Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 701 страница 710 из 998

701

Misteeq написал(а):

. Сдаётся мне, что это какое-то последствие после последних  родов, ибо кто бы ей дал рожать в таком состоянии, да ещё и двоих.

Что  значит кто дал ? У нас обычно рожают и никого не спрашивают .

0

702

Misteeq написал(а):

это какое-то последствие после последних  родов,

Ну не скажите. И с диабетом рожают, и со слепотой, и чуть ли не с раком.

Отредактировано Милашка (9 июля, 2012г. 16:55:56)

0

703

Сегодня стояла в очереди в ЖЭК и наблюдала 2-х летнее щастье. Оно было одето в линялое одеяние, похожее на майку, выглядело грязноватым, по крайней мере дитё слегка лоснилось от гряязи. Почти весь его нос занимала огромная болячка. Сначала он отвратно жевал печенье, а после этого подходил и лапал всех девушек в очереди, причем его мамаша умиленно повторяла какой он ловелас и что на детской площадке его больше привлекают не дети, а их мамаши.
В этоя ситуации меня удивило два момента:
1. Элегантно одетая мамаша: к такому ребенку должна была бы прилагаться соответвенно выглядящая мать. Было ощущение, что эту барышню просто попросили посидеть с ребенком и из какого-нибудь кабинета вот-вот выглянет лоснящаяся хамоватая тетка.
2. Некоторых девушек УМИЛЯЛО это создание, они трогали его и восторженно гулили над ним.

0

704

А я вот на форуме прочитала потрясший меня пост. Речь шла о семье... ну, неважно, и вот одна девушка написала (не дословно, но близко к тексту): "Когда я забеременела, врач сказала, что роды могут стоить мне жизни, и моя золовка посоветовала мне сделать аборт. Я ничего ей не сказала, но после таких слов подругами нам точно не быть". Я аж поперхнулась. Нет, ну представьте, человек переживает за жизнь этого бестолкового существа, а существо еще и обижается! o.O

0

705

Милашка написал(а):

И с диабетом рожают, и со слепотой, и чуть ли не с раком

Ага, причем последние два слова можно соединить в одно, будет близко к истине.  :D

0

706

Dianel написал(а):

А я вот на форуме прочитала потрясший меня пост. Речь шла о семье... ну, неважно, и вот одна девушка написала (не дословно, но близко к тексту): "Когда я забеременела, врач сказала, что роды могут стоить мне жизни, и моя золовка посоветовала мне сделать аборт. Я ничего ей не сказала, но после таких слов подругами нам точно не быть". Я аж поперхнулась. Нет, ну представьте, человек переживает за жизнь этого бестолкового существа, а существо еще и обижается!

оно же бестолковое

0

707

Ну, некоторые овуляшки тоже искренне о нашем благополучии беспокоятся, когда советуют завести детей, и большинству из нас это не нравится. Наверно, правильнее все-таки в чужие жизни с советами не лезть, или потом не удивляться на разрыв дружбы и раздражение.

0

708

метро. 13 часов дня. в вагоне свободно. зашла мамашка с дочкой лет трех. из коляски вытащила и поставила на пол. девчонка стала бегать по вагону во время движения. мамашка  за ней. поймала, посадила рядом с собой. девочка встала с ногами на сидение и начала бегать по сидению. мамашка спокойна как танк. ребенок спрыгнул на пол и  побежал в момент когда двери стали открываться. все в шоке. думали щас ребенок вывалится. преградой стала рука рядом сидящей со мной женщины. мамашка улыбнулась, типа какой шалун  у нее ребенок. она пытается усадить девчонку. та упирается и начинает орать. снова забирается на сидение и корчит рожи  людям  едующим в другом вагоне, те через отделение сцепки вагонов заметили как в нашем вагоне до потолка скачет ребенок. мамашке по большому африканскому барабану

0

709

GothGirl написал(а):

Ну, некоторые овуляшки тоже искренне о нашем благополучии беспокоятся, когда советуют завести детей, и большинству из нас это не нравится. Наверно, правильнее все-таки в чужие жизни с советами не лезть, или потом не удивляться на разрыв дружбы и раздражение.

Я думаю, людьми с такими кардинально противоположными взглядами на жизнь вообще лучше не общаться по возможности, слишком много негатива и возмущения стороны вызывают друг у друга.

0

710

Можно общаться, так сказать, на нейтральной территории, не затрагивая чувствительные темы друг друга. У меня, например, среди друзей и многодетные, и слегка с овуляшкиным уклоном есть. Они в курсе моей позиции. Никто по эти вопросам друг друга не трогает, и прекрасно общаемся. Мне кажется, дело не в принятой для себя идеологии, а в вопросах уважения чужого личного пространства.

Отредактировано GothGirl (10 июля, 2012г. 22:25:48)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2