Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 741 страница 750 из 998

741

Татьяна1977 написал(а):

Новость абсолютно не новая, но я только что наткнулась (не интересуюсь активно всякими мамскими штучками!): http://www.milkyfairies.ru/press.html Фу! Представила, что захожу я в кафе перекусить, а там все эти овуляндры с сиськами наперевес!

М-да, почему-то стыдно стало мне. Стыдно принадлежать к тому же биологическому виду, что и эти овуляхи...
По ссылке ещё видео есть, так вот на свою голову первое посмотрела... будто сводка с колхозной молокофермы - сцеживаться, расцеживаться и т.д. и т.п. Вся эта удойная лексика вымораживает просто.

0

742

Tarwen написал(а):

Новость абсолютно не новая, но я только что наткнулась (не интересуюсь активно всякими мамскими штучками!): http://www.milkyfairies.ru/press.html Фу! Представила, что захожу я в кафе перекусить, а там все эти овуляндры с сиськами наперевес!

не знала, что у психологов есть специализация -  психолог-консультант по грудному вскармливанию

0

743

%-) Ёлки-палки, сегодня эпизод случился.

У нас в городе работает детская железная дорога, только по определённым дням. Так сегодня с утра пораньше - здрасьте, звонок на мобильный. Оказалось - коллега по старой работе. Она из другого города, недавно родила, ребёнку сейчас год с небольшими копейками. Что бы вы думали? Приехала она с утра специально, чтобы "покатать ребёночка на поезде".
Ну мать твою за ногу!  %-) Ребёнку всего год! Думается, он ооочень много запомнит от этой поездки...

Дальше выясняется, что они, оказывается "уже стоят с ребёнком возле входа на станцию и ждут-ждут, а ворота не открывают, хотя в расписании написано, что с 10ти утра". Лезу в сеть и объясняю, что дорога работает всего 4 дня в неделю, и понедельник в этот период не входит. А сегодня как раз понедельник. Реакция молодой матери не поддаётся художественному описанию. Пёрлась чёрт знает куда в чёрт знает какую рань, тащила маленького, тащила коляску, тащила то-сё, пятое-десятое... Угу, а тут - литовский праздник "Обломайтис"!  :tired:

Ну вот неужто нельзя было, прежде чем переться полтора часа, тащить туеву хучу барахла, помимо ребёнка с коляской, и страдать, - просто глянуть в интернет и узнать, по каким дням работает железка?
И что должно запомнить годовалое дитё о поездке на электричке, пусть и детской? Вот чего я никак не пойму.

0

744

Баранки гну написал(а):

У нас в городе работает детская железная дорога, только по определённым дням

Это часом не Санкт-Петербург :flag:

Баранки гну написал(а):

Ну вот неужто нельзя было, прежде чем переться полтора часа, тащить туеву хучу барахла, помимо ребёнка с коляской, и страдать, - просто глянуть в интернет и узнать, по каким дням работает железка?
И что должно запомнить годовалое дитё о поездке на электричке, пусть и детской? Вот чего я никак не пойму.

привычка сначала  делать, а потом думать...

0

745

люблю тепло написал(а):

Это часом не Санкт-Петербург

Жуковский. :)

люблю тепло написал(а):

привычка сначала  делать, а потом думать...

Мать моя родина, а проблем куча из-за этой привычки, всем причём.

0

746

Баранки гну написал(а):

Что ж вы хотите, они сами ведь признаются, что после родов тупеют. И стараются это документально подтвердить дурацкими поступками.  :D

+2

747

Neomaster написал(а):

Что ж вы хотите, они сами ведь признаются, что после родов тупеют. И стараются это документально подтвердить дурацкими поступками.

:cool:

0

748

Татьяна1977 написал(а):

Ну когда же, когда же они начнут рожать на публике, прямо посреди центральных площадей своих городов? А еще надо, чтобы зачатие тоже посреди этой же площади было. Это ж не просто секс какой-то, это ЗАЧАТИЕ!
То есть вот ходить с декольте до пупка - это стыд и позор, а вываливать сиськи, чтобы кормить двухлетнего жеребенка - это не стыд и позор. Не говоря уже о том, что врачи рекомендуют до года кормить грудью, не больше. У детей уже к этому моменту зубы вовсю режутся, их "точить" нужно о более-менее нормальную еду, а не сиську жевать.

0

749

Evangelista написал(а):

А еще надо, чтобы зачатие тоже посреди этой же площади было.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

750

Evangelista написал(а):

декольте до пупка

"декольте" до попца - тоже очень недурственно в красивых платьях  :flirt:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2