Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

NoName написал(а):

писька-бездельница

я валяюсь :rofl:

0

122

Badgery написал(а):

По-отношению к детям - это он еще не скоро скажет В ПОЛНОМ смысле этого слова

Он-то как раз может. Он действительно "отстрелялся", получив право хвастаться направо и налево, что он отец-самец. Все остальные последствия ложатся на плечи жены.

И что-то не верю я, что он будет ходить на родительские собрания, как процитировано в исходном посте. Много ли папашек бывает на этих мероприятиях?

0

123

GothGirl написал(а):

Он действительно "отстрелялся", получив право хвастаться направо и налево, что он отец-самец. Все остальные последствия ложатся на плечи жены.

Это так.

0

124

"Дети-это цветы жизни. Как же я хочу себе этот букет…"

0

125

То ли я сошла с ума, то ли мир... o.O Поделилась тут своими взглядами на рождение ребенка с одним другом, на что он мне так всезнающе ответил: Это потому что у тебя кошка дома.Кошки - это переносчик токсоплазмоза, который меняет поведение людей. Они кошек любят, а детей — нет, потому что дети — это «конкуренты» токсоплазмоза,  и паразит отсекает возможность их рождения".    http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

126

nosterina написал(а):

Это потому что у тебя кошка дома.Кошки - это переносчик токсоплазмоза, который меняет поведение людей. Они кошек любят, а детей — нет, потому что дети — это «конкуренты» токсоплазмоза,  и паразит отсекает возможность их рождения

Офигеть! Такого бреда я ещё не слышала!

0

127

анжелина написал(а):

nosterina написал(а):

Это потому что у тебя кошка дома.Кошки - это переносчик токсоплазмоза, который меняет поведение людей. Они кошек любят, а детей — нет, потому что дети — это «конкуренты» токсоплазмоза,  и паразит отсекает возможность их рождения

Офигеть! Такого бреда я ещё не слышала!

это называется - тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. В общем, все мы чайлдфри из-за кошек  :idea:

0

128

NoName написал(а):

Понравилось. Овулятор такое заявил "писька-бездельница". Это о не рожавшей женщине "у нее писька бездельница". Как он знает, может очень даже труженица.

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

0

129

nosterina написал(а):

В общем, все мы чайлдфри из-за кошек

А если из-за собак? Или из-за рыбок, хомяков, попугаев? Они тоже что-то там выделяют?

0

130

nosterina написал(а):

все мы чайлдфри из-за кошек

Особенно я, у которого их отродясь дома не было.  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.