Меня как-то одна знакомая достала вопросами "как же тебе удалось выйти замуж???" Я сказала, что, видимо, потому что при слове ЗАГС у меня глаза не начинают лихорадочно блестеть, милый и посчитал меня достойной спутницей жизни, человеком, которому он сам важнее печати в паспорте. Больше она такие вопросы мне не задавала.
И уже как-то описывала тут случай из жизни милого - коллега на работе после свадьбы увидела у него кольцо и начала причитать, какой он молодец, как обмельчал нынче мужик и что никого в ЗАГС на аркане не затащить. Он спросил "А зачем?" Она не осталась в долгу "А вы зачем поженились?" на что он ответил "Чтобы кредит взять" девушка прям с лица спала. Поняла, что мужик все-таки совсем-совсем обмельчал
А я вот в описанной с кузиной ситуации не понимаю мужика. Раз ему так это все не нравится - зачем он женился???
Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
Сообщений 611 страница 620 из 998
Поделиться61128 июня, 2012г. 14:25:12
Поделиться61228 июня, 2012г. 14:32:00
И уже как-то описывала тут случай из жизни милого - коллега на работе после свадьбы увидела у него кольцо и начала причитать, какой он молодец, как обмельчал нынче мужик и что никого в ЗАГС на аркане не затащить. Он спросил "А зачем?" Она не осталась в долгу "А вы зачем поженились?" на что он ответил "Чтобы кредит взять" девушка прям с лица спала. Поняла, что мужик все-таки совсем-совсем обмельчал
Что касается замужества как такового-я тоже не понимаю этого ярого стремления к синяку в паспорте.
ППКС Вообще никогда этого понять не могла.
Поделиться61329 июня, 2012г. 01:05:55
Не знаю, куда отнести, напишу сюда.
Кузина моего МЧ (молодая достаточно привлекательная женщина с хорошим характером, 31 год) недавно родила.
Ребенок очень желанный, долгожданный. Она очень переживала, что не замужем, что не может забеременеть. Хотела родить уже и без мужа, для себя.
Она рада до соплей, чего не скажешь о папаше ребенка. Поженились они очень быстро, через полгода после начала отношений, а вместе жить стали сразу же с началом отношений. Жили и живут в ее квартире. На свадьбе женишок был с выражением лица "Полный ..здец, приплыли!".
Она работала почти до родов, несмотря на то, что на сохранение ложилась. А за мужем ее я не наблюдаю желания зарабатывать, она вечно его пристраивает через знакомых, без особого успеха.
И что удивительно, все мужчины, с которыми она вступала в отношения, были как 2 капли воды похожи на ее мужа. Бывшего своего она выставила вон, он жил в ее квартире, не работал, она пахала за двоих.
Что будет у нее с нынедействующим-не знаю. Когда видела их вместе, всегда было ощущение, глядя на него, что он повинность отбывает.
Чутье подсказывает, что уйдет он через некоторое время после появления на свет ребенка, а она останется одна со столь желанным ребенком.
К сожалению, в нашей стране всё больше подобных мужчин нахлебников, которые работать не желают, а ещё женщинам что-то высказывают про "женских долг" сидеть дома и рожать.
Отредактировано Найтири (29 июня, 2012г. 01:09:18)
Поделиться61529 июня, 2012г. 09:53:01
http://zadolba.li/story/8537
Типичное поведение овулях - все случаи примерять на себя. И если критикуешь деток, значит, ты не женщина, а мужик - тоже очень знакомо.
Поделиться61629 июня, 2012г. 09:59:51
С овуляхами надо быть хитрее. Окажись я в подобной ситуации в самолете, к примеру, я бы не стала молчать и терпеть вонищу. Я бы изобразила праведный гнев и сказала что-то вроде "как же так можно! что ж вы за мать такая. как можете так над ребенком издеваться. Описился-обкакался, а мамаше все равно. Мой сыночек даже в дороге всегда в чистых памперсах(да, тут надо врать .чтоб не было аргументов типа "своих нет! вот роди и попробуй!") итд
Поделиться61729 июня, 2012г. 10:18:06
Вонь на весь салон я бы точно не вытерпела. Заперла бы мамашу в сортире, если не хочет ребенку мыть задницу.
Знакомая вчера рассказала о своей приятельнице. Приехали они с мужем несколько лет назад из Омска в Москву, покорять столицу. Сняли квартиру пополам с другой семейной парой. Муж нашел себе хорошую перспективную работу, она вроде тоже где-то там неплохо работает. И вдруг случилось непредвиденное - беременность. Ребенка решили оставить (причем из дальнейшей истории я пришла к выводу, что решила она сама, муж бы решил иначе). Встал вопрос - как дальше жить? Дети, конечно, счастье, но не будешь же жить с младенцем в коммуналке? Точнее, она-то, может, и не против, но их соседи определенно либо уедут сами, либо выпроводят их. Снимать квартиру денег не будет. Решили уехать в Омск обратно рожать и около года там с ребенком жить. А потом ребенка там оставить бабушке и уехать обратно в Москву. Мало того, что решение проблемы, мягко скажем, дурацкое, так еще и девушка это при каждой встрече с моей знакомой ноет, как у нее все плохо, как не вовремя эта беременность, как им придется всем пожертвовать ради ребенка, как она не хочет обратно в Омск, как муж недоволен тем, что придется бросать отличную работу и прочее, и прочее. И вот прям внимание - куча вопросов:
1. Если беременность настолько "не в тему", зачем этого ребенка рожать? Чтобы потом не знать, куда его деть и на что накормить? Даже у мух с заботой о потомстве лучше дело обстоит, они не только яйца откладывают, они еще и заботятся о том, чтобы условия для взросления личинок были подходящими.
2. Если ты так прям до соплей хочешь этого ребенка - на куя его потом бросать абы на кого и бежать опять в Москву? Я бы поняла, если бы она жила в деревне Новопердищево, где не только работы, но и школы своей нет. Но это же большой промышенный город, там зарплаты практически не уступают московским. На хрена тебе, прости господи, Москва?
3. Раз ты все так здорово решила в своей жизни, чего ноешь? Что-то не нравится? Возьми и сделай иначе. Не хочешь делать иначе? Тогда чего ноешь?
Ну и про неведомые "случайные" беременности я молчу. Пять лет замужем не беременела, а тут вдруг забеременела... Я много раз слышала про всевозможные "осечки" в контексте "ты же знаешь, что производители не дают 100% гарантии даже у презервативов", но вот с кем из "залетных" знакомых не обсуждала тему "как???" - у всех по собственной дурости.
Поделиться61829 июня, 2012г. 10:24:21
но вот с кем из "залетных" знакомых не обсуждала тему "как???" - у всех по собственной дурости.
О, может, Вы ещё не знаете высших степеней этой дурости?
Примеры из жизни случайно забеременевших.
№1:
сестра моей приятельницы, 24 года, не замужем, на полном серьёзе считала, что если пописать после того, как внутрь попала сперма - беременность не наступит. И потом очень удивлялась, почему же всё-таки наступила.
№2:
Моя одноклассница - считала, что беременность точно не наступит, если ты некоторое время лечишься антибиотиками.
№3:
Дочь одной из знакомых моей мамы, 19 лет, считала, что если есть опасность забеременеть, нужно после секса встать и попрыгать на месте - и ничего не будет.
Как вам? Взрослые девушки - и такое мракобесие!
Поделиться61929 июня, 2012г. 10:31:31
Примеры из жизни случайно забеременевших.
№1:
сестра моей приятельницы, 24 года, не замужем, на полном серьёзе считала, что если пописать после того, как внутрь попала сперма - беременность не наступит. И потом очень удивлялась, почему же всё-таки наступила.
№2:
Моя одноклассница - считала, что беременность точно не наступит, если ты некоторое время лечишься антибиотиками.
№3:
Дочь одной из знакомых моей мамы, 19 лет, считала, что если есть опасность забеременеть, нужно после секса встать и попрыгать на месте - и ничего не будет.
Как вам? Взрослые девушки - и такое мракобесие!
Про пописать улыбнуло))) Девушку надо срочно в 7 класс на анатомию на второй год оставить
Поделиться62029 июня, 2012г. 10:32:31
Девушку надо срочно в 7 класс на анатомию на второй год оставить
Да всем им анатомию учить!