Доброго времени суток всем участникам)
Читаю ваш форум очень давно и наконец таки решилась написать, поскольку история соответствующая:
Я работаю в небольшом фото салоне в торговом центре, рядом супермаркет и конечно же все овуленции тащатся туда с детьми. А наш павильон прямо в прикассовой зоне, что вообще ужасно, так как шум постоянный, благо есть компьютер с интернетом и наушники, иногда можно позволить себе отключиться)
Так вот, сижу в павильоне, а у нас коробки с рамками крупными стоят на полу, просто не хватает места, да и клиентам проще выбрать, делаю я очередной фотомонтаж, как к этим злосчастным коробкам подбираются два выродка и швыряют в них мороженное в стаканчике, соответственно все рамки перепачканы и творится полный бедлам. Я конечно завидев мамашу иду жаловаться, мол как так, какого хрена она не следит за своими двумя обезьянами и позволяет им так себя вести, на что получаю коронное "этожеребенок". К слову: помимо двух жеребят 3-х и 5-ти лет на вид, она еще и беременная была В итоге эта овуляха пошла к нашей администрации говорить о том какая я плохая, деточек обижаю ни за что, кричу на ее сокровища и заставляю беременную нервничать. Но слава Богу, у нас администратор женщина умная, показала ей запись с камеры наблюдения где четко видно что ее чадушки бросили мороженое и сказала ей что я вполне законно могу требовать уплаты за испачканный товар. Овуляха сразу заткнулась, схватила своих жеребят и пулей вылетела из торгового центра.
Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Сообщений 911 страница 920 из 998
Поделиться9116 августа, 2012г. 11:36:54
Поделиться9126 августа, 2012г. 11:56:22
почему всем должно быть дело до её дитяти?
Ну как же - это ведь пуп земли!
Поделиться9136 августа, 2012г. 12:22:19
Доброго времени суток всем участникам)
Читаю ваш форум очень давно и наконец таки решилась написать, поскольку история соответствующая:
Я работаю в небольшом фото салоне в торговом центре, рядом супермаркет и конечно же все овуленции тащатся туда с детьми. А наш павильон прямо в прикассовой зоне, что вообще ужасно, так как шум постоянный, благо есть компьютер с интернетом и наушники, иногда можно позволить себе отключиться)
Так вот, сижу в павильоне, а у нас коробки с рамками крупными стоят на полу, просто не хватает места, да и клиентам проще выбрать, делаю я очередной фотомонтаж, как к этим злосчастным коробкам подбираются два выродка и швыряют в них мороженное в стаканчике, соответственно все рамки перепачканы и творится полный бедлам. Я конечно завидев мамашу иду жаловаться, мол как так, какого хрена она не следит за своими двумя обезьянами и позволяет им так себя вести, на что получаю коронное "этожеребенок". К слову: помимо двух жеребят 3-х и 5-ти лет на вид, она еще и беременная была В итоге эта овуляха пошла к нашей администрации говорить о том какая я плохая, деточек обижаю ни за что, кричу на ее сокровища и заставляю беременную нервничать. Но слава Богу, у нас администратор женщина умная, показала ей запись с камеры наблюдения где четко видно что ее чадушки бросили мороженое и сказала ей что я вполне законно могу требовать уплаты за испачканный товар. Овуляха сразу заткнулась, схватила своих жеребят и пулей вылетела из торгового центра.
Хорошо, что администратор адекватно воспринимает. А рамки Вам отмыть пришлось, или это чудо заплатило за них и унесло с собой?
Поделиться9146 августа, 2012г. 12:23:45
Хорошо, что администратор адекватно воспринимает. А рамки Вам отмыть пришлось, или это чудо заплатило за них и унесло с собой?
Пришлось отмыть, благо они в упаковке аки полиэтиленовая пленка, но все равно осадок неприятный, там были рамки по 4-5 тысяч, не хотелось бы потом вычет из зарплаты))
Поделиться9156 августа, 2012г. 12:26:05
Пришла к нам на работу бывшая журналистка. Красивая такая, накрашенная, юбочка-мини... Красотка, в общем. Я ей говорю, мол, хорошо выглядишь, молодец. Тут наша корректорша выкатилась (я про нее уже писала в какой-то ветке) и осуждающе говорит: "Ты даже на маму не похожа. Ощущение, что это не твой ребенок, а ты его просто так таскаешь!"
Я в осадок ушла. Даже не думала, что такие кадры в реальной жизни встречаются.
Да уж. По ее мнению мать должна выглядеть так, чтобы на нее ни один мужик не позарился? Чтобы не было соблазна уделить ребенку меньше времени ради себя-любимой?
Поделиться9166 августа, 2012г. 12:37:52
Пришлось отмыть, благо они в упаковке аки полиэтиленовая пленка, но все равно осадок неприятный, там были рамки по 4-5 тысяч, не хотелось бы потом вычет из зарплаты))
само собой
Поделиться9176 августа, 2012г. 12:45:36
А у меня недавно была ситуация с подругой и ее дочерью (девочке 6). Я была у них в гостях, общаемся с подругой, все нормально. Но с ребёнком происходит что-то непонятное: девочка (ни с того ни с сего, я не проявляла к ней никакого внимания) начинает меня дергать за одежду, хватать за руки, толкать, то есть она как бы "играется", но мне неприятно. Смотрю на подругу вопросительно, она делает девочке одно замечание, после этого всё продолжается. Тогда я отцепляю руки ребенка от себя, отстраняю девочку и спокойно, глядя ей в глаза, просто говорю что мне не нравится ее игра, прошу прекратить. Как ни странно, ребёнок меня понял и отстал - но вот реакция подруги и ее мамы ! Как, мол, можно так с ребенком, этожеребенок! Я конечно высказала свое мнение (вежливо, в гостях же ), но побыстрее постаралась распрощаться и уйти. Возмущает меня это все до сих пор .
Поделиться9186 августа, 2012г. 12:47:11
Д слава Богу, у нас администратор женщина умная, показала ей запись с камеры наблюдения где четко видно что ее чадушки бросили мороженое и сказала ей что я вполне законно могу требовать уплаты за испачканный товар. Овуляха сразу заткнулась, схватила своих жеребят и пулей вылетела из торгового центра.
Трусливые эти овуляшки. Боятся наказания рублём. Видимо, от сытой и довольной жизни.
Поделиться9196 августа, 2012г. 12:54:00
Трусливые эти овуляшки. Боятся наказания рублём. Видимо, от сытой и довольной жизни.
ппкс
Поделиться9206 августа, 2012г. 12:56:28
Решила во время перерыва в ТЦ снять с карты наличку. Иду к банкомату. Там пацан лет наверное 10!!! в купюроприемник, чем-то тыкает в надежде, что выковорять деньжат можно))) Подхожу, делаю замечание и прошу удалиться от банкомата, объясняю - это не игрушка. Подскакивает маман и начинает пыхтеть по поводу, на каком таком основании я ее сыну указываю , что игрушка, а что нет. Учитывая ПМС, ответила коротко: "На том основании, что по понедельникам я охочусь на идиотов". Мамашка хотела начать дискуссию, но моя спина красноречиво объяснила: дискуссия отменяется.