NoName написал(а):
А Вселенная для нее - это Я
Мания величия налицо!
Ага, даже у меня такой нет!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
NoName написал(а):
А Вселенная для нее - это Я
Мания величия налицо!
Там не мания величия. Он просто дурак. Всегда был жутким овулятором и возмущался, что женщины работают. Терпеть не мог всех женщин в офисе и очень хамски к ним относился. Нашел себе долбанутую овуляшку, которая и школу не окончила. Она его лет на 15 младше, по-моему. Вот они теперь хором овуляшатся.
Он очень-очень ненавидит женщин. Я с ним имела проблемы пару раз.
Каково же приходится той дурочке, которая с ним живет!
Так может они там и хорошо живут одной общей идеей. Он же Вселенная.
Он очень-очень ненавидит женщин
Зачем же он с ними живет вообще?))))
Боюсь, что по тем же соображениям, что и в анекдоте: "Выйду замуж за немца. Отомщу за дедушку!"
Он просто дурак. Всегда был жутким овулятором и возмущался, что женщины работают. Терпеть не мог всех женщин в офисе и очень хамски к ним относился. Нашел себе долбанутую овуляшку, которая и школу не окончила. Она его лет на 15 младше, по-моему. Вот они теперь хором овуляшатся.
Жесть!
Я с ним имела проблемы пару раз.
Это как? Он Вам открыто свою ненависть демонстрировал?
"Выйду замуж за немца. Отомщу за дедушку!"
Новый перл - "Девушки - такие люди, сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать!!!"
NoName написал(а):
Я с ним имела проблемы пару раз.
Это как? Он Вам открыто свою ненависть демонстрировал?
Да, совершенно открыто. Говорил гадости разные.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.