я раньше говорила, что если докажут что мозг находится в х*е - я признаю, что я тупая и способна только рожать детей, что есть неженские работы, немужские работы и прочий сексизм. но не докажут же
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
я раньше говорила, что если докажут что мозг находится в х*е - я признаю, что я тупая и способна только рожать детей, что есть неженские работы, немужские работы и прочий сексизм. но не докажут же
я раньше говорила, что если докажут что мозг находится в х*е - я признаю, что я тупая
супер! тоже беру на заметку
адекватные специалисты обычно без предрассудков, а тратить нервы на тупых ублюдков - занятие неблагодарное)
тоже верно. адекватные люди не судят о профессионализме по половому признаку, а тупых ублюдков могила исправит (если сможет).
меня особенно слово "лялька" как-то убило что ли.
мерзкое слово. ну, по крайней мере меня передергивает от него почему-то
мерзкое слово. ну, по крайней мере меня передергивает от него почему-то
у меня почему-то ассоциации с фильмами ужасов появляются, про кукол-убийц)))
с утра надо было тащиться в другой конец города. проклиная все на свете, поехала. встретилась с клиентом, обсудили насущные проблемы и актуальные вопросы. еду назад. села к окну, на соседнем сиденье-подросток лет 14.
заходит на остановке мадам с младенцем наперевес. он к ней какой-то тряпкой примотан, я не знаю, как эта сбруя называется.
парень уступил ей место. и началось.....закройте люк, у меня ребенок. окно закройте, дует. не шумите, ребенок спит. мужчина! чего вы так в телефон орете? я же просила тише!
мужчина не растерялся. командир, тормози, глуши мотор, все сидим тихо, никуда не поедем, пока ребенок не выспится!
водитель присоединился. женщина, вы бы такси лучше взяли, вам же удобнее было бы.
пауза......маман наливается свекольным румянцем, сейчас начнет изрыгать поток гадостей, по глазам вижу.
и тут у меня звонит телефон. на звонке у меня rammstein mein teil. динамик громкий, звук четкий. младенец проснулся, заорал. то ли испугался, то ли выражал несогласие с моими музыкальными пристрастиями.
чего мы только не услышали о себе.....и что мы за люди-то такие, и плевать нам на ребенка ее (тут она права), и т.д, и т.п.
другие пассажиры в долгу не остались.
водитель скандал пресек. сказал-женщина, вам ехать или скандалить? если ехать, то ведите себя прилично, если скандалить-заберите свои 12 руб и выходите, нечего тут революцию устраивать.
подействовало, как ни странно. уселась на место и молчала в тряпочку.
то ли испугался, то ли выражал несогласие с моими музыкальными пристрастиями.
он подпевать начал
как вариант)))))))
и плевать нам на ребенка ее (тут она права), и т.д, и т.п.
удивляюсь - почему всем должно быть дело до её дитяти? не поняла я логики.
нельзя понять то, чего нет в помине
он к ней какой-то тряпкой примотан, я не знаю, как эта сбруя называется.
это слинг называется.
пришла к нам на работу бывшая журналистка. красивая такая, накрашенная, юбочка-мини... красотка, в общем. я ей говорю, мол, хорошо выглядишь, молодец. тут наша корректорша выкатилась (я про нее уже писала в какой-то ветке) и осуждающе говорит: "ты даже на маму не похожа. ощущение, что это не твой ребенок, а ты его просто так таскаешь!"
я в осадок ушла. даже не думала, что такие кадры в реальной жизни встречаются.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2