Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 631 страница 640 из 998

631

Agusta написал(а):

А вот еще вспомнила , что если каждый день сексом заниматься , то тоже забеременеть тяжело .

А это почему же?????

0

632

Agusta написал(а):

А что им еще остается делать то ?
Если не воспользовались сразу методами экстренной контрацепции ?

Ну это я про то, что оргазм одновременный, наверное, был, у насильника и у жертвы :)

0

633

ma?tre написал(а):

Ну это я про то, что оргазм одновременный, наверное, был, у насильника и у жертвы

:cool:

0

634

анжелина написал(а):

А это почему же?

Якобы, концентрация сперматозоидов в сперме уменьшается, потому что организм не может их с такой скоростью производить. Но что-то я сомневаюсь, чтобы концентрация НАСТОЛЬКО уменьшилась.

0

635

GothGirl написал(а):

Но что-то я сомневаюсь, чтобы концентрация НАСТОЛЬКО уменьшилась.

Я тоже. И вспомнила, где я это слышала. В интервью с какой-то женщиной-гинекологом, она вещала о том, что это - лучшее вредство контрацепции, никаких таблеток не надо.

0

636

анжелина написал(а):

А это почему же?????

Так они ж не объясняют .

maître написал(а):

Ну это я про то, что оргазм одновременный, наверное, был, у насильника и у жертвы

А вот оно , что . А то я уже испугалась , что пролайфер к нам пожаловал .

0

637

Вот, честно, думала, минует меня чаша сия. Ан нет.
Зашла вчера в поликлинику за справкой. Сидит очередь, одни старушки. Влетает в холл "красотка" - беременюшечка, и сразу в кабинет, не слыша их слова о том, что там другой пациент. Ну, врач ее, естественно, попросила выйти, и будущая мама с недовольным видом стала ошиваться в непосредственной близости к двери. Одна из бабулек предупреждает ее, мол, дочка, тут очередь, за мной будешь. Ха, не фига ОНАЖЕ...БЕРЕМЕННАЯ! У НЕЕ ЖЕ ТОКСИКОЗ! И она пройдет прямо сейчас!!! Ее спрашивают: -На какое время записывались?
- Я не собираюсь записываться! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/snooks.gifЯ беременная!   :mad: Вы ДОЛЖНЫ пропустить меня! У меня токсикоз!
- Дочка, нельзя так, - говорит одна бабуля. - Надо быть доброй! А то кого ты такая злая воспитаешь? Урода морального?
Ребята, я такого визгу не слышала никогда. Ор, мат, крик "Да как вы посмели! Я беременная, а вы мне урода родить желаете! У меня токсикоз!!" Вся поликлиника сбежаласьo.O, а она бьется в истерике "Я вас всех пересажаю!!"
Это беременность так на мозг действует?? Или просто быдлярство в крови??

Отредактировано nosterina (29 июня, 2012г. 13:56:22)

0

638

nosterina написал(а):

Быдлярство в крови.

0

639

nosterina написал(а):

Второе. А первое лишь способствует его обострению.

+1

640

nosterina написал(а):

Второе . Если девушка до беременности была хамкой , то во время беременности , будет только хуже + она начинает считать , что теперь ей все должны , так как она матьбудушая !

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2