ха, а мне так мама парня в лицо говорила, когда я его пригласила ко мне на родину в Крым съездить: "Ты его туда везешь, чтобы совратить! Изнасиловать!"
Ого! Вот повезло-то парню!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2
ха, а мне так мама парня в лицо говорила, когда я его пригласила ко мне на родину в Крым съездить: "Ты его туда везешь, чтобы совратить! Изнасиловать!"
Ого! Вот повезло-то парню!
Ты его туда везешь, чтобы совратить! Изнасиловать!"
о, она верит в то, что любые мальчики до 25 лет не видели ни одной фотографии женщины с голой грудью и не занимались сексом, как мииило!
о, она верит в то, что любые мальчики до 25 лет не видели ни одной фотографии женщины с голой грудью и не занимались сексом, как мииило!
? Вот уж точно, из некоторых свинство ничем не вышибешь, хоть идеальные условия им создай...
Это точно.
Раз не нашлось того мужчины за которого могла бы выйти замуж, значит мужчину надо себе родить.
А ребенок чем так провинился? Всю жизнь маме вместо мужа быть - это врагу не пожелаешь. Вот не доходит до людей, что это живой человек, а не игрушка и не продолжение их самих. И свою жизнь он, возможно, захочет сделать не такой, как ему "положено". Если, конечно, совсем не сломать волю итд.
Я лично не готова пускать в свою жизнь какого-то нового человека именно на правах человека, вот и не пускаю. Да и мужчин предпочитаю "в готовом виде" и не кровных родственников ни в коем случае!
ну это вполне ожидаемо однажды, если у тебя есть ребенок. причем тут некая девочка-то вообще)))
Как причём? Совратила и забрала любимого сыночка!
Сталкивалась с такой мамашей. Она мне в ссоре сказала, что я её сынульку (которому на тот момент было 24) "из семьи увела"! Ну, типа пыталась от её юбки отодрать, это называется увести из семьи! Вот так!
Отредактировано Найтири (27 июня, 2012г. 01:55:05)
нашла на задолба.ли http://zadolba.li/story/8188
Вы привыкли к тому, что в беременности вокруг вас водили хороводы и сдували пылинки. Так вот, не забывайте, что это ваше личное дело. Я не вешаю на вас мои проблемы — мне ваши тоже не сдались.
Не знаю, куда отнести, напишу сюда.
Кузина моего МЧ (молодая достаточно привлекательная женщина с хорошим характером, 31 год) недавно родила.
Ребенок очень желанный, долгожданный. Она очень переживала, что не замужем, что не может забеременеть. Хотела родить уже и без мужа, для себя.
Она рада до соплей, чего не скажешь о папаше ребенка. Поженились они очень быстро, через полгода после начала отношений, а вместе жить стали сразу же с началом отношений. Жили и живут в ее квартире. На свадьбе женишок был с выражением лица "Полный ..здец, приплыли!".
Она работала почти до родов, несмотря на то, что на сохранение ложилась. А за мужем ее я не наблюдаю желания зарабатывать, она вечно его пристраивает через знакомых, без особого успеха.
И что удивительно, все мужчины, с которыми она вступала в отношения, были как 2 капли воды похожи на ее мужа. Бывшего своего она выставила вон, он жил в ее квартире, не работал, она пахала за двоих.
Что будет у нее с нынедействующим-не знаю. Когда видела их вместе, всегда было ощущение, глядя на него, что он повинность отбывает.
Чутье подсказывает, что уйдет он через некоторое время после появления на свет ребенка, а она останется одна со столь желанным ребенком.
Она очень переживала, что не замужем
Вот проблемы-то у людей. На кой многим женщинам этот магический замуж так сдался? Стадный инстинкт торжествует?
И что удивительно, все мужчины, с которыми она вступала в отношения, были как 2 капли воды похожи на ее мужа. Бывшего своего она выставила вон, он жил в ее квартире, не работал, она пахала за двоих.
А уж за такое замуж выходить, да еще и чуть ли не силой под венец тащить... Где у человека мозг?
neomaster, не знаю, где мозг. У ее старшей сестры 2 детей, отличный муж. Видимо, зависть и комплексы на фоне зависти.
Что касается замужества как такового-я тоже не понимаю этого ярого стремления к синяку в паспорте. Живут люди годами в т.н. гражданском браке, счастливо живут. Не в синяке дело, а в отношениях и желании быть вместе.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2