Дакси
Советы даёт, что делать с подростком
размазать его по стенке так (морально), чтобы легче было закрасить чем отскоблить. Что ему сказала, передавать не буду, а то многих покоробит, но рта он больше никогда не посмеет на меня разинуть - не захочет, чтобы повторила хотя бы четверть из того, что сказала.
А весь смысл, сейчас может быть больно (если надо, то удалю эту фразу, но это и есть правда), что он неудачник и полное ничтожество, к тому же импотент и поэтому может самоутверждаться только за счёт того, что обижает женщину, да ещё и ту, которую легче всего обидеть - мать.
Рот откроет - по рту и получит получит, сдачи дать попробует - он уже попробовал по совету с Дома Милосердия ещё и с выражением: "я взрослый" - показала что я бы сделала со взрослым мужиком за это - в следующий раз не рискнёт трюк повторить - с его ленью до конца жизни на пластику не заработает это если в глаза когтями не попаду, по дому обязанности выполнять не будет - жрать не дам вообще. Опека и Дом Милосердия с ОДН с ним пупок надорвали и поэтому тоже рта не посмеют открыть, хотя когда у него рожа лоскутами висела я его демонстрировала им специально - реакцию посмотреть - Игоря просили мамочку не доводить больше до такого. Если ему что то не нравится - на все 4 стороны всегда пожалуйста.