А папаша вообще не реагировал на такое поведение детенка?
Нет. У него такой вид убитый был ,все по барабану
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
А папаша вообще не реагировал на такое поведение детенка?
Меня б такое тоже убило.........
Овощной отдел супермаркета. Выходной, народу куча. Картина: папаша везет в тележке мелкую года 2-3. Она хватает всех окружающих за одежду и орет "Мама!", по-моему, руки у нее испачканы в какой-то сладкой мерзости.Я чудом увернулась.
У мелких всегда руки грязные и морда!
На днях стою на остановке. Подходят 2 тетки(неухоженные ,зачуханные какие-то, ногти на ногах грязные ) с 2 мелкими девчонками. Одной года 3 ,другая на пару лет постарше . Самую мелкую везут на громоздком детском велосипеде ,тут же куча каких-то пакетов. Дети сразу облазили всю остановку. Старшая девчонка из кармашка на юбке достала печеньку ,раскрошила в грязных руках и начала мелкой сувать прямо в рот, а мамаши умиляются. Потом вывернула карман и начала крошки оттуда выковыривать ( в этот момент я уже косплеила под укропчик: была зелененькая и пожухлая) Тут мамаши вмешались. потом трехлетка залезла в пакет и вытащила коробоку какого-то агуши. Лирическое отступление: всегда поражаюсь как мамаши пытаются ,умоляют своих личинок положить еду назад ,не есть прямо в магазине итд. Дите исессно не понимает ни шиша. А мамаша четко и твердо сказать никак не догадается, а потом удивляется собственному неуправляемому чадушке. Вот и здесь такая же ситуация. Умоляли мелкую положить этого агушу назад в пакет. девчонка постарше оказалась сообразительнее теток и просто забрала и положила в пакет. Тут подошел автобус. Отдельная песня - это как они туда загружались со своими мешками и великом. Ой-вэй.
Насчет мамуличек, последнее время задолбала реклама в интернете: как легко забеременеть, сколько ты родишь-тест, от кого ты родишь, йога для беременных и так далее. Особо забавно сие мигающее неаппетитное зрелище смотрится в низу страницы этого форума
Особо забавно сие мигающее неаппетитное зрелище смотрится в низу страницы этого форума
О, да. Всякий раз подмывает написать админам. Но, как мне кажется, или хостинг бесплатный, или слишком дорогой, поэтому и пихают сюда всякое, чтобы не выгнали и что-нибудь на их место не сунули.
Оригами, на рекламных банерах обычно показывают ровные гладкие животы (без растяжек, ага) и счастливые семьи. Если бы показывали правду, т.е эпизиотомию, целлюлит и растяжки, лишний вес и выпадающие зубы, в полку чф прибыло бы
На тему эпизодов с мамулечками. Еду как-то ни свет ни заря на работу, жду автобус на остановке. Подваливает мамашка с тремя детьми, все малые, одному не больше двух, старшему не больше шести. С папашей. На остановке становится шумно, дети носятся, младший орёт. Подъежает автобус, они прямиком к двери ломонулись. Папаша детей загрузил, а мамаша начала пишки (тобишь английские копейки) на проезд считать. Все нормальные люди заранее пополняют проездную карточку, которой потом нужно дотронуться до аппаратика в автобусе и он снимает деньги за проезд. Пополнить можно в магазине или через интернет. Но ей, видимо, не до этого, и она стала считать мелочь. Тут оказалось, что она считать не умеет, вообще. Минут 10 она задерживала весь автобус, потому как не могла деньги правильные дать. Потом стала спорить из-за сдачи. Я успешно опоздала на свой поезд.
Никогда не думала, что беременность и роды настолько отшибают мозг
Misteeq
А мне вот чаще поподаются вольные рисунки зародышей разной степени уродливости в утробе\ вырастание\щевеление живота, на худой конец женский организм "в разрезе"
Отредактировано Оригами (9 июля, 2012г. 15:40:22)
Ещё случай вспомнила. Где-то в моём районе живёт одна мамашка, у неё двое детей. Одному каких три-четыре года, второй совсем малый, в коляске ещё сидит. Мамаша еле ходит, у неё явно что-то с ногами, они полусогнуты, коленки повёрнуты друг к другу, хромает ужасно, еле ходит, вообщем. Сдаётся мне, что это какое-то последствие после последних родов, ибо кто бы ей дал рожать в таком состоянии, да ещё и двоих.
Мне, конечно, больных людей всегда жалко. Но как-то стою на остановке, что рядом с перекрёстком. Машины тут носятся как бешеные, даже я, на здоровых ногах, не смела бы перебегать на красный. И вот эта мамашка, с одним ребёнком в коляске, другого за руку держит, начинает идти именно на красный. На неё несётся джип, который еле уcпевает затормозить. Она начинает на него орать, куда, мол, прёшь. И пошла дальше. Видимо, думает, раз онажемать, да ещё и больная, ей всё можно. Даже рисковать жизнью двоих детей. И зелёного подождать ей не дано. Все люди на остановке в шоке.
Отредактировано Misteeq (9 июля, 2012г. 15:50:03)
Особо забавно сие мигающее неаппетитное зрелище смотрится в низу страницы этого форума
Ставьте проги блокирующие рекламу и баннеры.
Никогда не думала, что беременность и роды настолько отшибают мозг
Да она поди и до родов умом не блистала.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2