Крокозябра
Какие красивые вещи!
Завидую Вашему терпению, очень здорово получается
(Случайно поставила минус Вашему посту, простите криворукую )
Вышивка и вязание
Сообщений 161 страница 170 из 180
Поделиться16123 апреля, 2016г. 11:47:09
Поделиться16223 апреля, 2016г. 12:49:12
Крокозябра, . Выглядят, как дорогие, бутиковые вещи.
Поделиться16323 апреля, 2016г. 14:20:53
Juliya Drakones
мерси, но я ж писала - вяжу много лет, одно время вязанием зарабатывала поболе, чем в школе. У меня даже отзыв о вязании на Айреке есть
http://irecommend.ru/content/vse-lyubya … to-moikh-t
Отредактировано Крокозябра (23 апреля, 2016г. 14:27:10)
Поделиться1654 июля, 2016г. 13:31:14
Kleopatra_90
раньше очень много вязала на заказ, сейчас только себе любимой.
Поделиться1669 октября, 2016г. 05:13:15
Закончила длинный свитер для мамы. Хлопок-шерсть в две нитки, светло-зелёно-серого цвета, в ромбы. Ох и задрочилась же я! За то же время, что потратила на вязание вещи размера 56, могла бы связать две на себя. Всё же не зря в ателье за пошив вещей большого размера берут дороже))
Поделиться16813 октября, 2016г. 23:46:49
Купила себе набор для вышивания "Ночной город", вот так выглядит
Контуры обшиваются светящейся нитью. И что-то я слегка в прострации, шить этой нитью еще не начала, но катушка с нитью не светится, совсем никак, обычная белая нить. В отзывах нигде не встретила таких жалоб, в интернете полно фото и видео вышивки, реально светится. В общем-то, сложно как-то неправильно использовать светящуюся нить, я права? Выходит, у меня брак?
Поделиться16913 октября, 2016г. 23:59:14
Контуры обшиваются светящейся нитью. И что-то я слегка в прострации, шить этой нитью еще не начала, но катушка с нитью не светится, совсем никак, обычная белая нить.
Возможно, светящаяся нить светится только в темноте?
Поделиться17014 октября, 2016г. 00:44:08
Evangelista, а подсветка не нужна, чтобы нить светилась? Ультрафиолетовая, например.
И что именно за нить?
Для создания светящийся в темноте нити используется люминесцентный пигмент ТАТ 33. Его добавляют в краску, которой окрашивается нить. В продаже можно встретить достаточно широкий перечень продукции, которая обладает свойствами свечения в темноте. К этой продукции относятся люминесцентная нить для вышивания, швейная светящаяся нить, светящаяся шерстяная нить, самосветящаяся нить для вязания. Кроме люминесцентной нити вы можете встретить в продаже светящуюся в темноте ленту.
Стоит также отметить, что кроме люминесцентных нитей производятся еще и флуоресцентные нити. В отличие от люминесцентных нитей, которые проявляют свои свойства в темноте, флуоресцентные нити проявляются при воздействии на них ультрафиолетового света, в том числе и света ультрафиолетовой лампы. Самым большим спросом этот товар пользуется у молодежи, которая любит посещать ночные клубы и вечеринки. В свете неоновых ламп отчетливо видны узоры и вышивки, которые выполнены с помощью флуоресцентных или люминесцентных нитей.
http://noxton.net/glow-threads.html