Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » тупая логика овуляшек

тупая логика овуляшек

Сообщений 41 страница 50 из 94

41

Кира1985 написал(а):

после родов сразу, это вообще самое оно.

Реально жесть! Вот только сегодня увидела фото-альбом - сначала с пузом, потом !!! в родовом зале!!!! - а после уж с красным слизким младенцем.

0

42

анжелина написал(а):

Реально жесть! Вот только сегодня увидела фото-альбом - сначала с пузом, потом !!! в родовом зале!!!! - а после уж с красным слизким младенцем.

А когда муж должен на родах присутствовать, воообще трындец. Типо ближе станет к жене и ребенку...Один такой поприсутстовал, а потом с женой год!!!!спать не мог....ну они развелись в конце концов... А ведь сколько криков было, мужчина на родах это супер, незабываемо, мы станем ближе, ... блабла бла. стали. ага. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

43

Анастасия Терпеливая написал(а):

После прохождения нескольких учебных заведений и работ я считаю,что коллеги всякими бывают...

Неужели и такими? :confused:

А я вот поддерживаю идею присутствия мужей на родах. Пусть смотрят, что наделали!  :D В следующий раз подумают, прежде чем долбить: "Роди мне!"

Отредактировано GothGirl (20 апреля, 2012г. 11:21:53)

0

44

GothGirl написал(а):

А я вот поддерживаю идею присутствия мужей на родах. Пусть смотрят, что наделали!  :D В следующий раз подумают, прежде чем долбить: "Роди мне!"

:cool:

0

45

GothGirl написал(а):

А я вот поддерживаю идею присутствия мужей на родах. Пусть смотрят, что наделали!   В следующий раз подумают, прежде чем долбить: "Роди мне!"

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

46

Ещё один пример овуляшеской логики. Я живу в центре города. До очень старый, хрущёвка, но он после капитального ремонта и район отличный - кругом всё зелено, на каждом углу магазин, три парка в шаговой доступности - такого не будет в новостройках. На этаже четыре квартиры - две двухкомнатные, трёхкомнатная и однокомнатная. Моя квартира когда-то была двухкомнатной, но комнаты были такие маленькие, несуразные, да к тому же проходные, что во время ремонта я решила их объединить в одну, чтобы места было много. Ремонт делался конкретный - ровняли стены, потолки, меняли проводку, трубы и сантехнику. Четыре месяца кошмара - зато потом красота. А соседней квартире (такой же двухкомнатной и комнаты проходные - у меня за стенкой) живёт семья. Муж ( на вид около сорока с гаком, пузат и очень важен), жена ( ей 28, знаю точно, хотя выглядит намного старше, лишнего веса килограммов пятнадцать и какие-то странные коричневые пятнышки на лице) И трое детей - мальчики восемь, пять и полтора года. И вот недавно курю на балконе и слышу, как эта самая многодетная мамаша жалуется бабулям на лавочке: "Какая несправедливость! Мы вот четвёртого(!) ждём, так тесно, а у этой (ЭТА - это я, разумеется) - столько места много!.." Бабули сочувствуют - и правда, несправедливо, зачем мне одной столько места. ЗАНАВЕС.

0

47

анжелина написал(а):

Какая несправедливость!

И в самом деле, какая вселенская несправедливость! Странно еще, что она не на Абрамовича жалуется.  :D

0

48

анжелина написал(а):

и правда, несправедливо, зачем мне одной столько места. ЗАНАВЕС.

А зачем им двоим столько детей ?

0

49

После пятого отпрыска начнет жаловаться на тех, кто владеет комнатой коммуналке. У них на один квадратный метр будет явно просторней и воздух свежее.

0

50

Agusta написал(а):

А зачем им двоим столько детей ?

Ну как зачем, мы же не размножаемся, из-за нас русские люди скоро вымрут. Вот они за нас отрабатывают долг перед государством, нацией, обществом и природой.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » тупая логика овуляшек