Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

И мои тоже! Таким мужикам нравится говорить это, не вникая в процесс вообще. Не им же рожать.
Я иногда таким отвечаю: "А мужик должен много зарабатывать. Я получаю .... тысяч рублей в месяц. Теперь докажи, что ты мужик вообще". Так их проще заткнуть.

+1

202

BlackFury написал(а):

Я иногда таким отвечаю: "А мужик должен много зарабатывать. Я получаю .... тысяч рублей в месяц. Теперь докажи, что ты мужик вообще". Так их проще заткнуть.

Да, я тоже пользуюсь этим приёмом - помогает. Правда, особо обозлённые пытаются вякнуть что-то " в нашей стране не заработаешь". Я, значит, могу заработать, а он, несчастненький, не может! Смех один.

0

203

Есть еще разновидность, которая начнет злобно доказывать, что зарабатывать - не женское дело и обозлится еще больше. Поэтому, например, я уже привыкла шифроваться и поддакивать предположениям посторонних мне граждан, что меня муж содержит. Так г... меньше плещется.

0

204

GothGirl написал(а):

Есть еще разновидность, которая начнет злобно доказывать, что зарабатывать - не женское дело и обозлится еще больше.

Согласна. Обожаю их злить!!!

GothGirl написал(а):

Поэтому, например, я уже привыкла шифроваться и поддакивать предположениям посторонних мне граждан, что меня муж содержит.

А я вот не шифруюсь - такой характер. Пусть плещут - мне-то что!

0

205

Мне довелось на предыдущей  работе  столкнуться с одним овулятором,  который неистово доказывал, что я  просто обязана уволиться и "посвятить себя семье". А я  тогда вкалывала похлеще любого мужика, но мне это нравилось,  да  и на зарплате сказывалось неплохо 8-) Причем справлялась в  разы лучше этого идиота. Видимо, его это очень задевало, так что каждый день начинался с попыток внушить мне, какая я глупая и скольких  радостей жизни себя  лишаю. Все приговаривал, что надо устроить личную жизнь, ведь если я  не хочу детей от своего  парня,  значит, он мне не подходит. Однажды я ему сказала, чтоб заткнулся и не лез в наши отношения, так он разорался, что работать - это не женское дело, что я тут сижу и чье-то место занимаю, кому деньги нужны не для развлечений, а чтобы семью кормить. Я ответила, что никто не виноват, в том, что он хреновый специалист и поэтому получает копейки. На том мы и разругались, а через некоторое время его вообще уволили, чему я была безумно рада. 8-)

+1

206

Bellatris написал(а):

Все приговаривал, что надо устроить личную жизнь, ведь если я  не хочу детей от своего  парня,  значит, он мне не подходит.

О! Знакомо! Посмотрите мою темку про девальвацию аргументов.

Bellatris написал(а):

так он разорался, что работать - это не женское дело, что я тут сижу и чье-то место занимаю, кому деньги нужны не для развлечений, а чтобы семью кормить.

А если у Вас нет семьи, так и кушать не надо? Я под столом!

0

207

Ну типо я  не должна замахиваться на  хорошие  должности с  высокой  зарплатой. Они-то детенышей растят, а я  на свои прихоти трачу, какая бессовестная!!

0

208

Bellatris написал(а):

Ну типо я  не должна замахиваться на  хорошие  должности с  высокой  зарплатой. Они-то детенышей растят, а я  на свои прихоти трачу, какая бессовестная!!

Поздравляю Вас с Вашей бессовестностью. Так держать!

И ещё - если у овуляторов нет мозгов для того, чтобы занимать хорошую должность, какого лешего они на неё претендуют и пытаются сместить человека, которой соответствует этой должности?

0

209

Bellatris написал(а):

Причем справлялась в  разы лучше этого идиота. Видимо, его это очень задевало, так что каждый день начинался с попыток внушить мне, какая я глупая и скольких  радостей жизни себя  лишаю. Все приговаривал, что надо устроить личную жизнь, ведь если я  не хочу детей от своего  парня,  значит, он мне не подходит.

С такими то как раз все понятно . Он пережить не мог , что Вы были более успешна в своей профессии , чем он . Видят они в нас конкурентов , вот и злятся .

0

210

Agusta написал(а):

Видят они в нас конкурентов , вот и злятся .

А что толку злиться? Нужно добиваться и становиться более компетентным в профессии. Или для таких это в принципе невозможно?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.