И ещё больше не понимаю, когда меня называют чуть ли не дурой, за то, что люблю простого парня
А меня мама так назвала . Когда я ей позвонила и сказала , за кого я вышла замуж и у меня все хорошо .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » ЗАПРЕТЫ
И ещё больше не понимаю, когда меня называют чуть ли не дурой, за то, что люблю простого парня
А меня мама так назвала . Когда я ей позвонила и сказала , за кого я вышла замуж и у меня все хорошо .
А меня - постоянно так называют.
И ещё родственники говорили, что ему нужна не я, а деньги нашей семьи. Хотя на вопрос, как мой парень может претендовать на деньги семьи, если даже я на них не претендую, ответить не смогли.
Ой , "старо как мир ", это всегда было .
У Вас в Москве, наверно, лимиты, желающей "покорить" столицу, не обязательно честными путями, во все времена полно? Вот думают такие девочки из глуши, что столица резиновая и много ума не надо, чтобы москвича окрутить! Ан нет - в итоге, даже если сначала всё и хорошо, город типа Москвы потом бо -о-о-льно по провинциальной мордахе ударит! Зато если сначала ты там никто, но обладаешь огромным желанием трудиться, цепкостью и мозгами, через пару-тройку лет трудностей столица, оценив эти качества, обязательно приютит и ты не будешь там чувствовать себя чужаком.
Никоим образом не хотела обидеть приезжих. Просто речь зашла конкретно о тех, кто не желает пробиваться своими силами.
Тоже дико забавляют пожелания найти мужика с квартирой. А спать мне тоже потом с его квартирой?
А спать мне тоже потом с его квартирой?
Или с деньгами!
Моя мама, когда познакомилась с моим МЧ и увидела его отношение ко мне, напротив, очень одобрила мой выбор и будет рада за меня, если с этим человеком мне удастся связать жизнь.
Теперь хоть не капает на мозги, за какого мужчину мне выходить замуж.
А меня - постоянно так называют.
Меня уже перестала . Даже к мужу моему стала нормально относится .
У Вас в Москве, наверно, лимиты, желающей "покорить" столицу, не обязательно честными путями, во все времена полно?
Думаю это проблема всех мегаполисов .
Вот думают такие девочки из глуши, что столица резиновая и много ума не надо, чтобы москвича окрутить!
Если бы только девочки , а то и мальчики и вполне себе взрослые люди .Как то разговаривала с одним человеком из провинции , он очень удивился , что я живя и работая в Москве , не могу себе позволить то то и то то . Почему то считают , что в больших городах деньги "под ногами валяются ", это мы такие лентяи , нам их тяжело поднимать .
оценив эти качества, обязательно приютит и ты не будешь там чувствовать себя чужаком.
Трудно сказать , я вот родилась и выросла в Москве , а теперь перестала любить этот город , действительно чужой стала себя чувствовать .
Как то разговаривала с одним человеком из провинции , он очень удивился , что я живя и работая в Москве , не могу себе позволить то то и то то . Почему то считают , что в больших городах деньги "под ногами валяются ", это мы такие лентяи , нам их тяжело поднимать .
Многие из провинции такого мнения о столице - я тоже с этим сталкивалась.
Тоже дико забавляют пожелания найти мужика с квартирой. А спать мне тоже потом с его квартирой?
А для "спать" такие дамочки ищут кого-нибудь на стороне.
М-да, ну оооочень женственно получается!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » ЗАПРЕТЫ