писька-бездельница
я валяюсь
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.
писька-бездельница
я валяюсь
По-отношению к детям - это он еще не скоро скажет В ПОЛНОМ смысле этого слова
Он-то как раз может. Он действительно "отстрелялся", получив право хвастаться направо и налево, что он отец-самец. Все остальные последствия ложатся на плечи жены.
И что-то не верю я, что он будет ходить на родительские собрания, как процитировано в исходном посте. Много ли папашек бывает на этих мероприятиях?
Он действительно "отстрелялся", получив право хвастаться направо и налево, что он отец-самец. Все остальные последствия ложатся на плечи жены.
Это так.
"Дети-это цветы жизни. Как же я хочу себе этот букет…"
То ли я сошла с ума, то ли мир... Поделилась тут своими взглядами на рождение ребенка с одним другом, на что он мне так всезнающе ответил: Это потому что у тебя кошка дома.Кошки - это переносчик токсоплазмоза, который меняет поведение людей. Они кошек любят, а детей — нет, потому что дети — это «конкуренты» токсоплазмоза, и паразит отсекает возможность их рождения".
Это потому что у тебя кошка дома.Кошки - это переносчик токсоплазмоза, который меняет поведение людей. Они кошек любят, а детей — нет, потому что дети — это «конкуренты» токсоплазмоза, и паразит отсекает возможность их рождения
Офигеть! Такого бреда я ещё не слышала!
nosterina написал(а):
Это потому что у тебя кошка дома.Кошки - это переносчик токсоплазмоза, который меняет поведение людей. Они кошек любят, а детей — нет, потому что дети — это «конкуренты» токсоплазмоза, и паразит отсекает возможность их рождения
Офигеть! Такого бреда я ещё не слышала!
это называется - тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. В общем, все мы чайлдфри из-за кошек
Понравилось. Овулятор такое заявил "писька-бездельница". Это о не рожавшей женщине "у нее писька бездельница". Как он знает, может очень даже труженица.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
В общем, все мы чайлдфри из-за кошек
А если из-за собак? Или из-за рыбок, хомяков, попугаев? Они тоже что-то там выделяют?
все мы чайлдфри из-за кошек
Особенно я, у которого их отродясь дома не было.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.