Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 921 страница 930 из 998

921

люблю тепло написал(а):

Решила во время перерыва в ТЦ снять с карты наличку. Иду к банкомату. Там пацан лет наверное 10!!! в купюроприемник,  чем-то тыкает в надежде, что выковорять деньжат можно))) Подхожу, делаю замечание и прошу удалиться от банкомата, объясняю - это не игрушка. Подскакивает маман и начинает пыхтеть по поводу, на каком таком основании я ее сыну указываю , что игрушка, а что нет.

А где были сотрудники ТЦ  в этот момент? Обычно они крайне остро на такое реагируют, по крайней мере у нас, могут и за ухо до нерадивых родителей отвести ^^

0

922

cvetania написал(а):

Как, мол, можно так с ребенком, этожеребенок!

А как, простите, с ним надо? С ноги по почкам? Если бы меня такие "заскоки" знакомых застали в плохом настроении, я бы еще и высказала, ЧТО из их чада вырастет, если они и дальше будут так его воспитывать, то есть никак.

0

923

люблю тепло написал(а):

Подскакивает маман и начинает пыхтеть по поводу, на каком таком основании я ее сыну указываю , что игрушка, а что нет. Учитывая ПМС, ответила коротко: "На том основании, что по понедельникам я охочусь на идиотов". Мамашка хотела  начать дискуссию, но моя спина красноречиво объяснила: дискуссия отменяется.

Можно было еще сделать вид, что звоните охране с сообщением, что ее ребенок пытался взломать банкомат, типа "да, Василий Иванович, тут банкомат пытались вскрыть, шалупонь какая-то несовершеннолетняя. Да, вызывайте наряд, будем оформлять".

+2

924

В общем шел я недавно по улице, а рядом на небольшом стадионе загороженном сеткой ребята играли в футбол, вижу возле стадиона идет жирная мамаша с четырехлетним ребенком и своей такой же жирной и уродливой подругой, и вдруг её мерзкое вонючее и сопливое дитя вырывается из её рук и бежит по направлению к стадиону, мамаша же даже за ним не смотрит, противное маленькое создание Сатаны забегает на стадион, ребята кричат его мамаше, - уберите ребёнка он нам мешает, на что мамаша начинает кричать своим писклявым гадким голосом облезлой гиены что её ребёнок может делать все что хочет, а они пусть закроют рты и уходят нах, ну ребята не сдаются и продолжают играть, и вдруг один здоровый малый бьет по мячу и кожаный снаряд попадает прям в маленького уродца, тот с огромной скоростью отлетает на два метра разбрызгивая свои мерзкие зеленые сопли по земле... Мамаша краснеет как помидор и начинает орать своим гавно - голосом на ребят которые ни в чем не виноваты и кидать в них камни, ну я решил не оставаться в стороне и применил против мамаши прием джиткундо, в целях защитить ребят он этой гарпии... скажите почему так много таких психованых мамаш?

На мыле наткнулась.

0

925

люблю тепло написал(а):

Учитывая ПМС, ответила коротко: "На том основании, что по понедельникам я охочусь на идиотов".

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif   :cool:

0

926

Evangelista написал(а):

А как, простите, с ним надо? С ноги по почкам?

А вот они считали, что с их девочкой надо было поиграться, раз она этого желает!

Evangelista написал(а):

Если бы меня такие "заскоки" знакомых застали в плохом настроении, я бы еще и высказала, ЧТО из их чада вырастет, если они и дальше будут так его воспитывать, то есть никак.

ппкс  :cool: ! В следующий раз в подобном случае так и сделаю, и даже невзирая на настроение!

Отредактировано cvetania (6 августа, 2012г. 13:46:13)

0

927

Таня-ня написал(а):

В общем шел я недавно по улице, а рядом на небольшом стадионе загороженном сеткой ребята играли в футбол, вижу возле стадиона идет жирная мамаша с четырехлетним ребенком и своей такой же жирной и уродливой подругой, и вдруг её мерзкое вонючее и сопливое дитя вырывается из её рук и бежит по направлению к стадиону, мамаша же даже за ним не смотрит, противное маленькое создание Сатаны забегает на стадион, ребята кричат его мамаше, - уберите ребёнка он нам мешает, на что мамаша начинает кричать своим писклявым гадким голосом облезлой гиены что её ребёнок может делать все что хочет, а они пусть закроют рты и уходят нах, ну ребята не сдаются и продолжают играть, и вдруг один здоровый малый бьет по мячу и кожаный снаряд попадает прям в маленького уродца, тот с огромной скоростью отлетает на два метра разбрызгивая свои мерзкие зеленые сопли по земле... Мамаша краснеет как помидор и начинает орать своим гавно - голосом на ребят которые ни в чем не виноваты и кидать в них камни, ну я решил не оставаться в стороне и применил против мамаши прием джиткундо, в целях защитить ребят он этой гарпии... скажите почему так много таких психованых мамаш?

Браво!!! Я бы еще мамашам в тыкву мячом зарядила  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

928

В сети ходила история, думаю многие с ней знакомы. Едут в электричке мамаша с мелким, напротив них сидит старушка. Мелкий болтает ногами, пинает старушку, та делает замечание мамаше, мол, скажите своему ребенку, чтоб перестал, мне же больно. На что мамаша парирует:я своему ребенку ничего не запрещаю. С сидения рядом встает молодой парень, достает изо рта жвачку и лепит этой мамаше на лоб, со словами:мои родители мне тоже ничего не запрещали.

0

929

Holly написал(а):

В сети ходила история, думаю многие с ней знакомы. Едут в электричке мамаша с мелким, напротив них сидит старушка. Мелкий болтает ногами, пинает старушку, та делает замечание мамаше, мол, скажите своему ребенку, чтоб перестал, мне же больно. На что мамаша парирует:я своему ребенку ничего не запрещаю. С сидения рядом встает молодой парень, достает изо рта жвачку и лепит этой мамаше на лоб, со словами:мои родители мне тоже ничего не запрещали.

Читала! Понравилось.

0

930

анжелина написал(а):

Holly написал(а):

обалдеть, могу только представить, что было дальше! интересно, это хоть на какие - нить мысли наводит мамань?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2