И мои тоже! Таким мужикам нравится говорить это, не вникая в процесс вообще. Не им же рожать.
Я иногда таким отвечаю: "А мужик должен много зарабатывать. Я получаю .... тысяч рублей в месяц. Теперь докажи, что ты мужик вообще". Так их проще заткнуть.
Выражения мужчин-овуляторов.
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20122 мая, 2012г. 14:46:31
Поделиться20222 мая, 2012г. 14:48:08
Я иногда таким отвечаю: "А мужик должен много зарабатывать. Я получаю .... тысяч рублей в месяц. Теперь докажи, что ты мужик вообще". Так их проще заткнуть.
Да, я тоже пользуюсь этим приёмом - помогает. Правда, особо обозлённые пытаются вякнуть что-то " в нашей стране не заработаешь". Я, значит, могу заработать, а он, несчастненький, не может! Смех один.
Поделиться20322 мая, 2012г. 14:55:26
Есть еще разновидность, которая начнет злобно доказывать, что зарабатывать - не женское дело и обозлится еще больше. Поэтому, например, я уже привыкла шифроваться и поддакивать предположениям посторонних мне граждан, что меня муж содержит. Так г... меньше плещется.
Поделиться20422 мая, 2012г. 14:56:26
Есть еще разновидность, которая начнет злобно доказывать, что зарабатывать - не женское дело и обозлится еще больше.
Согласна. Обожаю их злить!!!
Поэтому, например, я уже привыкла шифроваться и поддакивать предположениям посторонних мне граждан, что меня муж содержит.
А я вот не шифруюсь - такой характер. Пусть плещут - мне-то что!
Поделиться20522 мая, 2012г. 15:20:22
Мне довелось на предыдущей работе столкнуться с одним овулятором, который неистово доказывал, что я просто обязана уволиться и "посвятить себя семье". А я тогда вкалывала похлеще любого мужика, но мне это нравилось, да и на зарплате сказывалось неплохо Причем справлялась в разы лучше этого идиота. Видимо, его это очень задевало, так что каждый день начинался с попыток внушить мне, какая я глупая и скольких радостей жизни себя лишаю. Все приговаривал, что надо устроить личную жизнь, ведь если я не хочу детей от своего парня, значит, он мне не подходит. Однажды я ему сказала, чтоб заткнулся и не лез в наши отношения, так он разорался, что работать - это не женское дело, что я тут сижу и чье-то место занимаю, кому деньги нужны не для развлечений, а чтобы семью кормить. Я ответила, что никто не виноват, в том, что он хреновый специалист и поэтому получает копейки. На том мы и разругались, а через некоторое время его вообще уволили, чему я была безумно рада.
Поделиться20622 мая, 2012г. 15:22:13
Все приговаривал, что надо устроить личную жизнь, ведь если я не хочу детей от своего парня, значит, он мне не подходит.
О! Знакомо! Посмотрите мою темку про девальвацию аргументов.
так он разорался, что работать - это не женское дело, что я тут сижу и чье-то место занимаю, кому деньги нужны не для развлечений, а чтобы семью кормить.
А если у Вас нет семьи, так и кушать не надо? Я под столом!
Поделиться20722 мая, 2012г. 15:34:23
Ну типо я не должна замахиваться на хорошие должности с высокой зарплатой. Они-то детенышей растят, а я на свои прихоти трачу, какая бессовестная!!
Поделиться20822 мая, 2012г. 15:36:18
Ну типо я не должна замахиваться на хорошие должности с высокой зарплатой. Они-то детенышей растят, а я на свои прихоти трачу, какая бессовестная!!
Поздравляю Вас с Вашей бессовестностью. Так держать!
И ещё - если у овуляторов нет мозгов для того, чтобы занимать хорошую должность, какого лешего они на неё претендуют и пытаются сместить человека, которой соответствует этой должности?
Поделиться20922 мая, 2012г. 15:50:57
Причем справлялась в разы лучше этого идиота. Видимо, его это очень задевало, так что каждый день начинался с попыток внушить мне, какая я глупая и скольких радостей жизни себя лишаю. Все приговаривал, что надо устроить личную жизнь, ведь если я не хочу детей от своего парня, значит, он мне не подходит.
С такими то как раз все понятно . Он пережить не мог , что Вы были более успешна в своей профессии , чем он . Видят они в нас конкурентов , вот и злятся .
Поделиться21022 мая, 2012г. 15:52:10
Видят они в нас конкурентов , вот и злятся .
А что толку злиться? Нужно добиваться и становиться более компетентным в профессии. Или для таких это в принципе невозможно?