Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 621 страница 630 из 998

621

честное слово, Средневековье какое-то. Удивляюсь ,как они все-таки смогли осилить азбуку

0

622

Мужское заблуждение:для наступления беременности нужно чтобы оргазм у партнеров наступил одновременно. Соответственно, если не одновременно - ничего не будет.

0

623

GothGirl написал(а):

Мужское заблуждение:для наступления беременности нужно чтобы оргазм у партнеров наступил одновременно. Соответственно, если не одновременно - ничего не будет.

Я об этом слышала.

0

624

Итить вашу мать... И эти люди потом исходят на говно, когда в школах предлагают преподавать сексуальную грамотность... И правда, зачем им это? Они мигом научат своих детей, куда и под каким углом надо писать, чтобы не беременеть. А после "залета" будут говорить "ну да... ты у меня так же получился... видать, и правда метод не работает..."

0

625

Видать, жертвам насильников было тоже весьма хорошо в процессе, раз они потом аборты делают.

0

626

ma?tre написал(а):

И правда, зачем им это? Они мигом научат своих детей, куда и под каким углом надо писать, чтобы не беременеть.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

627

GothGirl написал(а):

Да , такое я тоже слышала . А еще слышала , что если у женщины оргазма не было , то и беременность не наступит . Ну и про первый секс тоже , после него не беременеют .
А потом , почему то удивляются .

0

628

maître написал(а):

Видать, жертвам насильников было тоже весьма хорошо в процессе, раз они потом аборты делают.

А что им еще остается делать то ?
Если не воспользовались сразу методами экстренной контрацепции ?

Отредактировано Agusta (29 июня, 2012г. 13:22:40)

0

629

Agusta написал(а):

Ну и про первый секс тоже , после него не беременеют .

Обалдеть! Вот такого я ещё не слышала.

0

630

анжелина написал(а):

Обалдеть! Вот такого я ещё не слышала.

А я наоборт , про такое очень часто слышала .  А вот еще вспомнила , что если каждый день сексом заниматься , то тоже забеременеть тяжело .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2