Копчёная, есть хороший тост: "За нас с вами и за х... с ними!" [взломанный сайт]
Я тоже была изгоем в школе. Но начиная с университета, где нашла себе подобных, жизнь начала налаживаться. Одноклассники мне параллельны. Интересов общих у меня с ними не было и нет, ибо они овуляшки. Тоже однажды походила по их страницам, ужаснулась на фотки голых детей с гениталиями напоказ и зареклась больше туда залезать.
Потому что я считаю себя недостойной любви.
Ой, я в юности тоже такую фигню себе зачем-то в голову вбила. А потом дошла до того, что надо любить себя, тогда будешь нравиться и окружающим.
обращают внимание мужчины - но, увы, совсем не те, которые мне были бы интересны.
Ну раз обращают, значит уже все ОК. А то, что не те - так это вообще штука распространенная. Закон подлости называется. И с подавляющим большинством случается, наверно. Возможно, вы еще нервничать, волноваться начинаете в присутствии тех, кто вам нравится, скованно себя вести, а именно это и отпугивает.
У меня вот вообще вкус извращенный. Мне все больше такая "экзотика" нравилась, что сейчас оглядываюсь назад и радуюсь, что "оно" в свое время не ответило взаимностью.
Отредактировано GothGirl (24 апреля, 2012г. 11:47:18)