Вот и я наверное , сразу старой стала . Еще в школьные годы не ходила на дискотеки . В ночном клубе была один раз , когда они только начали появляться , не понравилось , так и не поняла чего в этом хорошего .
Ну я не ходила из-за воспитания, а потом очень нравилось, правда всего несколько лет. А сейчас как-то вспомнила, как я перед переездом последнее лето часто тусовалась - не нравится абсолютно, вот какой-то дух малолетства там присутствует.
Если скинешь фотку , то наши мужчины осыпят тебя комплиментами и тебе станет легче =)
Спасибо)) Только меня единственный ежедневно ими одаривает - мне хватает с лихвой. Речь несколько о другом )))
Признаки старения - это "уход в себя" (в самом плохом смысле), а вы, Юлия, можно сказать, наоборот вышли из тени - к интересному продуктивному общению, к разнообразным и полезным формам досуга.
Да, пообщаться я очень люблю. Разнообразие в досуге тоже меня привлекает, как и раньше, но только уже без слишком шумных вечеринок - именно чтоб можно было пообщаться, насладиться природой или посетить новое место, город.
А Вы правы, под музыку, перекрывающую даже собственный голос, полноценно пообщаться невозможно.
может, Вам просто временно это надоело. может, вообще надоело.
Кто знает? Хотя, думаю, что вообще надоело.
Я в юности (лет в 18-22) посещал порой дискотеки, разные чудеса там творил типа стриптиза на столе.
Оу! Ну это, наверно, в конкурсах подобные чудеса вытворяли? В клубах такое частенько бывает.
Но с тех пор, как познакомился со своей женой, а было мне в ту пору 23, не испытываю никакого желания тусоваться в клубах.
А я не испытываю где-то с 26-27 лет. Но это произошло задолго до знакомства с МЧ. А вот ему никогда клубы не нравились.
настал момент, когда вам захотелось упорядочить свою жизнь.
Мне, собственно, как и раньше, нравится разнообразие. Однако когда познакомилась с МЧ, размеренная жизнь меня тоже вполне устраивает, но опять же это на некоторое время - потом рано или поздно хочется какого-то всплеска в виде смены обстановки совместного отдыха или его формы.