НУ вот ТОЛЬКО в ЭТОМ!
А то! Только в этом! Думаю, так думают многие овуляторы. И не сметь, бабы, думать о карьере, образовании, и должностях. Босая, беременная и на кухне - вот их идеал.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
НУ вот ТОЛЬКО в ЭТОМ!
А то! Только в этом! Думаю, так думают многие овуляторы. И не сметь, бабы, думать о карьере, образовании, и должностях. Босая, беременная и на кухне - вот их идеал.
Новое выражение "Каждая женщина - мама, только в этом её смысл!"
Вот точно так заявил мне друг моего бывшего парня в ответ на мое нежелание иметь детей, опрометчиво заявленное вслух))). В результате - долгая дискуссия, с его стороны никаких вразумительных аргументов, разумеется. А моему бывшему в ту же ночь приснилось, что я родила ему четверых детей. ЧЕТВЕРЫХ! ЗА РАЗ!!! Проснулся счастливым и тут же предложил воплотить его сон в явь))) Собственно, сразу после этого он и перешел в категорию "бывших")))
не знаю кто автор слогана мужчина или женщина но по Питеру мчатся автомобили (грузовые газельки) с надписью : ГЛАВНОЕ Я БУДУ МАМОЙ. И картина: беременная, на месеце примерно 8 женщина, демонстрирующая живот. Точно не разглядела, но по-моему рекламируют одежду для беременных....
Вот точно так заявил мне друг моего бывшего парня
А он не пояснил, откуда он так твердо знает, в чем смысл других людей, особенно женщины, которой он никогда не был? А если сам додумался, то кто дал ему такие высокие полномочия - раздавать "назначения" людям?
А он не пояснил, откуда он так твердо знает, в чем смысл других людей, особенно женщины, которой он никогда не был? А если сам додумался, то кто дал ему такие высокие полномочия - раздавать "назначения" людям?
О! Овуляторы сами выбирают себе полномочия! И ещё какие! Прям господь бог, не иначе.
А моему бывшему в ту же ночь приснилось, что я родила ему четверых детей. ЧЕТВЕРЫХ! ЗА РАЗ!!! Проснулся счастливым и тут же предложил воплотить его сон в явь))) Собственно, сразу после этого он и перешел в категорию "бывших")))
Отлично! Так держать!
рекламируют одежду для беременных
Ну для них это действительно главное, чтобы деньги скачивать. Чем больше зомбированных, тем лучше. Здесь все вполне логично.
Ага, пояснил он, если бы, но говорил с такой непоколебимой уверенностью, будто ему божественное откровение было
Ага, пояснил он, если бы,
Бедны они на толковые аргументы.
Зато богаты на манию величия. А психам, как раз, размножаться не рекомендуется по медицинским показаниям.
Зато богаты на манию величия.
ППКС Откуда что берётся?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.