Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 831 страница 840 из 998

831

dead shot написал(а):

А как вы думаете, почему ситуация так кардинально поменялась?

Отвечу кратко: из-за нахлынувшего общественного детоцентризма.

0

832

Только что прочитала на форуме. Мамском, конечно.
"Вот, например, моя мама в 24 года уже двоих имела деток.  А у меня пока только один".
Это я к тому, что мы с вами ничего-то в жизни не достигли, потому что  в свои 24 не то что двоих, даже одного ребенка не завели. Как жить дальше? :crazy:

0

833

Мне было лет 25 или наподобие, наблюдала картину. Девочка 18ти лет билась в истерике. У девочки не вышло забеременнеть. Жили мы тогда большой толпой, человек в 20 в чем-то напдобие хостела. 2 человека на комнату, душ-туалет на этаже, общая кухня. Прибежала хозяйка "хостела", адекватная тетя лет 55-60 с просто убийственным чувством юмора. Начала выяснять, кто Катюшу (девочку) обидел. Катюша ей рассказывает через всхлипы и вои о своей бяде. Де забеременеть ника не выходит, а годы идут, а избы горят. Хозяйка попробовала её успокоить. Ага, щас. Катюша выла белугой.
Я читала книгу про марксизм, ибо аспирантура. После очередного её пассажа про "айайай, я пустоцвет" и "ойойой, как дальше жить", я очень невежливо поперхнулась чаем. Катюша развернулась ко мне и с горящими глазами изрекла: "А у тебя вообще уже минимум четверо должно быть"  https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif. Я ответила, что не Катюше решать, когда, кого и сколько мне рожать и рожать ли в принципе. "Вот из-за таких, как она" - взвыла Катюша. Что именно из-за таких как я произошло, упало ли качество спермы у катюшиного кавалера, вселенский разум ли и макаронный монстр проявлили здравый смысл и не допустили беременности у 18ти летней официантки, так и осталось невыясненным, т.к. разобрать хоть что-то из-за воя возможным не представлялось.
Прооравшись и проревесшись, Катюша ушла куда-то по своим делам. Хозяйка сварила кофе. Так и сидели мы минут 40, пили кофе и говорили друг другу "Мдяяя...". Больше никаких комментариев не получалось. Хозяйка - НЕ чайлдфри, а вполне себе мать 2х взрослых дтей, качала головой. Не могла собраться с мыслями, несмотря на все свое остроумие.
Как я уже упомянала, работала Катюша официанткой, постоянного партнера не имела, жила в "хостеле" и неимоверно гордилась тем, что закончила целых 11 классов (ну, это же не 9, это очень приличное образование).

0

834

Alice_Lee написал(а):

Мне было лет 25 или наподобие, наблюдала картину. Девочка 18ти лет билась в истерике. У девочки не вышло забеременнеть. Жили мы тогда большой толпой, человек в 20 в чем-то напдобие хостела. 2 человека на комнату, душ-туалет на этаже, общая кухня. Прибежала хозяйка "хостела", адекватная тетя лет 55-60 с просто убийственным чувством юмора. Начала выяснять, кто Катюшу (девочку) обидел. Катюша ей рассказывает через всхлипы и вои о своей бяде. Де забеременеть ника не выходит, а годы идут, а избы горят. Хозяйка попробовала её успокоить. Ага, щас. Катюша выла белугой.
Я читала книгу про марксизм, ибо аспирантура. После очередного её пассажа про "айайай, я пустоцвет" и "ойойой, как дальше жить", я очень невежливо поперхнулась чаем. Катюша развернулась ко мне и с горящими глазами изрекла: "А у тебя вообще уже минимум четверо должно быть"  . Я ответила, что не Катюше решать, когда, кого и сколько мне рожать и рожать ли в принципе. "Вот из-за таких, как она" - взвыла Катюша. Что именно из-за таких как я произошло, упало ли качество спермы у катюшиного кавалера, вселенский разум ли и макаронный монстр проявлили здравый смысл и не допустили беременности у 18ти летней официантки, так и осталось невыясненным, т.к. разобрать хоть что-то из-за воя возможным не представлялось.
Прооравшись и проревесшись, Катюша ушла куда-то по своим делам. Хозяйка сварила кофе. Так и сидели мы минут 40, пили кофе и говорили друг другу "Мдяяя...". Больше никаких комментариев не получалось. Хозяйка - НЕ чайлдфри, а вполне себе мать 2х взрослых дтей, качала головой. Не могла собраться с мыслями, несмотря на все свое остроумие.
Как я уже упомянала, работала Катюша официанткой, постоянного партнера не имела, жила в "хостеле" и неимоверно гордилась тем, что закончила целых 11 классов (ну, это же не 9, это очень приличное образование).

Наверно, макаронный монстр портил качество спермы ее кавалера, а вселенский разум руководил операцией :crazy:

+1

835

Alice_Lee написал(а):

Катюша развернулась ко мне и с горящими глазами изрекла: "А у тебя вообще уже минимум четверо должно быть"

В своем родном городке я работала в коллективе, где 70% женщин от 20 до 60 лет. Когда только устроилась мне было 20. Все помалкивали. А когда стукнуло 25, как по команде на перебой: в твои годы уже 2 надо иметь, а ты даже и не замужем.  В очередной такой выпад я теткам сказала: вот все мы заканчиваем работу в 17-00. Обед с 12 до 13 . Наше предприятие аккурат возле городского рынка. Так вот, после работы я походкой от бедра по аллее центральной не спеша иду домой/к подруге/на танцы, а вы? Вы с сумками на перевесс, руки как у горилл от сумок уже до колен  тащитесь до дома, у одной из Вас муж по пьяни стрелял с ружья и, спасибо промахнулся , Вы остались живы, у другой  вечерами пропадает в гараже по версии друзей, но все знают какой это гараж и как ее зовут, третья живет потому, что сама не сможет протянуть на свою зарплату с детьми, четвертая живет только детьми и на своем горбу тащит всё и вся. И кто из нас тупой?. Тетки  , что то про бурчали в ответ. Самая старшая  вскрикнула: вот оно - беззаботное поколение разгильдяев!))))))))))))

0

836

Alice_Lee написал(а):

и неимоверно гордилась тем, что закончила целых 11 классов (ну, это же не 9, это очень приличное образование).

Гы =)
У меня знакомая 20-ти лет закончила всего лишь 8 классов. Необразованность и деревенщинность бросалась в глаза еще до того, как я об этом узнала, даже черты лица характерные. Ну и постоянное: "Ты ребеночка хочешь? А я хочу, очень хочу". По натуре это человек лицемерный, ради деньжат пойдет по головам, способна на подлость, и при этом "искренне" недоумевала, когда на нее за это обижались, мол, а что я такого сделала, это же жизнь. Очень обидно за ее коллегу: девчонка учится в вузе, перешла на 5 курс, умная, честная. А начальник уцепился за эту "ребеночкахочу" и повышает ее, хотя результаты ее труда намного ниже, чем у студентки. И это когда в трудовом договоре написано, что на этом месте должен работать человек как минимум после училища, какие там 8 классов!
Хоть это меня и не касается, но злость берет.

0

837

люблю тепло написал(а):

В своем родном городке я работала в коллективе, где 70% женщин от 20 до 60 лет. Когда только устроилась мне было 20. Все помалкивали. А когда стукнуло 25, как по команде на перебой: в твои годы уже 2 надо иметь, а ты даже и не замужем.  В очередной такой выпад я теткам сказала: вот все мы заканчиваем работу в 17-00. Обед с 12 до 13 . Наше предприятие аккурат возле городского рынка. Так вот, после работы я походкой от бедра по аллее центральной не спеша иду домой/к подруге/на танцы, а вы? Вы с сумками на перевесс, руки как у горилл от сумок уже до колен  тащитесь до дома, у одной из Вас муж по пьяни стрелял с ружья и, спасибо промахнулся , Вы остались живы, у другой  вечерами пропадает в гараже по версии друзей, но все знают какой это гараж и как ее зовут, третья живет потому, что сама не сможет протянуть на свою зарплату с детьми, четвертая живет только детьми и на своем горбу тащит всё и вся. И кто из нас тупой?. Тетки  , что то про бурчали в ответ. Самая старшая  вскрикнула: вот оно - беззаботное поколение разгильдяев!))))))))))))

Зависть, банальная зависть. И П/О в их головах не позволяет расширения, работает только предыдущая версия "Все как у всех чтобы".

0

838

Dianel написал(а):

"Вот, например, моя мама в 24 года уже двоих имела деток.  А у меня пока только один".
Это я к тому, что мы с вами ничего-то в жизни не достигли, потому что  в свои 24 не то что двоих, даже одного ребенка не завели. Как жить дальше?

Больше всего в жизни добиваются те, кто залетает подростками.  :crazy:

0

839

Мудрый Каа написал(а):

Зависть, банальная зависть.

Попала сама - приведи другую.

0

840

Секта http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2