Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Вот почему овуляшки так часто безжалостно выбрасывают животных! Тут мне один овуль, которого я встретила на улице, когда несла своего котика к машине (мы к врачу собирались), заявил:" Было бы у тебя дитятко, выкинула б эту дрянь мигом!" и добавил:"Вот увидишь - скоро парень твой захочет стать папой!"
А я ему отвечаю:"Захочет - выкину парня мигом!"
Видели бы вы его лицо!!!!

+3

132

анжелина написал(а):

Дети-это цветы жизни. Как же я хочу себе этот букет…

А я и цветы не люблю. Ни в горшках, ни в букетах...

+1

133

Badgery написал(а):

А я и цветы не люблю. Ни в горшках, ни в букетах...

Вау! Жеребёнки - это цветы, сидящие на вонючих горшках!!!

0

134

"Я буду настоящим мужиком, пока по земле ещё ходят настоящие женщины - те женщины, от которых не пахнет пивом и сигаретами, которые наделены природным  обаянием и добротой, и в которых ещё не умер инстинкт материнства".
Джейсон Стэтхэм.
Чёт, мне поблевать захотелось.

0

135

Копчёная написал(а):

Чёт, мне поблевать захотелось.

И мне. Актёр-то хороший, но я думала, что у него ещё и мозг есть.

+1

136

Одна дама это на "Одноклассниках" выложила. Я вообще поражаюсь количеству на том сайте людей с овуляцией головного мозга.

0

137

Копчёная написал(а):

Я вообще поражаюсь количеству на том сайте людей с овуляцией головного мозга.

Там да ! Я обычно ленту никогда не смотрела , но после постов на форуме тоже решила глянуть , чего там только нет : шевелящееся пузо , ребенок жующий сиську - это все видео , а уж фоток голожопых детей сколько !

0

138

Agusta написал(а):

Там да ! Я обычно ленту никогда не смотрела , но после постов на форуме тоже решила глянуть , чего там только нет : шевелящееся пузо , ребенок жующий сиську - это все видео , а уж фоток голожопых детей сколько !

ППКС

0

139

Ещё одна фразочка - "После хорошего мальчишника, свадьба — уже лишнее."

0

140

"Встречайтесь так, чтобы в будущем пожениться и нарожать детей. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на бессмысленные отношения."
О как! Поняли?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.