А еще антипепсперантом побрызгать!
Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Сообщений 851 страница 860 из 998
Поделиться85226 июля, 2012г. 16:42:54
вывело из себя: стайка куриц с личинками (на вид 1,5-2 года) прямо посреди дороги зацепилась языками. [взломанный сайт] На детей естественно сразу плюнули. Так один засранец подошел к моей машине и ударил по крылу. Силы ему не хватило, чтоб датчик ударов сработал. Я успела только увидеть, как курица подбежала, отвела его в сторону: " Не трогай машинку". Сперва думала наорать на них из окна, но обнаружить утром пару глубоких царапин на боку своей няшки - сомнительный кайф. (а овуляшья месть - страшная штука. RE:Женечка) [взломанный сайт] Через некоторое время личинко снова поперся к машине. Только руку занес - я включила сигналку. Разревелся, упал на жопу, пополз к курице. Хорошо хоть это вернуло кур к реальности, и они пошли пастись в другое место.
Поделиться85326 июля, 2012г. 16:47:11
Только руку занес - я включила сигналку. Разревелся, упал на жопу, пополз к курице. Хорошо хоть это вернуло кур к реальности, и они пошли пастись в другое место.
Поделиться85426 июля, 2012г. 16:50:51
Persimmon
Нужно к корпусу ток подвести. Чтобы всех, кто несанкционированно лапает, поджаривало хорошенько)
Поделиться85526 июля, 2012г. 17:13:01
А я все еще пасусь на детном форуме майл.ру. Очередная тема. В каком-то там городе (телевизор уже неделю не включала, так что подробностей не знаю) пропала 9-летняя девочка. Нашли ее уже мертвой. В последние года про такие истории все чаще говорят. И вот одна дама на форуме всерьез озаботилась вопросом, а нельзя ли поставить ребенку электронный чип, чтобы в случае чего его было легко найти? Ведь ставят же такие устройства на собак. И угнанную машину или телефон тоже можно отследить по пеленгатору. Так почему бы не ставить такие устройства и детям? На форуме эту идею поддержали, говоря, что было бы здорово и взрослым людям такие штуки вживлять. С их согласия, разумеется. Потому что время у нас опасное и сколько бесследно пропавших - даже статистика точно не знает.
Но мне эта идея как-то не очень. То есть хорошо, конечно, когда в случае чего тебя быстро найдут, но все-таки очень уж это напоминает жизнь "под колпаком".
И ладно чипы. Сегодня услышала слова женщины, разговаривающей по телефону и одновременно выгуливающей двоих мальчиков. Дескать после того случая, с девочкой, и всех остальных, она своих детей на улицу одних не выпускает. Тут-то меня и заклинило. Пропавшей девочке было девять лет! Не три, не пять - девять! Вы помните себя в девять лет? Такое ощущение, будто родив ребенка, женщина теряет связь с детством и юностью и напрочь забывает, какой была раньше. Я, к счастью, никого не рожала, поэтому помню, что в этом возрасте носилась по всему району. Лазила по деревьям, ловила головастиков на пруду, жгла на помойке костры - в общем, очень весело проводила время. И была бы крайне озадачена и возмущена, если бы моим родителям вдруг вздумалось за руку водить меня в школу и выводить гулять только во двор и только под контролем. Мало того, что я разом растерялась всех своих приятелей (потому что кому захочется общаться с "маменькиной дочкой"?), так еще моя жизнь превратилась бы в наискучнейшее болото, в котором и шагу нельзя ступить без надзора. Той женщине, подавшей идею с чипом, пишут, что неправильно, если ребенок и пукнуть без контроля не может, на что она отвечает, что лучше пукать под контролем, чем вообше никак. Ну, не знаю.
А что будет с таким ребенком лет в 12-15? И сейчас девушки жалуются на "маменькиных сынков", которые до старости от материнской юбки не отлипают и не способны самостоятельно принять ни одного решения, а что же будет, если большинство детей станет расти "под колпаком"?
и я уж не говорю, что вообще не понимаю паники по поводу пропавших детей. Да, это случается. Но не только с детьми. Ежедневно по всей стране без вести пропадают десятки людей, и никто не нагнетает по этому поводу массовую истерию. Обидно, что когда домой не возвращается ребенок, тут же подключаются добровольцы, и спасатели, и Бог знает кто еще, и передачи идут по всей стране, и объявления расклеиваются. Если же пропал взрослый, то в лучшем случае в полиции примут заявление, после чего предположат, что человек сам ушел (загулял, сбежал от жены) и его поиски лягут полностью на плечи родственников.
Поделиться85626 июля, 2012г. 17:34:14
. Ежедневно по всей стране без вести пропадают десятки людей, и никто не нагнетает по этому поводу массовую истерию. Обидно, что когда домой не возвращается ребенок, тут же подключаются добровольцы, и спасатели, и Бог знает кто еще, и передачи идут по всей стране, и объявления расклеиваются.
Сразу вспомнила брянскую историю.
Поделиться85726 июля, 2012г. 22:16:07
вывело из себя: стайка куриц с личинками (на вид 1,5-2 года) прямо посреди дороги зацепилась языками. На детей естественно сразу плюнули. Так один засранец подошел к моей машине и ударил по крылу. Силы ему не хватило, чтоб датчик ударов сработал. Я успела только увидеть, как курица подбежала, отвела его в сторону: " Не трогай машинку". Сперва думала наорать на них из окна, но обнаружить утром пару глубоких царапин на боку своей няшки - сомнительный кайф.
Увы, частое дело, камера на окне (как хорошо, что этаж низкий) на машину направленная рулит. В аналогичной ситуации, только удар по бамперу был, удалось с требовать компенсацию за отбитое крепление, хотя до этого сам его и повредил...
Поделиться85827 июля, 2012г. 03:44:20
вывело из себя: стайка куриц с личинками (на вид 1,5-2 года) прямо посреди дороги зацепилась языками. На детей естественно сразу плюнули. Так один засранец подошел к моей машине и ударил по крылу. Силы ему не хватило, чтоб датчик ударов сработал. Я успела только увидеть, как курица подбежала, отвела его в сторону: " Не трогай машинку". Сперва думала наорать на них из окна, но обнаружить утром пару глубоких царапин на боку своей няшки - сомнительный кайф. (а овуляшья месть - страшная штука. RE:Женечка) Через некоторое время личинко снова поперся к машине. Только руку занес - я включила сигналку. Разревелся, упал на жопу, пополз к курице. Хорошо хоть это вернуло кур к реальности, и они пошли пастись в другое место.
Ну, она хотя бы попросила ребенка отойти от машины. И то уже хорошо.
Хотя почему машинку, а на машину?.. Бесят меня такие слова. Ко мне в гости зашел ребенок соседей, ему год и девять. Он любит моего кота, гладит его, играет с ним, а кот здоровый, ему до пояса (8 кило в исполнившийся год, пока без кастрации). И говорит на животное: "Мяу-мяу!" Я говорю: "Это кот!" Ребенок повторил: "Кот". Тут его мать пришла, смотрит на моего Маркуса и говорит сыну: "Это кися! Это мяу-мяу!" Ну зачем??? Зачем собственных детей в дегенератов превращать?!
Чуть не стошнило.
Поделиться85927 июля, 2012г. 07:08:13
а кот здоровый, ему до пояса (8 кило в исполнившийся год, пока без кастрации).
Котенька он, сладкий маленький котя, можете считать меня котовляшкой или как там правильно будет, но когда вижу этих зверушек или читаю про них у меня мозг напрочь отшибает, я наверно в прошлой жизни была кошкой.
Поделиться86027 июля, 2012г. 07:49:29
Котенька он, сладкий маленький котя, можете считать меня котовляшкой или как там правильно будет, но когда вижу этих зверушек или читаю про них у меня мозг напрочь отшибает, я наверно в прошлой жизни была кошкой.
Мой Маркус не котенька. Он Кот. Можно Котяро или Котище. Из котеньки он благополучно вырос.