при условии, что сии слова им знакомы
Часто не знакомы, но все слова с успехом заменяет мат.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
при условии, что сии слова им знакомы
Часто не знакомы, но все слова с успехом заменяет мат.
О да, великий и могучий! Более того, к этому величайшему духовному наследию они с младых ногтей приобщают и своих детей, дабы те выросли людьми правильными, государству полезными ( читай - воспроизводителями недалекого электората и дешевой раб.силы)
Более того, к этому величайшему духовному наследию они с младых ногтей приобщают и своих детей, дабы те выросли людьми правильными, государству полезными ( читай - воспроизводителями недалекого электората и дешевой раб.силы)
Моя соседка жалуется бабушке с нашего подъезда:"мой старший сын сказал на меня матом!" (сыну восемь лет). Проходя мимо, отвечаю ей: "Не от Вас ли он ему научился?" (мне за стенкой слышно, как они каждый вечер с мужем собачатся, причём исключительно на нецензурном языке). Она так искренне удивилась.
Она так искренне удивилась.
Конечно удивилась! Они ведь так только между собой, а ребенка-то этому не учат! И невдомек им, сирым и убогим, что ребенок перенимает стиль общения родителей, а не действует по тем инструкциям, которые ему были выданы любящей мамашей))
Они ведь так только между собой, а ребенка-то этому не учат!
А то, что слышит их брехню весь подъезд, это ничего? Ребёнок-то тоже не глухой. Наглый мальчик, подлый. Мне уже сейчас жаль его будущую жену.
А че жалеть-то? Выберет себе такого - сама дура. А м.б ему тупенька овуля достанется, как его мать
А м.б ему тупенька овуля достанется, как его мать
Скорее всего. Очень часто такие дети повторяют судьбу своих родителей. В двухкомнатной маленькой хрущёвке, с тремя детьми и четвёртый на подходе, зато ОНАЖЕМАТЬ!
Дорогая, сиди дома.Занимайся уборкой,стиркой,готовкой и детьми .пока ты моя жена,ты работать не будешь.
А-а-а, лежу под столом. У моего бывшего сотрудника на одноклассниках. "У моей жены один долг перед Вселенной - рожать детей. А Вселенная для нее - это Я".
А Вселенная для нее - это Я
Мания величия налицо!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.