Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 891 страница 900 из 998

891

анжелина написал(а):

Я - блондинка

В моей системе измерений блондинка от блАндинки серьезно отличается.  :)

0

892

Меня особенно слово "лялька" как-то убило что ли. Не ожидала таких научных терминов просто. :D

0

893

Всем привет! Вот почему-то именно эта тема привела меня тому, чтобы начать писать на форуме  8-) , до этого только читала. С таким отношением со стороны мужчин сталкивалась. Например, на прошлой моей работе вышел спор с сисадмином, на тот момент у молодого человека не было ни большого опыта работы, ни высшего образования, в том рабочем вопросе он был неправ, и была у него фраза: "Я на женщин за компьютером даже смотреть не могу, на их посадку, детей бы лучше рожали" . А вот со стороны настоящих профессионалов-мужчин, классных специалистов, такого отношения никогда не встречала.

+1

894

cvetania написал(а):

А вот со стороны настоящих профессионалов-мужчин, классных специалистов, такого отношения никогда не встречала.

На то они и классные специалисты.

0

895

cvetania написал(а):

в том рабочем вопросе он был неправ, и была у него фраза: "Я на женщин за компьютером даже смотреть не могу, на их посадку, детей бы лучше рожали"

Это всё она - зависть. Человек "не того пола" смеет разбираться в компьютерах. Тем более, что

cvetania написал(а):

на тот момент у молодого человека не было ни большого опыта работы, ни высшего образования

0

896

А вот я задумалась: чего тот товарищ, будучи взрослым дядькой, все в игрушки играет? Шел бы зарабатывать денно и нощно на прокорм своей "ляльки" (NoName, надо было у него это спросить ;) ).

+1

897

Neomaster написал(а):

На то они и классные специалисты.

Это точно! Такие люди, как правило, уверены в себе, своих знаниях, и участие женщин в рабочем процессе воспринимается ими более чем нормально  8-)

Tarwen написал(а):

Это всё она - зависть. Человек "не того пола" смеет разбираться в компьютерах...

Тоже думаю, что так  8-).  Сейчас такое уже даже не раздражает  :D , хотя мне везет, наверное, в последнее время редко сталкиваюсь с такими проявлениями.

0

898

Tarwen написал(а):

Человек "не того пола" смеет разбираться в компьютерах.

ой, так всегда происходит. как IT-шник говорю. обычно сначала доказываешь что ты не просто так сюда пришла, у тебя мозги и амбиции, а потом надоедает. я раньше говорила, что если докажут что мозг находится в х*е - я признаю, что я тупая и способна только рожать детей, что есть неженские работы, немужские работы и прочий сексизм. но не докажут же :D
а сейчас я вот уже ничего никому не доказываю. адекватные специалисты обычно без предрассудков, а тратить нервы на тупых ублюдков - занятие неблагодарное)

+3

899

Nataly S.Laughter написал(а):

я раньше говорила, что если докажут что мозг находится в х*е - я признаю, что я тупая и способна только рожать детей

ААА как здорово!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Возьму на вооружение. Только вот слово "х...й" на работе придется более формальными синонимами заменять.  :D Да и проблема в том, что попадаются такие граждане, которым и доказывать не надо, ибо он у них действительно там.

Отредактировано GothGirl (5 августа, 2012г. 14:06:43)

0

900

GothGirl написал(а):

только вот слово "х...й" на работе придется более формальными синонимами заменять.

ну я на работе использовала слово "гениталии", или "мужской половой орган", это когда доведут в неформальном общении :D
ненене, нету у них там его физически, у таких просто в голове он той же формы, как в штанах))))))) если будут говорить что все-таки есть, то можно предлагать проводить небольшое научное вскрытие, тут точно как ветром сдует :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2