И все прочие ( включая Аццких Бабок и глубоко беременных ) сидят и не вякают.
Не прокачанные у вас Аццкие Бабки
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » ШОК. Гинеколог о менструациях.
И все прочие ( включая Аццких Бабок и глубоко беременных ) сидят и не вякают.
Не прокачанные у вас Аццкие Бабки
С первого укола мне там вену насквозь прокололи. Во второй не попали. В третий, с грехом пополам... Короче, на другой день такой синячелло по всему предплечью разлился, что мне 2 недели приходилось каждое утро руку забинтовывать до локтя, чтобы народ не пугать.
А у Вас сложные вены? Часто бывают трудности с попаданием? Или просто персонал некомпетентный?
Я сама совсем недавно на практике людей колола. Наставники мои говорили, что у меня очень хорошо получается, но все равно иногда я только со второго или третьего раза попадала. А иногда попадала сразу, но у человека нерв был совсем рядом расположен, так что для него это было очень мучительно - и никто в этом не был виноват. А синяки бывают иногда от того, что недостаточно долго нажимаешь на вену ваткой после взятия анализа.
Кстати, и умудренные опытом тетеньки тоже, бывало, не сразу попадали. Иногда там такие руки, что хрен найдешь вену.
kunlah
даже самые Аццкие Бабки не будут разевать рот на врача, особенно, когда они идут в платную клинику бесплатно ( по льготному полису). Раззявятся - быстренько пойдут в кассу и будут платить денюжку, как все.
Ляляля
а мне наоборот - процедурные медсёстры вечно мимо вен кололи, а в платной клинике попадают с полпинка))
Neomaster
Я допускаю, что где-то и за деньги можно вляпаться в "совок замшелый". Мне тут повезло, те врачи, к которым я хожу за деньги - прекрасные специалисты.
Отредактировано Крокозябра (10 мая, 2013г. 14:17:57)
А у Вас сложные вены? Часто бывают трудности с попаданием? Или просто персонал некомпетентный?
Иногда там такие руки, что хрен найдешь вену.
Да нет, вены как вены. Не скажу, что на пол метра торчат, но заметно их достаточно. Я болела, мне лекарства надо было внутривенно колоть. Мой мч с минимальной мед подготовкой (ну их там в спецназе чему-то учили) мне сам весь курс проколол, ни разу не "промахнулся". И синяков не было...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » ШОК. Гинеколог о менструациях.