вредство контрацепции
Оговорка по Фрейду.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
вредство контрацепции
Оговорка по Фрейду.
Оговорка по Фрейду.
если каждый день сексом заниматься , то тоже забеременеть тяжело
Ну если анальным - то конечно тяжело:)
Есть такие , которые думают, что от анального и орального секса тоже залететь можно . Одну такую заню даже .
Раз ты все так здорово решила в своей жизни, чего ноешь? Что-то не нравится? Возьми и сделай иначе. Не хочешь делать иначе? Тогда чего ноешь?
полностью и более чем полностью
nosterina
какая-то ужасная история. прямо концентрация дистиллированного быдлярства это.
С овуляхами надо быть хитрее. Окажись я в подобной ситуации в самолете, к примеру, я бы не стала молчать и терпеть вонищу. Я бы изобразила праведный гнев и сказала что-то вроде "как же так можно! что ж вы за мать такая. как можете так над ребенком издеваться. Описился-обкакался, а мамаше все равно. Мой сыночек даже в дороге всегда в чистых памперсах(да, тут надо врать .чтоб не было аргументов типа "своих нет! вот роди и попробуй!") итд
[взломанный сайт]
О, может, Вы ещё не знаете высших степеней этой дурости?
Примеры из жизни случайно забеременевших.
№1:
сестра моей приятельницы, 24 года, не замужем, на полном серьёзе считала, что если пописать после того, как внутрь попала сперма - беременность не наступит. И потом очень удивлялась, почему же всё-таки наступила.
№2:
Моя одноклассница - считала, что беременность точно не наступит, если ты некоторое время лечишься антибиотиками.
№3:
Дочь одной из знакомых моей мамы, 19 лет, считала, что если есть опасность забеременеть, нужно после секса встать и попрыгать на месте - и ничего не будет.
Как вам? Взрослые девушки - и такое мракобесие!
ну я понимаю, что не у всех медицинское образование, но не знать, как ТВОЙ организм работает...........аллес капут
Отредактировано Мудрый Каа (29 июня, 2012г. 18:09:58)
Вот, честно, думала, минует меня чаша сия. Ан нет.
Зашла вчера в поликлинику за справкой. Сидит очередь, одни старушки. Влетает в холл "красотка" - беременюшечка, и сразу в кабинет, не слыша их слова о том, что там другой пациент. Ну, врач ее, естественно, попросила выйти, и будущая мама с недовольным видом стала ошиваться в непосредственной близости к двери. Одна из бабулек предупреждает ее, мол, дочка, тут очередь, за мной будешь. Ха, не фига ОНАЖЕ...БЕРЕМЕННАЯ! У НЕЕ ЖЕ ТОКСИКОЗ! И она пройдет прямо сейчас!!! Ее спрашивают: -На какое время записывались?
- Я не собираюсь записываться! Я беременная! Вы ДОЛЖНЫ пропустить меня! У меня токсикоз!
- Дочка, нельзя так, - говорит одна бабуля. - Надо быть доброй! А то кого ты такая злая воспитаешь? Урода морального?
Ребята, я такого визгу не слышала никогда. Ор, мат, крик "Да как вы посмели! Я беременная, а вы мне урода родить желаете! У меня токсикоз!!" Вся поликлиника сбежаласьo.O, а она бьется в истерике "Я вас всех пересажаю!!"
Это беременность так на мозг действует?? Или просто быдлярство в крови??Отредактировано nosterina (Сегодня 14:56:22)
это типичный представитель подвида человека разумного Bidlo vulgaris (быдло обыкновенное), беременная особь женского пола
это типичный представитель подвида человека разумного Bidlo vulgaris (быдло обыкновенное), беременная особь женского пола
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2