А что, действительно. Овульство - секта по всем признакам.
Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Сообщений 841 страница 850 из 998
Поделиться84225 июля, 2012г. 13:55:14
Овульство - секта по всем признакам.
Думаю, что действительно секта. Потому что, когда дети маленькие, общение с людьми на самом деле ограничено, если сама занимаешься ребенком. И большинство идут проторенным путем - непременно знакомятся с другими мамами в округе, чтобы вместе детей выгуливать, с появлениям интернета зависают на соответствующих форумах, где 90% обсуждений - тупость. И очень мало кто понимает, что то, что они попали в другой мир, некую матрицу, вовсе не означает, что надо, чтобы там оказались все. Да что там о других говорить, сама когда родила, и дети были маленькими, общалась с детными соседками, таки да, дефицит общения, тогда еще мобильники у нас в стране были редкостью, интернета не было, что делать.
Поделиться84325 июля, 2012г. 17:14:36
На форуме есть ветка с историями с КМП, но туда вроде как не подходит, потому как заметка с zadolba.li. Решила кинуть сюда, ибо мимо такого крика души не пройдёшь.
Миль пардон, если не туда сунулась.
Поделиться84425 июля, 2012г. 17:16:35
А я это читала! Жесть! Всё-таки беременность размягчает остатки мозгов!
Поделиться84525 июля, 2012г. 17:21:03
Ну дико уважительная причина: Пуся спал! Этому генеральному за долготерпение памятник ставить надо...
Поделиться84625 июля, 2012г. 17:44:37
ехала тут как-то на газели в Бийск из деревне, ехать 1,5часа, т.к. это моя не первая поездка и все бывает более чем удачно, то думала в этот раз будет также....ан нет.... перед отправлением заходит мамашка, на руках ребенок, видно что грудной, но он не орал, а орал рядом идущий, года 2 на вид, причем просто орал, и так что невозможно находиться рядом, мамашка ему ни слова не сказала, лишь когда какая-то женщина спросила почему он так орет, она как-то начала шевелиться и пытаться успокоить словами "сейчас папа придет, не плачь", каково же было мое удивление (незнаю почему), когда в газель зашел папаша, на вид пациент наркдиспансера, в руках пакет с банками ягуара, штуки 4 точно было. Авто еще не отправлялось минут 5, я вышла на улицу, но больше всего меня удивило, когда я в этой мамаше узнала девчонку с которой учились в школе, не в одном классе, но младше меня она была точно.ТАК постареть.....думала такого не бывает. Одно радует, что этот ребенок перестал орать когда отъехали, раздражает такое поведение и в тоже время ребенка жалко, "шикарная" семья досталась...
Поделиться84726 июля, 2012г. 10:54:03
когда в газель зашел папаша, на вид пациент наркдиспансера, в руках пакет с банками ягуара, штуки 4 точно было.
Не удивительно ,что ребенок орет. При таких родителях у него 100% букет расстройств цнс.
Поделиться84826 июля, 2012г. 11:26:19
Не удивительно ,что ребенок орет. При таких родителях у него 100% букет расстройств цнс.
"Пей ягу - рожай шнягу!" (с)
Поделиться84926 июля, 2012г. 13:07:30
но больше всего меня удивило, когда я в этой мамаше узнала девчонку с которой учились в школе, не в одном классе, но младше меня она была точно
Мда я тоже глядя на некоторых своих одноклассниц удивляюсь, как можно было себя так запустить, да вроде я особо по салонам красоты не бегаю, только по необходимости, все время работаю, занята и устаю как лошадь, просто иногда думаю, че они такое делали что у них такой внешний вид, иногда хочеться некоторых насильно схватить, помыть им голову и причесать, сдерживаюсь
Поделиться85026 июля, 2012г. 13:12:30
Мда я тоже глядя на некоторых своих одноклассниц удивляюсь, как можно было себя так запустить, да вроде я особо по салонам красоты не бегаю, только по необходимости, все время работаю, занята и устаю как лошадь, просто иногда думаю, че они такое делали что у них такой внешний вид, иногда хочеться некоторых насильно схватить, помыть им голову и причесать, сдерживаюсь
аналогично