Еще одно чудо природы лет 3 выхватило у матери мобилу и с радостным визгом понеслось его выкидывать в урну. К лично моему сожалению, возле самой урны мать его догнала и отобрала телефон.
Прикольно! А если бы выбросил - мамашка бы туда полезла? ФУ!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Еще одно чудо природы лет 3 выхватило у матери мобилу и с радостным визгом понеслось его выкидывать в урну. К лично моему сожалению, возле самой урны мать его догнала и отобрала телефон.
Прикольно! А если бы выбросил - мамашка бы туда полезла? ФУ!
Мальчик лет 5 периодически валится на землю, размахивая во все стороны конечностями с воплями
отличное времяпрепровождение для ребенка. интеллектуальное, развивающее, родители прямо-таки молодцы. вырастет у них эпичный долбо*б.
слава аллаху, что у меня такого нет.
я, когда своих племянников выгуливала, тоже каждые 10 минут радовалась тому, что благодаря всем богам, у меня такого "щастья" нет
Ой вчера было дело. 11 часов вечера. На улице темень. Туда-сюда бегают 3 девчонки лет 5-6 и с веселым смехом друг на друга орут:"Стой, дура беременная!" ноу комментс
оставлять вечно занятому супругу не хочет
Клин - клином. Оставить ребенка с искренним энтузиазмом и, я уверена, через годик он вернет его сам.
можно всю жизнь думать о ком-то другом, и в результате собственная жизнь пройдет мимо,
ДА!!!
пожилая мама, которая заявляет, что она всю жизнь на нее потратила, и выезд на ПМЖ за границу будет приравнен к измене Родине.
Бескорыстная материнская любовь, иттить!
но... то ли силы воли не хватает, то ли еще чего, а воз и ныне там.
Думаю, это страх что-то изменить, мы все с этим сталкиваемся.
Я, конечно, повторяю ей в очередной раз, что можно всю жизнь думать о ком-то другом, и в результате собственная жизнь пройдет мимо
+100500!!!!!!!!!!!
:"Стой, дура беременная!" ноу комментс
Это новое ругательство такое ?
Agusta
Ну что вы! Это комплимент! Уверена, что так папочка называет мамочку в их семье. А то любимая\родная\солнышко уже таааак приелось.
http://www.milkyfairies.ru/press.html Фу!
У меня от этого видео задергался правый глаз! Я серьезно
К сожалению, мало людей остаются в адеквате после родов. Но кто-нибудь встречал неадекватных ЧФ?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2