Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 761 страница 770 из 998

761

Встретила девочку, которая раньше жила со мной в одном доме. Опустила глаза, мимо прошла. Она 11 классов закончила.
Потом мне рассказали, что на выпускном она была с пузом, бегала за своим парнем. Мать ей сказала, чтобы женила парня на себе, до последнего аборт, мол, делать не будем. А когда поняли, что он на ней все равно не женится, договорились с врачами, заплатили денег, пошла она на искусственные роды. Говорят, были близнецы-девчонки. Не знаю, как вы, а я считаю, что это просто варварство.

0

762

ЛОстри написал(а):

это просто варварство

Поддерживаю.

0

763

Стандартно :
1) иду по улице(замечу,достаточно людной) и мамашка снимает штаны своему жеребёнку и тот начинает писать под умилительно-сопливое : "Писай,масик,мой!"...Совсем стыд потеряли. И ведь не в кустах сиё делали.
2) опаздываю на учёбу, забегаю в лифт,за мной мчится мать с ребёнком...Берёт его на руки,подносит к кнопочкам и говорит искромётную фразу : "Давай,нажимай!"...Ребёнок долго противился,мол,не хочу и не буду...Минут пять длилась вся эпопея.Но мы-таки доехали с восьмого этажа до первого,останавливаясь на каждом этаже...

0

764

ЛОстри написал(а):

Потом мне рассказали, что на выпускном она была с пузом, бегала за своим парнем. Мать ей сказала, чтобы женила парня на себе, до последнего аборт, мол, делать не будем. А когда поняли, что он на ней все равно не женится, договорились с врачами, заплатили денег, пошла она на искусственные роды. Говорят, были близнецы-девчонки. Не знаю, как вы, а я считаю, что это просто варварство.

У меня просто даже слов нет. У меня внутри все просто кричит от недоумения, как можно так относиться к детям, к чужим жизням? А если бы и женился, то что? Он ее не любит, детей не любит, живет с ней в одном доме, чтобы соседи косо не смотрели, а сам к ребенку не подходит, с женой спит в разных постелях, и имеет табор любовниц на каждый день месяца. И ей ребенок на хрен не упал, и мужу на нее насрать, и любовника толком не завести, потому что муж не заинтересован в лучшей фин.обеспеченности ее и ребенка, значит, нянь нет и не предвидится, и все хозяйство тоже на ней. И что, это счастливая семейная жизнь? Как можно желать этой жизни своему ребенку? Своим внукам? Самой себе и своим детям? Господи, меня просто передергивает от осознания, что если 90% населения этой планеты вдруг разом умрет, то средний IQ резко вырастет. И оставшиеся 10% населения только вздохнут с облегчением...

0

765

ЛОстри написал(а):

Встретила девочку, которая раньше жила со мной в одном доме. Опустила глаза, мимо прошла. Она 11 классов закончила.

и это 21 век?

0

766

люблю тепло написал(а):

и это 21 век?

Похоже на каменный.

0

767

Jarina_Evl. написал(а):

1) иду по улице(замечу,достаточно людной) и мамашка снимает штаны своему жеребёнку и тот начинает писать под умилительно-сопливое : "Писай,масик,мой!"...Совсем стыд потеряли. И ведь не в кустах сиё делали.

Кто-то на форуме уже писал ,как поступать в такой ситуации. Нарочито громким шепотом сказать "Посмотрите какая педофилья радость!" Отрезвляет.

0

768

Evangelista написал(а):

меня просто передергивает от осознания, что если 90% населения этой планеты вдруг разом умрет, то средний IQ резко вырастет

Вряд ли он вырастет. Потому что, как обычно, среди вымерших 90% окажутся те самые 10% адекватных умных людей.

0

769

Jarina_Evl. написал(а):

.Берёт его на руки,подносит к кнопочкам и говорит искромётную фразу : "Давай,нажимай!"...Ребёнок долго противился,мол,не хочу и не буду...Минут пять длилась вся эпопея.Но мы-таки доехали с восьмого этажа до первого,останавливаясь на каждом этаже...

Я наверное очень плохая , но ничего с собой поделать не могу , когда ребеночек в лифте пытается дотянутся до кнопок и понажимать , я нажимаю первая .

0

770

Jarina_Evl. написал(а):

2) опаздываю на учёбу, забегаю в лифт,за мной мчится мать с ребёнком...Берёт его на руки,подносит к кнопочкам и говорит искромётную фразу : "Давай,нажимай!"...Ребёнок долго противился,мол,не хочу и не буду...Минут пять длилась вся эпопея.Но мы-таки доехали с восьмого этажа до первого,останавливаясь на каждом этаже...

Присоединяюсь! Что мешало волевым движением нажать на нужную кнопку. А овуляхе так и сказать: "Я опаздываю. Вот выйду, а в тут катайтесь хоть до поиснения, но в поломке лифта я знаю, кого винить. И учтите, что лифт - собственность жильцом, а посему - платят за его ремонт они сами!" Регулярно так ругаюсь со всякими везунами своего барахла на лифте. То лифт держат ногой, чтоб не уехал (может привести к поломке), то пытаются опередить меня со шкафом на руках...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2