Зашла на днях в кафе. Через некоторое время за соседний (повезло!) столик села овуляшка с двумя детьми года по 3-4. Стала думать, что заказать - и началось! То не буду, это не буду! Собственно, я не удивилась. Но когда один из малых повернулся к моему столику и стал пристально смотреть, что я ем, меня это начало раздражать. Потом он тыкнул пальцем в направлении моей тарелки и спросил на весь зал у мамаши: "А что там на тарелке?" Овуляха что-то полушёпотом ему в ответ промямлила. Дальше - вообще началась просто феерия невоспитанности. Я была очень уставшей после напряжённого рабочего дня, ну и, видно, моё тогдашнее настроение отражалось на моём лице. Малой повернулся, тыкнул на меня пальцем и опять громко спросил у мамаши: "А чего она такая грустная?" Очень хотелось высказать своё "Фи", но просто после целого дня мотания по магазинам в командировке усталость была просто кошмарная и в голове вертелась мысль, как встать и доползти до автовокзала - не то чтобы с какими-то выродками сраться. Маманя что-то ему опять вполголоса ответила, типа "Не приставай к людям", но на малого это не подействовало. Снова повернулся, тыкнул на меня пальцем и опять громко у мамаши спросил: "А что это у неё за кружочек над губой (имев в виду мою родинку)?" Занавес!
Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Сообщений 671 страница 680 из 998
Поделиться6722 июля, 2012г. 17:46:11
Ну, вот моя история овуляхи и педагога получила продолжение. Сегодня ко мне явилась бабушка, чтобы забрать ключи от своего огорода. А с ней... блин! Моя сестра-курь-овуляшка пришла с ребенком (тот самый, которого она на горшок не садит). Ну, я конечно не показала, как она меня бесит. Предложила чай с плюшками (а то опять скандал мог быть). После чая моя систер пошла с ребенком "ляпоськи (лапочки, то есть руки) помыть". И зависла там, аки Windows 7 на Pentium 2. Я туда, а там... Держит она своего ребенка над ванной, а он туда по-маленькому делает. Я промолчала, но когда они вышли, я зашла туда, смыла это дело кипятком, а потом налила туда Доместоса. Получила от бабушки вопль, что "это же детские сики, их не надо смывать. ОНИ ЖЕ ЕЩЕ МОЛОКОМ ПАХНУТ!" на что я ей сказала, что если ей так уж нравится запах мочи и кала, то пусть они у нее дома хоть все стены загадят. Получила "Тьфу на тебя, сволочь проклятая", спросила причины. Короче, мало того, что мне нельзя из-за педагогики иметь детей, так у меня еще и острое псих.расстройство, потому что люди без "таких отклонений" не чувствуют запах "детской сики". (может, насчет отклонений они и правы - обоняние обостренное лет с 5, наверное, так что запах мочи я улавливаю за метров наверное 30)
Я бы носом сестрицу натыкала в эти самые сики
Поделиться6732 июля, 2012г. 18:08:50
без "таких отклонений" не чувствуют запах "детской сики".
А я то думала , что отклонения у тех , кто запахов испражнений не чувствуют и кому такие запахи нравятся . У меня тогда тоже :
, так у меня еще и острое псих.расстройство,
Поделиться6742 июля, 2012г. 18:21:01
у меня такое ощущение, что овуляхи реально не ассоциируют эти запахи с чем-то неприятным. У меня родная сестра такая, все эти истории со "священными говнами младенцев" знаю не по-наслышке, видела много раз подобное сама. То в раковину на кухне (туда, куда мы посуду ставим) - возмущаюсь: реакции ноль(нуэтожеребенок- дежурная фраза), или когда ребенок без памперса бегает и внезапно начинает гадить куда попало... все это было... я пыталась внушить, что наш дом-не общественный сортир- ну реально человек не понимает! " а что такого?"- вот её ответ... пришла к выводу- это не лечится, с рождением детей, к сожалению, другие функции у некоторых людей атрофируются. P.S. у сестры 3 детей и еще 4-го хочет. Сочувствую вам, т к знаю какого это.
Отредактировано Rodnaya (2 июля, 2012г. 18:22:15)
Поделиться6752 июля, 2012г. 18:23:21
"священными говнами младенцев"
жжете напалмом
Поделиться6762 июля, 2012г. 18:47:53
Один раз в жизни "повезло" увидеть, как взрослый мужчина делает пи-пи в раковину. Фу! Теперь я понимаю- это у него родом из детства. Мамуля научила.
Поделиться6772 июля, 2012г. 19:18:04
фу о боже((((((((((
я ненавижу еще когда посреди улицы эти дети постоянно в туалет ходят,даже не пытаются их в сторону отвести овуляшки гребаные а если бы такое у меня дома было я бы вышвырнула наверно в окно этого ребенка
Поделиться6782 июля, 2012г. 19:22:32
Держит она своего ребенка над ванной, а он туда по-маленькому делает. Я промолчала, но когда они вышли, я зашла туда, смыла это дело кипятком, а потом налила туда Доместоса. Получила от бабушки вопль, что "это же детские сики, их не надо смывать. ОНИ ЖЕ ЕЩЕ МОЛОКОМ ПАХНУТ!"
Вспомнила боянистую историю. Едут зимой в автобусе папа с сыном лет 5. Пацан на заиндевевшем стекле делает проталинки пальцами. Папа ему твердит ,что не надо так делать. Мелкого это в конец выбесило и он на весь автобус:" Вот мама тебе тоже говорит "не писай в ванну!"- а ты все равно писиешь" Занавес
Поделиться6792 июля, 2012г. 22:17:44
я пыталась внушить, что наш дом-не общественный сортир- ну реально человек не понимает! " а что такого?"
Мне кажется, через пару недель совместного проживания с таким семейством я бы начала демонстративно делать свои дела как ее ребенок - где приперло, там и присела. А на все возмущения говорила бы, что меня так мама с детства приучила, считала, что горшки - это все для обычных детей, а я особенная, мне можно под себя ссаться. Ну или на любимое сестрино кресло. У меня принцип "назло" работает на ура, я бы точно всю квартиру говном угваздала, но сестру бы проучила. Еще бы и в ее спальне "мины" оставляла бы в самых труднодоступных местах. А че, свое г... не пахнет)))))))))
Поделиться6803 июля, 2012г. 09:33:14
Rodnaya написал(а):
я пыталась внушить, что наш дом-не общественный сортир- ну реально человек не понимает! " а что такого?"
Мне кажется, через пару недель совместного проживания с таким семейством я бы начала демонстративно делать свои дела как ее ребенок - где приперло, там и присела. А на все возмущения говорила бы, что меня так мама с детства приучила, считала, что горшки - это все для обычных детей, а я особенная, мне можно под себя ссаться. Ну или на любимое сестрино кресло. У меня принцип "назло" работает на ура, я бы точно всю квартиру говном угваздала, но сестру бы проучила. Еще бы и в ее спальне "мины" оставляла бы в самых труднодоступных местах. А че, свое г... не пахнет)))))))))
Не, я на такое не способна, особенно когда в квартире ремонт за твой счет сделан, рука не поднимается(точнее попа)... вообще у нас очень сложные отношения с сестрой... Вы говорите "пару недель"- я в такой атмосфере прожила 5 лет- срочно ставьте мне памятник!)) Но зато никто не достает меня вопросом "когда родишь?" т.к. знают нашу ситуацию и сочувствуют. Кстати я , наверное, в силах излечивать раннюю овуляцию головного мозга- всего пару визитов ко мне домой в самые трэшовые часы, и желание размножаться пропадет на год, как минимум)