Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

GothGirl написал(а):

я уже привыкла шифроваться и поддакивать предположениям посторонних мне граждан, что меня муж содержит. Так г... меньше плещется.

Я не шифруюсь. Зато у овуляторов ТАКОЙ баттхерт начинается, когда узнают сколько я получаю.

Bellatris написал(а):

работать - это не женское дело, что я тут сижу и чье-то место занимаю, кому деньги нужны не для развлечений, а чтобы семью кормить

Вот примерно такой и начинается. Из области - "17 пар осенних сапог? (что правда, кстати) Ты знаешь сколько на памперсы уходит?"

Agusta написал(а):

Видят они в нас конкурентов , вот и злятся .

А это кстати - суровая правда.

0

212

анжелина написал(а):

Нужно добиваться и становиться более компетентным в профессии. Или для таких это в принципе невозможно?

Для того что бы чего то добиться надо что то делать . А на это или "мозгов не хватает " или лень . Проще орать на каждом углу что : "Что все хорошие должности бабы позанимали с помощью .....зды или постели ". Кругом одни воры , честным людям работать не дают ". Тем самым оправдывая свою убогость .

0

213

Agusta написал(а):

Для того что бы чего то добиться надо что то делать . А на это или "мозгов не хватает " или лень . Проще орать на каждом углу что : "Что все хорошие должности бабы позанимали с помощью .....зды или постели ". Кругом одни воры , честным людям работать не дают ". Тем самым оправдывая свою убогость .

Да, согласна. По работе с таким не сталкивалась, но думаю, так и есть.

0

214

Agusta написал(а):

"Что все хорошие должности бабы позанимали с помощью .....зды или постели ".

Хе-хе-хе-хе, наша бухгалтерия свято уверена что именно так я конкурс на зав.каф. и прошла.

0

215

Esme Weatherwax написал(а):

Хе-хе-хе-хе, наша бухгалтерия свято уверена что именно так я конкурс на зав.каф. и прошла.

Завидует!

0

216

Ой сколько я слышала в своей жизни от такого убожества: "а кто тебе в престижный вуз помог поступить?", "а на такую должность кто засунул?" Когда телефон себе купила (не бешено дорогой ,кстати,  да я  и не считала это каким-то достижением), один тоже все время докапывался, кто и за какие заслуги мне деньги на него дал. Про мою коллегу, купившую  себе шубу, вообще трепал всем подряд, у скольких хачей она сосала на  эту  шубку, как будто, б***, свечку держал. Вообще,  меня поражает такой интерес к чужим расходам и доходам, как и к чужим  койкам. Казалось бы, взрослый здоровый мужик, хрен  ли ты  ноешь как баба, научись чему-то и зарабатывай.

Отредактировано Bellatris (22 мая, 2012г. 16:17:43)

0

217

Bellatris написал(а):

Вообще,  меня поражает такой интерес к чужим расходам и доходам, как и к чужим  койкам. Казалось бы, взрослый здоровый мужик, хрен  ли ты  ноешь как баба, научись чему-то и зарабатывай.

Согласна! Меня подобный интерес просто дико бесит! Особенно когда после вопросов о покупке начинаются вздохи типа:"Ну да, тебе хорошо, а вот я не могу это себе позволить...." И таким тоном, будто это всё из за меня, я виновата, что он мало зарабатывает и не может позволить себе дорогих вещей. Бесит!

0

218

анжелина написал(а):

когда после вопросов о покупке начинаются вздохи типа:"Ну да, тебе хорошо, а вот я не могу это себе позволить...."

И я такое тоже слышал. Обычно после этих слов произносится что-нибудь вроде: "Зато я счастливый отец!". Но тонны зависти при этом. Из чего следует, что дорогие покупки или отдых стоят выше родительства даже в классификации "счастливых отцов".

0

219

Neomaster написал(а):

И я такое тоже слышал. Обычно после этих слов произносится что-нибудь вроде: "Зато я счастливый отец!". Но тонны зависти при этом. Из чего следует, что дорогие покупки или отдых стоят выше родительства даже в классификации "счастливых отцов".

Полностью с Вами согласна.

0

220

Даже из слов "Тебе-то хорошо...." получается, что мне намного лучше живётся, чем "счастливому отцу".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.