Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 81 страница 90 из 998

81

писала сегодня утром про пост в "одноклассниках" про бирки, какая-то девушка вклинилась и высказалась , что мол фигня это все и зачем вообще, лучше бы делом занялись, а не сопли жевать, я ее поддержала, и что тут началось....39 гостей за пол часа, каких только слов не было сказано,но больше всего поразил коммент : "Пошла на х... от сюда дура тупая, не лезь в переписку адекватных людей!!!!!!".
Подумала, а не лучше ли удалить из друзей всех тех овулях, что ставят класс под этими дурацкими статусами? и обсасывают все одно и тоже на всю соц.сеть.Таких у меня % 80 наберется...

Еще одна мне вопрос задала, что мол а ты спроси у своей мамы она бирку эту оставляла, если нет, то сочувствую тебе,т.к. никогда тебе не узнать, ЧТО это такое.   Полнейшее разжижжение мозга....

0

82

Мариза написал(а):

Подумала, а не лучше ли удалить из друзей всех тех овулях, что ставят класс под этими дурацкими статусами? и обсасывают все одно и тоже на всю соц.сеть.Таких у меня % 80 наберется...

Лучше. Зачем окружать себя дегенератами?

А вообще я не понимаю символизма, если честно... Я бы и обручальное кольцо не носила, если бы не было необходимости одно время тыкать его в нос семье мужа. Для меня все эти хренечьки "на память" - просто хлам. Память у меня в голове и на фотографиях, а все остальное - просто мусор.

0

83

Evangelista написал(а):

А вообще я не понимаю символизма, если честно... Я бы и обручальное кольцо не носила, если бы не было необходимости одно время тыкать его в нос семье мужа. Для меня все эти хренечьки "на память" - просто хлам. Память у меня в голове и на фотографиях, а все остальное - просто мусор.

согласна, хотя сначала ловила себя на мысли, ну вроде учились вместе и все такое, НО общение после в добавление в друзья происходит максимум пару предложениями узнать как жизнь и что нового, а далее эти бесконечные ленты активности кто и что посчитал классным.

+1

84

Татьяна1977 написал(а):

Что, СЕРЬЁЗНО???

Про простынь после первой брачной ночи серьезно, моя троюродная тетка так сделала, а узнала я от ее свекрови: у овуляхи (которая простынь берегла) муж загулял, а она его все кобелем обзывала, ее свекровь за сыночку заступилась и сказала, что та мол сама не девочкой замуж вышла, так эта мадам достала ту заветную простынь и свекровку свою по морде тем самым испачканным место отхлестала, вот бабка к нам приходила, в жилетку плакалась. [взломанный сайт]

0

85

:D ну только если специально для этого хранить!)))
А так вообще-фуууууууууу, гадость, запах же... Она бы еще презервативы так хранила, и на каждом номер и дату ставила...

0

86

Evangelista написал(а):

ППКС

0

87

Светка написал(а):

Про простынь после первой брачной ночи серьезно, моя троюродная тетка так сделала, а узнала я от ее свекрови: у овуляхи (которая простынь берегла) муж загулял, а она его все кобелем обзывала, ее свекровь за сыночку заступилась и сказала, что та мол сама не девочкой замуж вышла, так эта мадам достала ту заветную простынь и свекровку свою по морде тем самым испачканным место отхлестала, вот бабка к нам приходила, в жилетку плакалась.

Какой экшн... Может она ее для этих целей и берегла? Ну, чтобы всегда можно было нос утереть или по морде дать не в меру любознательной родне?)))
А вообще поди докажи, что это та самая простынь. Муж точно такое не хранит и не вспоминает об этом, а жена могла любую простынь обляпать.
Интересно, что хранят те, у кого крови в первый (и последующие) раз не было?...

0

88

Raven написал(а):

Она бы еще презервативы так хранила, и на каждом номер и дату ставила...

А вдруг мы просто многого о ней не знаем?) Презервативами не было повода в свекровь швыряться))))

0

89

Мариза написал(а):

да и правильно, нафиг они Вам нужны, они ж мерзкие  :)  я вот не знаю как на одноклассниках, но на вк можно запретить комментарии кому не надо на своих статусах. хороший вариант для "тупо позлить"  :D
а так, я всех овулях своих убрала из новостей и сижу довольная. но ко мне не лезут обычно со срачем на стенах, считают слишком злой :D

Светка написал(а):

по морде тем самым испачканным место отхлестала

вот блин. какая сцена, сколько экспрессии.. и все это не попало на ютуб :D

0

90

Evangelista написал(а):

муж загулял, а она его все кобелем обзывала, ее свекровь за сыночку заступилась и сказала, что та мол сама не девочкой замуж вышла

Средневековье какое-то! Ну не могут они без копания в чужих трусах!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2