А я ничего не имею против того, чтобы Вы уступили СВОЕ место. Тетка тут же перестала гундосить, уставилась в окно, будто туда век смотрела.
Любят эти сердобольные тётки, как в пословице говориться, чужими руками жар загребать.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
А я ничего не имею против того, чтобы Вы уступили СВОЕ место. Тетка тут же перестала гундосить, уставилась в окно, будто туда век смотрела.
Любят эти сердобольные тётки, как в пословице говориться, чужими руками жар загребать.
Да ну их в пень, только и знают, что вяк-вяк-вяк-вяк, а сами даже ветерану ВОВ не уступят
Мудрый Каа
Как говорится, все правильно сделали!
когда я езжу на общественном транспорте, уступаю ветеранам ВОВ, тем, кому физически тяжело стоять и тем кто вежливо сам об этом просит, не более. Вспоминаю себя в детстве- ну не было у меня потребности "посидеть" в 4-5-6 лет, не тяжело стоять в таком возрасте.
да мне бы мама таких отвесила, если бы я без напоминания не уступила место старушке с палочкой! Вот мода, блин. Молодой здоровый организм, сам шустро бегает, ноги не болят-стой не хочу. Нееееет, жеребеночек должен сидеть. Сидеть, я сказала!
Сидеть, я сказала!
Как щенку!
Нееееет, жеребеночек должен сидеть.
А как вы думаете, почему ситуация так кардинально поменялась? Нас же в детстве, чуть только подросли, приучали уступать места в общественном транспорте, почему сейчас пресловутое "этожеребенок" лет до 20? И почем-то общественность требует именно у молодых девушек и женщин, чтобы те уступали место нуждающимся, а представители мужского пола любого возраста неприкосновенны.
Впрочем, разбавлю транспортную тему позитивом. Захожу в маршрутку, едет женщина с 2 сыновьями-подростками, она и младший сидят, старший стоит. Тот, который сидит, уступает мне место, причем очень вежливо. Потом они с братом разговаривают вполголоса, никому не мешая, хотя видно, что вполне себе такие подвижные ребята, у них рюкзак и пакеты, мама только с дамской сумочкой. Выходим на одной остановке, один из них подает матери руку, когда она выходит, в общем, очень приятно на них посмотреть.
Таким родителям - мое больше уважение.
Недавно история: иду по улице, навстречу мне толстенная мадам (по лицу видно, что не старше меня, может даже младше) с коляской, в которой два ребёнка, оба малые, может и года нет. Причем маман с сигаретой в зубах. Один мелкий орёт на всю улицу. Так эта дурында вместо того, чтобы бросить курево и успокоить дитё, орёт на него: "Да, заткнись ты, козёл!" Я в шоке...
Тут же: немного не по теме, но всё же. Иду к своему дому (я живу рядом с детской поликлиникой), впереди
меня идёт мужик, лет 50, не бомж, но видно бухает и неопрятен. Подходит к торцу поликлиники, растёгивает ширинку и давай ссать! Напротив жилой дом, окна жильцов выходят на поликлинику, дорога рядом, здесь всегда ходят люди, мамки с детьми (во крутой пример дядечки!). Тем более это чмо меня видело, хоть бы девушку постыдился! Я опять в шоке... В какой стране мы живём? У меня после этих двух случаев было ощущение, что я живу не в городе (П.-Камчатский - столица камчатского края как никак!), а в глухой деревне!
быдло есть быдло, и в провинции, и в областном центре, и в столице-везде одинаковое
А как вы думаете, почему ситуация так кардинально поменялась? Нас же в детстве, чуть только подросли, приучали уступать места в общественном транспорте, почему сейчас пресловутое "этожеребенок" лет до 20? И почем-то общественность требует именно у молодых девушек и женщин, чтобы те уступали место нуждающимся, а представители мужского пола любого возраста неприкосновенны.
Впрочем, разбавлю транспортную тему позитивом. Захожу в маршрутку, едет женщина с 2 сыновьями-подростками, она и младший сидят, старший стоит. Тот, который сидит, уступает мне место, причем очень вежливо. Потом они с братом разговаривают вполголоса, никому не мешая, хотя видно, что вполне себе такие подвижные ребята, у них рюкзак и пакеты, мама только с дамской сумочкой. Выходим на одной остановке, один из них подает матери руку, когда она выходит, в общем, очень приятно на них посмотреть.
да, мама молодец, привила сыновьям правила хорошего тона, очень уважаю таких
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2