Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 861 страница 870 из 998

861

Читала, что если с детьми не сюсюкаться, дети быстрее развиваются.

0

862

ЛОстри написал(а):

Мой Маркус не котенька. Он Кот. Можно Котяро или Котище. Из котеньки он благополучно вырос.

o.O

Отредактировано Светка (27 июля, 2012г. 08:01:48)

0

863

GothGirl написал(а):

если с детьми не сюсюкаться, дети быстрее развиваются.

Только вот не до всех "родителей" доходит, ибо "этожеребенок" и "снимнадосюсюкаться"..

0

864

Крокодил написал(а):

Только вот не до всех "родителей" доходит, ибо "этожеребенок" и "снимнадосюсюкаться"..

Меня недавно окружили. Купе в середине вагона. В одну сторону в трёх купе дети, в другую - в двух. Всем примерно от двух до семи. Круглосуточное практически "СЮСЮ" к концу поездки сделало из меня почти неврастеника. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif
А что поделаешь. Лето, Россия, "эшелон идёт на юг"...

0

865

GothGirl написал(а):

Читала, что если с детьми не сюсюкаться, дети быстрее развиваются.

Полностью согласна с Вами, сужу по опыту общению с племянниками, которые живут со мной в одной квартире. Наблюдала, что когда домашние сюсюкались с ними, то и дети отвечали так же. Сама я противница сюсюканий (бесят меня эти все : пописять, бо-бо, куська ; и прочая шняга), всегда общаюсь с ними без извращений, на нормальном, неискаженном русском языке. Конечно, без "заумностей", а простыми понятными словами, у людей, независимо от возраста, есть свойство адаптироваться к речи собеседника, неосознанно копировать его, так вот дети, и отвечали мне тем же, нормальными словами, без сюсюканий, и как мне показалось, им так даже интереснее общаться, сразу взгляд такой осмысленный появляется...  в общем сюсюканье-зло)

0

866

Rodnaya написал(а):

в общем сюсюканье-зло

А потом эти овуляшки от злости волосешки последние на *опе вырывают, никак не могут подросшего жеребенка (5-6 лет) переучить говорить "машина", а не "бибика"
Отвратительно смотреть .как казалось бы взрослый ,вполне себе умный человек, при виде ребенка превращается в сюсюкающего дегенерата со слюнями до пупа. А дети не все тупые, некоторых просто видно как колбасит ,когда взрослые разговаривают с ними, как с неполноценными какими-то. Жалко таких ребятишек.

0

867

С ребенком надо говорить как со взрослым, не сюсюкая. Так у него лучше будет речь развиваться.
И приучать есть самостоятельно тоже надо с раннего возраста. Пусть лучше весь измажется, но научится ложкой есть к 1.5 годам, чем до 4(!) лет мамашка с ложки кормить будет.
Отдают ребенка в сад знакомые овули-и крик недовольства до небес-воспитатели ругаются, что сам не умеет есть и не просится на горшок, не приучен. В памперс гадит и дует 3летний жеребчик.

0

868

Persimmon написал(а):

Отвратительно смотреть .как казалось бы взрослый ,вполне себе умный человек, при виде ребенка превращается в сюсюкающего дегенерата со слюнями до пупа. А дети не все тупые, некоторых просто видно как колбасит ,когда взрослые разговаривают с ними, как с неполноценными какими-то. Жалко таких ребятишек.

:yep:
У моего сына были достаточно серьезные логопедические проблемы, но я с рождения разговаривала с детьми нормальным языком, поэтому он, даже не выговаривая многие звуки, с раннего детства изъяснялся придаточными сложноподчиненными. Но до сих пор помню соседского мальчика , которому любящая маменька сама устроила задержку речевого развития, лет до 5 разговаривая с ним на уровне "киса, ляля, пипи, бибика" :canthearyou:

Мудрый Каа написал(а):

приучать есть самостоятельно тоже надо с раннего возраста. Пусть лучше весь измажется, но научится ложкой есть к 1.5 годам, чем до 4(!) лет мамашка с ложки кормить будет.

+++

0

869

Persimmon написал(а):

переучить говорить "машина", а не "бибика"

Помню, один малец в два года, завидев машину, кричал "жжжжжжжжигули!", прикол  :)

0

870

Persimmon написал(а):

Точно! А ещё бесят дурацкие прозвища, которые сюсюкающая долбобратия даёт детям независимо от пола - вроде тех же

dead shot написал(а):

киса, ляля

а ещё Пуся, Сися (да-да, знаю такой случай, не приведи господи, причём, с мальчиком!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif), Мася, Люля и так далее. Ну неужто непонятно, что ляпнешь такое прилюдно от избытка чувств, - в том же детсаду, - и отпрыска будут гнобить долго и со вкусом!.. Вот выходит, что непонятно ни черта.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2