Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 881 страница 890 из 998

881

нереальность написал(а):

меня тоже жутко бесило, а сейчас не называют, наверно, потому что я уехала подальше

Я тоже живу давно уже отдельно от родителей , но мама все равно называет и ребенком и котиком ( почему то ).

0

882

Не знаю даже к какой теме это относится. Общаюсь на компьютерном форуме сегодня. Разговор про видеокарты для игр. Меня спросили, я ответила одному. Тут другой мне пишет: "Ты все в игры играешь. Давно пора ляльку завести и играться. Терпеть не могу тупых баб". И главное, что его еще пару идиотов поддержало и плюсики наставили. Я такая злая была. Занимаюсь тестированием игр много лет, ремонтом компьютеров тоже. Можно подумать, что я там глупости писала. Форум технический вообще. Пожаловалась администрации. Мне ответили дословно "А что, он не прав?". Кругом овуляшки с овулями. Караул!

0

883

Что же они без "тупой бабы" с видеокартой разобраться не могут? Бросайте этот форум. Раз там сама администрация неадекватная (допускает явные оскорбления), то порядка не будет.

+4

884

NoName написал(а):

Разговор про видеокарты для игр. Меня спросили, я ответила одному. Тут другой мне пишет: "Ты все в игры играешь. Давно пора ляльку завести и играться. Терпеть не могу тупых баб".

Вполне возможно, что это банальная зависть. Вы проконсультировали человека, а этот "обвинитель" не смог. Вот и начинают подменять понятия в оскорбительной форме.

+1

885

Так самое смешное, что это форум как раз для тех, кто игры тестирует, т.е. от работы. Закрытый форум. Совсем на детях свихнулись видимо.

0

886

Tarwen написал(а):

Вполне возможно, что это банальная зависть.

ППКС

0

887

NoName написал(а):

Так самое смешное, что это форум как раз для тех, кто игры тестирует, т.е. от работы. Закрытый форум. Совсем на детях свихнулись видимо.

Когда человек женского пола более компетентен в профессиональной сфере (как правило, в "мужской"), а оставить последнее слово за собой хочется, будут возникать подобные случаи.

+1

888

Tarwen написал(а):

Когда человек женского пола более компетентен в профессиональной сфере (как правило, в "мужской"), а оставить последнее слово за собой хочется, будут возникать подобные случаи.

Полностью согласна с Вами! Сталкивалась.

0

889

NoName написал(а):

Караул!

Нда. Проконсультировать человека по техническому вопросу и получить такую реакцию - верх хамства. Я еще могу каким-то образом понять проявления мужского шовинизма по отношению к реально тупым блАндинкам, но такое выдать хорошему специалисту - трындец полный. Быстро быдлизируется общество, к сожалению.

0

890

Neomaster написал(а):

Я еще могу каким-то образом понять проявления мужского шовинизма по отношению к реально тупым блАндинкам, но такое выдать хорошему специалисту - трындец полный. Быстро быдлизируется общество, к сожалению.

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я - блондинка натуральна, но уже подумываю налысо подстричься из-за стереотипов!!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2