"Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках —я красотулечка! "
трындец полный
Отредактировано Кира1985 (19 апреля, 2012г. 15:36:18)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » тупая логика овуляшек
"Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках —я красотулечка! "
трындец полный
Отредактировано Кира1985 (19 апреля, 2012г. 15:36:18)
Эээээээээээээээ,что???Зачем я это представила???
"Умирать в одиночестве"- опять же как будто овуляхи будут не в одиночестве.
В одиночестве умирают все, то есть - наедине с самим собой, духовно. Но им этого не постичь никогда.
Эээээээээээээээ,что???Зачем я это представила???
В одиночестве умирают все, то есть - наедине с самим собой, духовно. Но им этого не постичь никогда.
Да куда уж им
Да куда уж им
Ну, да, им кажется, что если вокруг её постели будут стоять и рыдать дети - помирать легче будет.
Кира1985 написал(а):
Да куда уж им
Ну, да, им кажется, что если вокруг её постели будут стоять и рыдать дети - помирать легче будет.
Подпись автора
Если копать - так уж до метро.
Это еще в лучшем случае они будут просто стоять и рыдать.
А не отнимут квартиру, отправят в дом престралых, отнимать пенсию, бить ну и все ужасы которые нередко происходят
Отредактировано Кира1985 (19 апреля, 2012г. 18:14:59)
у меня такой вопрос возник. я уже писала ранее (как подруга моей мамы родила двоих- у одног было ДЦП). так вот, меня убеждали что ДЦП определить нельзя вообще. я почему то думаю что можно.
я почему то думаю что можно.
Я тоже думаю, что можно. Вроде я где-то об этом читала.
трындец полный
Отредактировано Кира1985 (Сегодня 16:36:18)
боже эт откуда?это реальная цитата?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » тупая логика овуляшек