Не все детные - бестактные и невоспитанные.
Согласна. Но и с овуляшками долго не надружишь, даже если они пытаются не лезть к тебе поначалу со своим Щастем!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Не все детные - бестактные и невоспитанные.
Согласна. Но и с овуляшками долго не надружишь, даже если они пытаются не лезть к тебе поначалу со своим Щастем!
Мои знакомые овуляшки держатся до поры, но все равно срываются. Уж слишком им хочется радостью со всеми поделиться. У них же "запузырился сам, помоги другому".
Мои знакомые овуляшки держатся до поры, но все равно срываются. Уж слишком им хочется радостью со всеми поделиться. У них же "запузырился сам, помоги другому".
Вот и я о том же!
Мне кажется, дело не в принятой для себя идеологии, а в вопросах уважения чужого личного пространства.
Потому что многие общие интересы совсем не затрагивают наличия/отсутствия детей. И то, что хорошо для одного, совершенно неприемлемо для другого, не похожего на него человека.
На днях случай в супермаркете. Впереди чешет мамашка с коляской, по сторонам глазеет, на дорогу не смотрит. И кааааак со всего размаху коляской таранит колонну метровой ширины. Ребенок в крик, мамаша очнулась и произнесла: "Ой, не заметила!" Потом начала наезжать на продавщицу "понастроили тут, ребеночек чуть не убился"
5 канал. инфа: двое молодых родителей перестали хотеть быть родителями и положили своего ребенка на автостраду. Мальчику повезло, женщина успела затормозить, развернула сверток и отвезла в больницу. Родители уже задержаны.
инфа: двое молодых родителей перестали хотеть быть родителями и положили своего ребенка на автостраду. Мальчику повезло, женщина успела затормозить, развернула сверток и отвезла в больницу. Родители уже задержаны.
Наши досточтимые пропагандисты за рождение всех и вся и что б "никаких абортов" могут собой гордится. Необдуманные дети, которые потом становятся нежелательными, целиком и полностью их заслуга.
5 канал. инфа: двое молодых родителей перестали хотеть быть родителями и положили своего ребенка на автостраду. Мальчику повезло, женщина успела затормозить, развернула сверток и отвезла в больницу. Родители уже задержаны.
На днях видела этот репортаж, это не родители а мамаша с братом. Их уже посадили на 8 лет ,кажется. Папаша обрюхатил и сделал ноги. На него всех собак спускают теперь бабка с дедом
Поражает вот что: эти 2 душегуба положили ребенка на дорогу ,а сами ждали в кустах.
Поражает вот что: эти 2 душегуба положили ребенка на дорогу ,а сами ждали в кустах.
Жесть! Это уже садизм!
Новость абсолютно не новая, но я только что наткнулась (не интересуюсь активно всякими мамскими штучками!): http://www.milkyfairies.ru/press.html Фу! Представила, что захожу я в кафе перекусить, а там все эти овуляндры с сиськами наперевес!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2