Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 681 страница 690 из 998

681

Persimmon написал(а):

Вспомнила боянистую историю. Едут зимой в автобусе папа с сыном лет 5. Пацан на заиндевевшем стекле делает проталинки пальцами. Папа ему твердит ,что не надо так делать. Мелкого это в конец выбесило и он на весь автобус:" Вот мама тебе тоже говорит "не писай в ванну!"- а ты все равно писиешь" Занавес

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif  Жесть..  а в чем сложность-то в унитаз пописать??

0

682

Rodnaya
5 лет? Вы героиня! Я бы уже кого-нибудь убила. Насмерть. Честно.
Bellatris
Дык там целиться надо.

0

683

Вспомнила эпизод из своего детства. Мне было лет 9-10. Еду в автобусе на занятия по английскому. На остановке влетает мамаша 120-140 кило с семилетним спиногрызом. Подскакивает ко мне и орет: "А ну быстро уступила место ребенку!" Я сижу в шоке. Она хватает меня то ли за руку, то ли за капюшон и стаскивает с сиденья. Садится ее сыночка, она начинает над ним ворковать, утирая ему зеленые сопельки до подбородка......

0

684

Persimmon написал(а):

Мне было лет 9-10.

А такие существа, внешне напоминающие человека, выбирают себе жертв не просто слабее, а в разы слабее. Что б наверняка, а от подростка (и старше) можно за такое и получить, и не только на словах. А Вы были слишком малы, что бы иметь шанс на достойный отпор.

+1

685

Persimmon написал(а):

Она хватает меня то ли за руку, то ли за капюшон и стаскивает с сиденья.

Потом ребенка своего так же таскать за шиворот будет. Противно знать, что есть такие люди.

0

686

maître написал(а):

Потом ребенка своего так же таскать за шиворот будет. Противно знать, что есть такие люди.

Нееее... не будет таскать своего аз шиворот. Она его под юбкой держать будет до старости. Типичный маменькин сыночкА, самый-самый лучший. И не достанется он "всяким шалавам"

0

687

я в гневе, иду утром от дома на остановку, у нас проложен асфальтовый тротуар, узкий, но двум людям разойтись  можно, смотрю мне на встречу идет женщина с ребенком, за ручку, лет пяти, я уже приготовилась потеснится и уступить им, как этот мелкий спиногрыз поставил мне подножку!!! специально!!! я, конечно, удержалась на ногах, но этот ребенок испачкал мне мою длинную белоснежную юбку. поразила до глубины души реакция овуляхи: стоит и ржет, еще и умиляется, обматерила ее не сдержалась, хотя я себе такого никогда не позволяю... просто итак в тот момент все кипело, еще эта свиноматка смеется тебе в лицо. бррр

0

688

Ладушка написал(а):

я в гневе, иду утром от дома на остановку, у нас проложен асфальтовый тротуар, узкий, но двум людям разойтись  можно, смотрю мне на встречу идет женщина с ребенком, за ручку, лет пяти, я уже приготовилась потеснится и уступить им, как этот мелкий спиногрыз поставил мне подножку!!! специально!!! я, конечно, удержалась на ногах, но этот ребенок испачкал мне мою длинную белоснежную юбку. поразила до глубины души реакция овуляхи: стоит и ржет, еще и умиляется, обматерила ее не сдержалась, хотя я себе такого никогда не позволяю... просто итак в тот момент все кипело, еще эта свиноматка смеется тебе в лицо. бррр

Слов нет, одни буквы! Я бы вообще за такое не сдержалась и такого бы пенделя отвесила спиногрызу ,а потом бы мамаше. У самой белая юбка в пол есть, ходишь по улицам ,как по минному полю.

0

689

Овощной отдел супермаркета. Выходной, народу куча. Картина: папаша везет в тележке мелкую года 2-3. Она хватает всех окружающих за одежду и орет "Мама!", по-моему, руки у нее испачканы в какой-то сладкой мерзости.Я чудом увернулась.

0

690

Persimmon
А папаша  вообще не реагировал на такое поведение детенка?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2