Один знакомый, еще студент (22 года) с видом человека взрослого и грамотного, и всё рассчитавшего, заявил:"я второго уже завёл,отстрелялся так сказать,зато не буду как некоторые на родительские собрания со стыдом ходить,что уже такой старый"
Выражения мужчин-овуляторов.
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1126 мая, 2012г. 23:52:47
"Почему ты надела такую узкую юбку, как ты рожать будешь?"
Мдя. А логика у них все круче.
я второго уже завёл,отстрелялся
А если третий появится? Меня всегда удивлял такой штамп, что в стандартной семье должно быть обязательно два ребенка, а не один и не три. Почему?
Поделиться1137 мая, 2012г. 00:17:22
отстрелялся так сказать
Программа по рожанию выполнена!
Поделиться1147 мая, 2012г. 05:39:32
Озадачена вот. Мне овулятор сегодня: "Почему ты надела такую узкую юбку, как ты рожать будешь?".
тут даже я теряюсь в догадках
можт, он думает что тетеньки рожают даже не беременные? что это все никак не видно, но в один прекрасный момент, на обеде где-нибудь в итальянском ресторане у женщины внезапно вываливается ребенок
Один знакомый, еще студент (22 года) с видом человека взрослого и грамотного, и всё рассчитавшего, заявил:"я второго уже завёл,отстрелялся так сказать,зато не буду как некоторые на родительские собрания со стыдом ходить,что уже такой старый"
ага, мне тоже интересно, что за фигня это про "отстрелялся", мистическое выражение такое.
Поделиться1157 мая, 2012г. 05:44:47
Отстрелялся - это на самом деле очень грустное слово если вдуматься... За ним скрывается глубокое убеждение что детей рожать НАДО, иначе нельзя, при этом они человеку не нужны, он просто идет на поводу у общества...
Поделиться1167 мая, 2012г. 10:11:36
Отстрелялся
Я так про что-то обязательное и неприятное могу сказать. Экзамен сдала - отстрелялась. Отчет сдала, уборку генеральную навела... По-отношению к детям - это он еще не скоро скажет В ПОЛНОМ смысле этого слова
Поделиться1177 мая, 2012г. 10:26:44
Отстрелялся - это на самом деле очень грустное слово если вдуматься... За ним скрывается глубокое убеждение что детей рожать НАДО, иначе нельзя, при этом они человеку не нужны, он просто идет на поводу у общества...
ППКС Жалко ребёнка, который родился по принципу "Отстрелялись!"....
Поделиться1187 мая, 2012г. 14:27:18
Понравилось. Овулятор такое заявил "писька-бездельница". Это о не рожавшей женщине "у нее писька бездельница". Как он знает, может очень даже труженица.
Поделиться1197 мая, 2012г. 14:50:59
Понравилось. Овулятор такое заявил "писька-бездельница". Это о не рожавшей женщине "у нее писька бездельница"
Ахахаха.
Поделиться1207 мая, 2012г. 15:31:08
Овулятор такое заявил "писька-бездельница". Это о не рожавшей женщине "у нее писька бездельница". Как он знает, может очень даже труженица.