Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.

Выражения мужчин-овуляторов.

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Agusta написал(а):

А женщиной она является только пока овуль с ней .

Именно.

Bellatris написал(а):

Свободных и нерожавших  женщин неполноценными обзывают, а  сами любовниц таких заводят, пока  жена  плодится.Что  ж такая низкая самооценка, трахали бы  только "приличных". Но чет я  ни разу  не видела овуля, бегающего на свидания к  многодетной  матери семейства

ППКС

Bellatris написал(а):

Сколько раз  случаи были- идешь  по улице, навстречу мужик с коляской тащится и облизывает похотливыми глазенками. И такой  взгляд, как будто 5 лет у  него секса не было   Так и хочется спросить - а че,  на свою  уже никак не встает?

У меня такие случаи часто. Даже несли не только с коляской тащится, а ещё рядом его ОНАЖЕМАТЬ тащится, всё равно украдкой поглядывают. Мне такие взгляды жуть как неприятны.

0

92

анжелина написал(а):

Именно.

У меня такие случаи часто. Даже несли не только с коляской тащится, а ещё рядом его ОНАЖЕМАТЬ тащится, всё равно украдкой поглядывают. Мне такие взгляды жуть как неприятны.

Причем ОНАЖЕМАТЬ, в случае каких-либо поползновений овуля  на сторону,  выльет ушат грязи на голову  этой девушки, обзовет развратной  шлюхой, и т.д. Можно  подумать, если они уродинами стали, остальные должны  в парандже ходить.

0

93

Bellatris написал(а):

Причем ОНАЖЕМАТЬ, в случае каких-либо поползновений овуля  на сторону,  выльет ушат грязи на голову  этой девушки, обзовет развратной  шлюхой

Несомненно.

0

94

анжелина написал(а):

Даже несли не только с коляской тащится, а ещё рядом его ОНАЖЕМАТЬ тащится, всё равно украдкой поглядывают.

Вызывает омерзение, честное слово. А потом эти "счасливые отцы" ищут нерожавшую любовницу.

0

95

Esme Weatherwax написал(а):

Вызывает омерзение, честное слово. А потом эти "счасливые отцы" ищут нерожавшую любовницу.

ППКС И этой же любовнице часто рассказывают про счастье материнства.

0

96

анжелина написал(а):

И этой же любовнице часто рассказывают про счастье материнства.

А как же, причем от него любимого, бээээ

0

97

Со словами: " Неужели тебе не хочется своего ребенка иметь от меня?" Был такой случай, точно бе-е

0

98

Esme Weatherwax написал(а):

А как же, причем от него любимого, бээээ

Каждую свободную нерожавшую девушку они пытаются превратить в рожалку!

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Со словами: " Неужели тебе не хочется своего ребенка иметь от меня?" Был такой случай, точно бе-е

У меня такого случая, слава богу, не было - я от овуляторов держусь на километр (то есть отношений с ними не завожу). Но те из них, с кем я знакома, напропалую гуляющие от своей свиноматки, часто пытались убедить меня в том, что и мне срочно свиноматкой нужно стать. После чего были посланы в далёкое эротическое путешествие, выражений я особо не выбирала.

Не пойму - чем я их так раздражаю??? Мы с ними близки не общаемся, не дружим. Чужие люди, просто знакомые. Почему же я их так бешу, что они даже не могут этого скрыть?

0

99

О, у меня  тоже таких знакомых полно. причем у  них 2  крайности обычно - более-менее уверенные в своей неотразимости подкатывать пытаются, а откровенные неудачники тихо бесятся. У меня среди общих знакомых есть несколько таких счастливых семейств, иногда приходится сталкиваться  на разных  мероприятиях, так моего парня со мной на дух  не переносят. Наверное,  потому что мы живое напоминание о том, чего у них уже никогда не будет  [взломанный сайт]

+1

100

Bellatris написал(а):

Наверное,  потому что мы живое напоминание о том, чего у них уже никогда не будет

Думаю, Вы правы.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения мужчин-овуляторов.