Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 651 страница 660 из 998

651

анжелина написал(а):

В интервью с какой-то женщиной-гинекологом, она вещала о том, что это - лучшее вредство контрацепции, никаких таблеток не надо.

Господи! И эти люди нас пытаются лечить! И ведь дипломы имеют!

0

652

Ну, вот и я пишу сюда... Моя сестра (у которой оба ребенка голопопят, по ее выражению) вчера приходила ко мне мириться. Ну, вроде как без драк обошлось. Потом она пошла со своим сыном в комнату, я за ними. Смотрю - она руки под него подвела, а он ей в ладони... по-большому ходит.  :x Я говорю "Тай, уведи ты его в туалет и на горшок посади". А она мне "Во-первых, если мальчика сажать на горшок, он вырастет голубым. Во-вторых, вот будет у тебя своя какашуня, как у меня, ты будешь дышать этим запахом и не надышишься. Вот мы с моим какашунькиным сейчас покакали, а теперь пойдем пожерунькаем". Я ей ответила, что даже если я когда-нибудь и решу родить, то мой ребенок во-первых будет не "какашуней" и чем-то таким еще, а человеком (то есть, я буду звать его только по имени". Попыталась ей еще объяснить, что одно дело - "ручка", "цветочек", "птичка", и совсем другое - "масинка (машинка)", "пасик" (пальчик), "сецки" (щечки). В ответ получила, что мне нельзя иметь детей, ибо я педагог, а у педагогов все дети недолюбленные  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif  именно из-за восприятия ребенка с детских лет, как личности.(по образованию я скоро буду преподавателем англ. и нем. языков. При желании еще смогу вести французский). Короче, в очередной раз овуляшка и педагог поспорили.

0

653

Gothessa написал(а):

если мальчика сажать на горшок, он вырастет голубым

:stupor:

Gothessa написал(а):

вот будет у тебя своя какашуня, как у меня, ты будешь дышать этим запахом и не надышишься

:x :crazy:  :stupor:  [взломанный сайт]  Просто слов нет.

Gothessa написал(а):

Я ей ответила, что даже если я когда-нибудь и решу родить, то мой ребенок во-первых будет не "какашуней" и чем-то таким еще, а человеком

[взломанный сайт]   :cool:

Отредактировано Tarwen (30 июня, 2012г. 18:53:55)

0

654

gothessa, Вы молодец, правильно ей ответили. А она - свинья! В доме туалет, все дела, а они такое творят.
Я-то думаю, откуда пошло выражение "в руки тебе насрать"? Вон откуда http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

655

Gothessa написал(а):

Смотрю - она руки под него подвела, а он ей в ладони... по-большому ходит.

БУЭЭЭ....  :x

Gothessa написал(а):

Во-первых, если мальчика сажать на горшок, он вырастет голубым.

Связи не вижу вообще! А чтоб уж гарантированно не стал, нужно ему задницу зашить что ли???

Gothessa написал(а):

Во-вторых, вот будет у тебя своя какашуня, как у меня, ты будешь дышать этим запахом и не надышишься.

Пусть ещё пожуёт и не нажуётся!  :rofl:

Gothessa написал(а):

Вот мы с моим какашунькиным сейчас покакали

А ей тоже кто-то руки под задницу подводил? А то вдруг если она на унитаз сядет, а тем более биде воспользуется, лесбиянкой станет! ГЫЫЫ!  :D

0

656

Gothessa написал(а):

вчера приходила ко мне мириться.

Gothessa написал(а):

Короче, в очередной раз овуляшка и педагог поспорили.

Помирились .......

0

657

боже боже боже как меня тошнит(((((((не удивлюсь если еще они пошли "жерункать"не помыв этих самых рук  - это вообще не люди для меня   -самая ужасная история на всем сайте :canthearyou:

0

658

Татьяна1977 написал(а):

Пусть ещё пожуёт и не нажуётся!

:x

Татьяна1977 написал(а):

А ей тоже кто-то руки под задницу подводил?

ну, вы же знаете, что у многих овуляшек имеется синдром слияния.

Отредактировано Gothessa (30 июня, 2012г. 18:50:28)

0

659

И чего это у овуляшек такое трепетное отношение к говну. Был тоже случай. Была в гостях. У хозяйки ребенок погадил в горшок. Эта дура берет тот горшок и всем начинает показывать и нахваливать.  Ей говорят выбросить. Она возмущаться, что как такое можно говорить, это же ее жеребеночек сделал, она еще не налюбовалась.
Точно все овуляшки на говне помешаны.

0

660

И правда. Ну не налюбовалась-любуйся молча. Зачем показывать-то всем? Зря не предложила понюхать и на вкус попробовать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2