Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 811 страница 820 из 998

811

Trollface написал(а):

Но кто-нибудь встречал неадекватных ЧФ?

Я встречала, но не чайлдфри, а чайлдхейт.

0

812

Сейчас показали по нтв сюжет про марафон ползунков, прошедший в Курске. Пипец. Мамы, папы, дяди-тети и проч. ползут к финишу вперед жопами, в руках-заманухи для отпрыска, а кто-то еще и отпрыска сзади под жопу подталкивает, ползи, мол, чего стал.
Цирк с конями http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  Сюжет несомненно достоин показа на федеральном телеканале!
Хотя........ http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Основной контингент телезрителя каков? Правильно, домохозяйки и пенсионеры. А домохозяйку не привлечь расчлененкой и тазиком крови, каких на нтв валом. Надо ж и младенчиков беззубых-перемазанных-укаканных-уписанных показать для заманухи. Коммерческий ход, однако.

0

813

Мудрый Каа, жесть. Я такого не видела никогда.

0

814

анжелина, Вы не расстраивайтесь, что не видели, я вот расстроилась, что поглядела http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

815

Мудрый Каа написал(а):

Сейчас показали по нтв сюжет про марафон ползунков, прошедший в Курске. Пипец. Мамы, папы, дяди-тети и проч. ползут к финишу вперед жопами, в руках-заманухи для отпрыска, а кто-то еще и отпрыска сзади под жопу подталкивает, ползи, мол, чего стал.
Цирк с конями   Сюжет несомненно достоин показа на федеральном телеканале!
Хотя........   Основной контингент телезрителя каков? Правильно, домохозяйки и пенсионеры. А домохозяйку не привлечь расчлененкой и тазиком крови, каких на нтв валом. Надо ж и младенчиков беззубых-перемазанных-укаканных-уписанных показать для заманухи. Коммерческий ход, однако

...  :crazyfun: а еще говорят с ума сходят по одиночке

0

816

люблю тепло написал(а):

а еще говорят с ума сходят по одиночке

Коллективное помешательство!

0

817

это вирус, начисто выжигающий мозг

0

818

Сегодня села в маршрутку, точнее, стала, согнувшись буквой зю. На следующей остановке зашла маман с жеребенком лет 5. Маман стоит согнувшись, жеребенок в полный рост. И на следующей вышел сидячий пассажир, я тут же села на освободившееся место. Маман посмотрела на меня как Ленин на буржуазию, ничего не сказала. Зато подпряглась тетка, что сидела рядом. Типа, уступите ребенку! А я вышла из дома в особо боевом настроении. Говорю, что ребенок хорошо стоит в полный рост, а я согнувшись, кому удобнее стоять? Тетка не унимается-уступите маме, она на колени его возьмет, я бы так и сделала! Я: А я ничего не имею против того, чтобы Вы уступили СВОЕ место. Тетка тут же перестала гундосить, уставилась в окно, будто туда век смотрела.
Заходит на остановке мадам с пузом. Засуетилась вторая тетка. Девушка, уступите беременной женщине!!!!!!!!!!!!! Приказным тоном. Я ей пояснила ледяным тоном, что уступлю место только ветерану ВОВ, пожилому человеку, человеку на костылях или инвалиду независимо от пола и возраста. И вообще, вон сидит паренек лет 15, почему Вы не обратитесь к нему за местом для беременной? Знаете, ЧТО она ответила? Правильно. Этожеребенокеще!
Я не выдержала, сказала, что такие вот жеребенки способны сделать ее прабабушкой (с ней девчонка лет 14 ехала, бабушкой ее назвала).

+6

819

Мудрый Каа написал(а):

Я не выдержала, сказала, что такие вот жеребенки способны сделать ее прабабушкой

:cool:

0

820

Мудрый Каа
[взломанный сайт]  молодец))))))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2