Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 711 страница 720 из 998

711

GothGirl написал(а):

У меня, например, среди друзей и многодетные, и слегка с овуляшкиным уклоном есть. Они в курсе моей позиции. Никто по эти вопросам друг друга не трогает, и прекрасно общаемся.

У меня тоже было несколько таких приятельниц. Вроде темы не затрагивали, и мне, наивной, казалось, что можно нормально общаться. Пока я однажды, гуляя с ними по парку, не увидела очень симпатичную девочку лет пяти, которая важно выгуливала на поводке огромного добермана, а отец шёл сзади и присматривал за ними. Картинка была шикарная, и я решила сфотографировать их на телефон. Уже в голове крутилась подпись вроде "Певица Глюкоза в детстве. Как всё начиналось". Моя приятельницы с громким визгом, испугав и меня, и папашу, и ребёнка  с собакой, бросились меня обнимать и орали при этом:"А мы знали, знали, что ты не такая! Что ты НОРМАЛЬНАЯ и ХОРОШАЯ! Ты ведь обязательно родишь маленького!"
Я в афиге была. То есть то, что я решила сфоткать забавную сцену с участием ребёнка, привело их к мысли, что я не чайлдфри, а уже почти что овуляшка. С тех пор - ну их в пень, таких приятельниц, если честно.

0

712

анжелина написал(а):

А мы знали, знали, что ты не такая! Что ты НОРМАЛЬНАЯ и ХОРОШАЯ! Ты ведь обязательно родишь маленького!"
Я в афиге была. То есть то, что я решила сфоткать забавную сцену с участием ребёнка, привело их к мысли, что я не чайлдфри, а уже почти что овуляшка. С тех пор - ну их в пень, таких приятельниц, если честно.

Эх, такой кадр испортили!

0

713

GothGirl, проблема в том, что у овуляшек нет других тем для разговора, кроме детей, и понятия «личное пространство» для них тоже не существует.

0

714

анжелина написал(а):

У меня тоже было несколько таких приятельниц. Вроде темы не затрагивали, и мне, наивной, казалось, что можно нормально общаться. Пока я однажды, гуляя с ними по парку, не увидела очень симпатичную девочку лет пяти, которая важно выгуливала на поводке огромного добермана, а отец шёл сзади и присматривал за ними. Картинка была шикарная, и я решила сфотографировать их на телефон. Уже в голове крутилась подпись вроде "Певица Глюкоза в детстве. Как всё начиналось". Моя приятельницы с громким визгом, испугав и меня, и папашу, и ребёнка  с собакой, бросились меня обнимать и орали при этом:"А мы знали, знали, что ты не такая! Что ты НОРМАЛЬНАЯ и ХОРОШАЯ! Ты ведь обязательно родишь маленького!"

П..ц...полный. У них в голове мозги или детский понос?

Особенно прибили НОРМАЛЬНАЯ и ХОРОШАЯ. То есть, не родив, Вы, да и мы все тут, являемся в корне ненормальными и плохими? :D  :crazy:

Отредактировано Мудрый Каа (11 июля, 2012г. 07:08:10)

0

715

Мудрый Каа написал(а):

У них в голове мозги или детский понос?

я вот задавалась-задавалась этим вопросом, а потом поняла, что он не то, чтобы риторический. просто ответ очевиден :D

0

716

Ну да, ну да...в вопросе уже содержится ответ http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/acute.gif

0

717

Мудрый Каа написал(а):

То есть, не родив, Вы, да и мы все тут, являемся в корне ненормальными и плохими?

Ага. Пьем кровь младенцев! http://s1.uploads.ru/t/K8bsA.jpg

Отредактировано GothGirl (11 июля, 2012г. 10:15:44)

0

718

Evangelista написал(а):

понятия «личное пространство» для них тоже не существует.

Ну это понятие пропадает с появлением детей.

0

719

Мудрый Каа написал(а):

Особенно прибили НОРМАЛЬНАЯ и ХОРОШАЯ.

Меня тоже. Значит, до этого они думали, что я не нормальная и плохая. Просто скрывали это. Поэтому теперь я с такими дамочками не вожусь - урок получился наглядным.

Мудрый Каа написал(а):

То есть, не родив, Вы, да и мы все тут, являемся в корне ненормальными и плохими? :D  :crazy:

Да, разумеется! А ещё злыми, недовольными жизнью и завидующими втайне всем овуляшкам!

0

720

Esme Weatherwax написал(а):

Ну это понятие пропадает с появлением детей.

Все от человека зависит. Не все детные - бестактные и невоспитанные.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2