Ну, вот моя история овуляхи и педагога получила продолжение. Сегодня ко мне явилась бабушка, чтобы забрать ключи от своего огорода. А с ней... блин! Моя сестра-курь-овуляшка пришла с ребенком (тот самый, которого она на горшок не садит). Ну, я конечно не показала, как она меня бесит. Предложила чай с плюшками (а то опять скандал мог быть). После чая моя систер пошла с ребенком "ляпоськи (лапочки, то есть руки) помыть". И зависла там, аки Windows 7 на Pentium 2. Я туда, а там... Держит она своего ребенка над ванной, а он туда по-маленькому делает. Я промолчала, но когда они вышли, я зашла туда, смыла это дело кипятком, а потом налила туда Доместоса. Получила от бабушки вопль, что "это же детские сики, их не надо смывать. ОНИ ЖЕ ЕЩЕ МОЛОКОМ ПАХНУТ!" на что я ей сказала, что если ей так уж нравится запах мочи и кала, то пусть они у нее дома хоть все стены загадят. Получила "Тьфу на тебя, сволочь проклятая", спросила причины. Короче, мало того, что мне нельзя из-за педагогики иметь детей, так у меня еще и острое псих.расстройство, потому что люди без "таких отклонений" не чувствуют запах "детской сики". (может, насчет отклонений они и правы - обоняние обостренное лет с 5, наверное, так что запах мочи я улавливаю за метров наверное 30)