:
P.S. GothGirl, очень нравится Ваша подпись: "Детей, говорите, завести? Да у меня даже кактусы гибнут".  8-)  Это точно про меня! Подруга это знает, смеется надо мной, но не побоялась оставить мне на отпуск несколько цветков и рассаду. Когда она вернулась, я взмолилась: забери ради Бога скорее, я заколебалась их поливать и следить, чтобы не померли!  :crazyfun:
Не, пусть меня называют безответственной, безалаберной, инфантильной... хоть как, но ребенок для меня станет несовместимым с жизнью стрессом. Так что пусть размножаются, кому очень хочется. Одноклассница на днях призналась, что ждет третьего ребенка. Мальчика хотят, у них уже две девочки есть (старшая от первого брака мамы, а младшая - общая). Я за них рада: жилплощадь и доход позволяют, родители они адекватные. Почему бы нормальным людям и не плодить таких же нормальных людей?   :P

+1

285

Aelita написал(а):

В реале еще труднее познакомиться.

Мы с мужем через службу знакомств познакомились. ;) Так что возможно все. Удачи!

Aelita написал(а):

судьба и на печи найдет

Не найдет. Так только в сказках про иванушек-дурачков бывает.))

Aelita написал(а):

очень нравится Ваша подпись

Ну это некоторое преувеличение, конечно (и перефраз найденного где-то в Интернете выражения про что-то другое). Но любовь к собаке как-то помогает мне за ней ухаживать. А вот материнского инстинкта у меня нет, я это явственно в себе ощущаю. Любить не буду, ухаживать не буду, так что был бы полный кирдык...

Aelita написал(а):

пусть размножаются, кому очень хочется.

Именно!

0

286

GothGirl написал(а):

Мы с мужем через службу знакомств познакомились. ;) Так что возможно все. Удачи!

Спасибо!  :flag:

GothGirl написал(а):

А вот материнского инстинкта у меня нет, я это явственно в себе ощущаю. Любить не буду, ухаживать не буду, так что был бы полный кирдык...

Аналогично. Это был бы для меня такой безысходный напряг... Был бы и кирдык, и пипец...  :confused:

GothGirl написал(а):

Aelita написал(а):

судьба и на печи найдет

Не найдет. Так только в сказках про иванушек-дурачков бывает.))

Согласна. Эту фразу очень любила говорить моя мама, когда я жила с ней в провинции до 34 лет. А там - сиди на печи, не сиди... Нет мужчин нормальных - даже просто для встреч (я не имею в виду дружбу), про замужество вообще молчу... Так что данная фраза при отсутствии личной жизни меня просто бесила  :mad:

0

287

Aelita написал(а):

Спрашивается: на какой фиг начинать общение с девушкой, у которой на первой странице профайла по-русски указано, что она ищет мужчину ЧФ и не против, если у мужчины уже есть дети, но живущие ОТДЕЛЬНО от него. Хотя бы потрудились просмотреть профайл, чтобы не отнимать мое время на объяснения...

Я, когда ещё сидела на сайте знакомств, всё время этому изумлялась - у меня тоже крупными буквами было написано. Но лезли овули прям стаями. И ещё воспитывать пытались.

GothGirl написал(а):

Я со своим парнем тоже. Это действительно возможно.

0

288

Я знакомилась в реале. Овули шли косяками. Фу. Один предюложил не откладывая заняться сексом. На мое фи удивился: "А я думал, что у тебя последний шанс и ты стремишься быстрее забеременеть" Вспоминать неприятно. Овули вообще женщин не уважают. Бедные их жены. Либо адекватный, либо ЧФ. ЧФ понятно лучше. А способ знакомства значения не имеет, главное на печи не сидеть:-)

0

289

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Овули вообще женщин не уважают.

Согласна на 100%, примеров тому масса. Женщины для них - инкубаторы и обслуживающий персонал.

0

290

анжелина написал(а):

у меня тоже крупными буквами было написано. Но лезли овули прям стаями

Вот надо было не писать. Давно замечаю, если в объявлении указан какой-то критерий отбора - вот то самое и прет, причем независимо о чем объявление: квартира не на первом этаже или сухой гараж

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.