Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Eternally_Missed написал(а):

НУ вот ТОЛЬКО в ЭТОМ!

А то! Только в этом! Думаю, так думают многие овуляторы. И не сметь, бабы, думать о карьере, образовании, и должностях. Босая, беременная и на кухне - вот их идеал.

0

232

анжелина написал(а):

Новое выражение "Каждая женщина - мама, только в этом её смысл!"

Вот точно так заявил мне друг моего бывшего парня в ответ на мое нежелание иметь детей, опрометчиво заявленное вслух))). В результате - долгая дискуссия, с его стороны никаких вразумительных аргументов, разумеется. А моему бывшему в ту же ночь приснилось, что я родила ему четверых детей. ЧЕТВЕРЫХ! ЗА РАЗ!!! Проснулся счастливым и тут же предложил воплотить его сон в явь))) Собственно, сразу после этого он и перешел в категорию "бывших")))

0

233

не знаю кто автор слогана мужчина или женщина но по Питеру мчатся автомобили (грузовые газельки) с надписью : ГЛАВНОЕ Я БУДУ МАМОЙ.  И картина: беременная, на месеце примерно 8 женщина, демонстрирующая живот. Точно не разглядела, но по-моему рекламируют одежду для беременных....

0

234

Dizzie написал(а):

Вот точно так заявил мне друг моего бывшего парня

А он не пояснил, откуда он так твердо знает, в чем смысл других людей, особенно женщины, которой он никогда не был? А если сам додумался, то кто дал ему такие высокие полномочия - раздавать "назначения" людям?

0

235

GothGirl написал(а):

А он не пояснил, откуда он так твердо знает, в чем смысл других людей, особенно женщины, которой он никогда не был? А если сам додумался, то кто дал ему такие высокие полномочия - раздавать "назначения" людям?

О! Овуляторы сами выбирают себе полномочия! И ещё какие! Прям господь бог, не иначе.

Dizzie написал(а):

А моему бывшему в ту же ночь приснилось, что я родила ему четверых детей. ЧЕТВЕРЫХ! ЗА РАЗ!!! Проснулся счастливым и тут же предложил воплотить его сон в явь))) Собственно, сразу после этого он и перешел в категорию "бывших")))

:cool: Отлично! Так держать!

0

236

люблю тепло написал(а):

рекламируют одежду для беременных

Ну для них это действительно главное, чтобы деньги скачивать. Чем больше зомбированных, тем лучше. Здесь все вполне логично.

0

237

GothGirl написал(а):

Ага, пояснил он, если бы, но говорил с такой непоколебимой уверенностью, будто ему божественное откровение было :)

0

238

Dizzie написал(а):

Ага, пояснил он, если бы,

Бедны они на толковые аргументы.

0

239

Зато богаты на манию величия. А психам, как раз, размножаться не рекомендуется по медицинским показаниям.

0

240

GothGirl написал(а):

Зато богаты на манию величия.

ППКС Откуда что берётся?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.