Тоже подумал, что картина, пока текст не прочитал.
а я не подумала, видно, что классная вышивка, я просто училась гладью выщивать, конечно, так хорошо, как бабушка, я не умею, да и нельзя мне, а то зрение посажу(
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Вышивка и вязание
Тоже подумал, что картина, пока текст не прочитал.
а я не подумала, видно, что классная вышивка, я просто училась гладью выщивать, конечно, так хорошо, как бабушка, я не умею, да и нельзя мне, а то зрение посажу(
Dianel, красотища!
Еще одна моя работа. Только закончила.
Реанна
здорово!
Классно, и мишки понравились, хотя за картину не приняла, текстура другая, что ли, чо логично)
А я вот не такая терпеливая))
Девушки!Какие вы все молодцы! Настоящие рукодельницы!Жаль,что у меня,как говорится, "руки из ж.пы растут"
Молодцы, девочки! Это какой кропотливый труд такую красотищу делать! Хотя в своё время я вязала себе вещи (будет время - сфоткаю и выложу), но у вас просто ювелирнаые работы!
Еще одна моя работа. Только закончила.
просто супер! Я знаю, какой это длительный труд! Вы просо умничка!
у меня мама такие картины вышивает, последнюю год делала.
ААА! Чертовски приятно встретить на форуме рукодельницу! Очень-очень-очень красиво!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Ваши творческие произведения » Вышивка и вязание