Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 601 страница 610 из 998

601

nosterina написал(а):

ха, а мне так мама парня в лицо говорила, когда я его пригласила ко мне на родину в Крым съездить: "Ты его туда везешь, чтобы совратить! Изнасиловать!"

Ого! Вот повезло-то парню!

0

602

nosterina написал(а):

Ты его туда везешь, чтобы совратить! Изнасиловать!"

о, она верит в то, что любые мальчики до 25 лет не видели ни одной фотографии женщины с голой грудью и не занимались сексом, как мииило! :D

0

603

Nataly S.Laughter написал(а):

о, она верит в то, что любые мальчики до 25 лет не видели ни одной фотографии женщины с голой грудью и не занимались сексом, как мииило! :D

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

604

Bellatris написал(а):

? Вот уж  точно, из  некоторых свинство ничем не вышибешь, хоть идеальные условия  им  создай...

Это точно.

люблю тепло написал(а):

Раз не нашлось того мужчины за которого могла бы выйти замуж, значит мужчину надо себе родить.

А ребенок чем так провинился? Всю жизнь маме вместо мужа быть - это врагу не пожелаешь. Вот не доходит до людей, что это живой человек, а не игрушка и не продолжение их самих. И свою жизнь он, возможно, захочет сделать не такой, как ему "положено". Если, конечно, совсем не сломать волю итд.
Я лично не готова пускать в свою жизнь какого-то нового человека именно на правах человека, вот и не пускаю. Да и мужчин предпочитаю "в готовом виде" и не кровных родственников ни в коем случае!

0

605

Nataly S.Laughter написал(а):

ну это вполне ожидаемо однажды, если у тебя есть ребенок. причем тут некая девочка-то вообще)))

анжелина написал(а):

Как причём? Совратила и забрала любимого сыночка!

Сталкивалась с такой мамашей. Она мне в ссоре сказала, что я её сынульку (которому на тот момент было 24) "из семьи увела"!  http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/fool.gif  Ну, типа пыталась от её юбки отодрать, это называется увести из семьи! Вот так!

Отредактировано Найтири (27 июня, 2012г. 01:55:05)

0

606

нашла на задолба.ли http://zadolba.li/story/8188

0

607

написал(а):

Вы привыкли к тому, что в беременности вокруг вас водили хороводы и сдували пылинки. Так вот, не забывайте, что это ваше личное дело. Я не вешаю на вас мои проблемы — мне ваши тоже не сдались.

:cool:

0

608

Не знаю, куда отнести, напишу сюда.
Кузина моего МЧ (молодая достаточно привлекательная женщина с хорошим характером, 31 год) недавно родила.
Ребенок очень желанный, долгожданный. Она очень переживала, что не замужем, что не может забеременеть. Хотела родить уже и без мужа, для себя.
Она рада до соплей, чего не скажешь о папаше ребенка. Поженились они очень быстро, через полгода после начала отношений, а вместе жить стали сразу же с началом отношений. Жили и живут в ее квартире. На свадьбе женишок был с выражением лица "Полный ..здец, приплыли!".
Она работала почти до родов, несмотря на то, что на сохранение ложилась. А за мужем ее я не наблюдаю желания зарабатывать, она вечно его пристраивает через знакомых, без особого успеха.
И что удивительно, все мужчины, с которыми она вступала в отношения, были как 2 капли воды похожи на ее мужа. Бывшего своего она выставила вон, он жил в ее квартире, не работал, она пахала за двоих.
Что будет у нее с нынедействующим-не знаю. Когда видела их вместе, всегда было ощущение, глядя на него, что он повинность отбывает.
Чутье подсказывает, что уйдет он через некоторое время после появления на свет ребенка, а она останется одна со столь желанным ребенком.

0

609

Мудрый Каа написал(а):

Она очень переживала, что не замужем

Вот проблемы-то у людей. На кой многим женщинам этот магический замуж так сдался? Стадный инстинкт торжествует?

Мудрый Каа написал(а):

И что удивительно, все мужчины, с которыми она вступала в отношения, были как 2 капли воды похожи на ее мужа. Бывшего своего она выставила вон, он жил в ее квартире, не работал, она пахала за двоих.

А уж за такое замуж выходить, да еще и чуть ли не силой под венец тащить... Где у человека мозг?

0

610

neomaster, не знаю, где мозг. У ее старшей сестры 2 детей, отличный муж. Видимо, зависть и комплексы на фоне зависти.
Что касается замужества как такового-я тоже не понимаю этого ярого стремления к синяку в паспорте. Живут люди годами в т.н. гражданском браке, счастливо живут. Не в синяке дело, а в отношениях и желании быть вместе.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2