Не так давно было. Сажусь в троллейбус, через пару остановок освободилось место, я села. И на следующей остановке заходит ОНАЖЕМАТЬ с жеребятами. Жеребята- мальчик лет 8-9 и кобылка-дочка лет 12. ОНАЖЕМАТЬ ростом примерно 170, в ширину примерно столько же, а выглядит лет на 35, ну 37-максимум. На деле ей могло быть и 30-32, я к ней в паспорт не заглядывала. Дети-ее слегка уменьшенные копии.
Жеребят ОНАЖЕМАТЬ посадила на свободные места. Сама стоит у меня над душой, лицо страдальческое-престрадальческое. Я демонстративно отвернулась в окно, личико-совковой лопаткой, не подходите. ОНАЖЕМАТЬ стояла-стояла, потом выдала требовательно: -"Девушка, уступите место!" Я, поворачиваясь и делая удивленное лицо,: - "А где инвалиды и ветераны?"
ОНАЖЕМАТЬ: - "МНЕ место уступите!!!!"
Я: - "Вам? С чего бы я Вам место уступала? Вы детей своих усадили вместо того, чтобы сесть самой, а теперь и себе место требуете?"
Как она завопила!!!!!1 "Какая-то малолетка будет мне указывать!"
Я: - "Спасибо за малолетку, но на деле я моложе Вас лет на 5, максимум на 7. Спасибо, мне очень приятно "
На нас уже внимание обращать стали, ей неловко стало. А жеребятам п......й, с тупыми лицами жевали жвачку, даже не шевельнулись, чтобы маман жопу свою посадила наконец-то.
Отредактировано Мудрый Каа (18 июля, 2012г. 18:54:50)