меня тоже жутко бесило, а сейчас не называют, наверно, потому что я уехала подальше
Я тоже живу давно уже отдельно от родителей , но мама все равно называет и ребенком и котиком ( почему то ).
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
меня тоже жутко бесило, а сейчас не называют, наверно, потому что я уехала подальше
Я тоже живу давно уже отдельно от родителей , но мама все равно называет и ребенком и котиком ( почему то ).
Не знаю даже к какой теме это относится. Общаюсь на компьютерном форуме сегодня. Разговор про видеокарты для игр. Меня спросили, я ответила одному. Тут другой мне пишет: "Ты все в игры играешь. Давно пора ляльку завести и играться. Терпеть не могу тупых баб". И главное, что его еще пару идиотов поддержало и плюсики наставили. Я такая злая была. Занимаюсь тестированием игр много лет, ремонтом компьютеров тоже. Можно подумать, что я там глупости писала. Форум технический вообще. Пожаловалась администрации. Мне ответили дословно "А что, он не прав?". Кругом овуляшки с овулями. Караул!
Что же они без "тупой бабы" с видеокартой разобраться не могут? Бросайте этот форум. Раз там сама администрация неадекватная (допускает явные оскорбления), то порядка не будет.
Разговор про видеокарты для игр. Меня спросили, я ответила одному. Тут другой мне пишет: "Ты все в игры играешь. Давно пора ляльку завести и играться. Терпеть не могу тупых баб".
Вполне возможно, что это банальная зависть. Вы проконсультировали человека, а этот "обвинитель" не смог. Вот и начинают подменять понятия в оскорбительной форме.
Так самое смешное, что это форум как раз для тех, кто игры тестирует, т.е. от работы. Закрытый форум. Совсем на детях свихнулись видимо.
Вполне возможно, что это банальная зависть.
ППКС
Так самое смешное, что это форум как раз для тех, кто игры тестирует, т.е. от работы. Закрытый форум. Совсем на детях свихнулись видимо.
Когда человек женского пола более компетентен в профессиональной сфере (как правило, в "мужской"), а оставить последнее слово за собой хочется, будут возникать подобные случаи.
Когда человек женского пола более компетентен в профессиональной сфере (как правило, в "мужской"), а оставить последнее слово за собой хочется, будут возникать подобные случаи.
Полностью согласна с Вами! Сталкивалась.
Караул!
Нда. Проконсультировать человека по техническому вопросу и получить такую реакцию - верх хамства. Я еще могу каким-то образом понять проявления мужского шовинизма по отношению к реально тупым блАндинкам, но такое выдать хорошему специалисту - трындец полный. Быстро быдлизируется общество, к сожалению.
Я еще могу каким-то образом понять проявления мужского шовинизма по отношению к реально тупым блАндинкам, но такое выдать хорошему специалисту - трындец полный. Быстро быдлизируется общество, к сожалению.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - блондинка натуральна, но уже подумываю налысо подстричься из-за стереотипов!!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2