Alice_Lee написал(а):Видела как-то "картину": проспект, не центральный, но все же. Вдоль дороги стоят торговцы цветами, фруктами и вареной кукурузой. Вечер,довольно светло. Народ гуляет, ласточки летают. Красота.
И вот подходит девочка лет 6-7, безо всякого стеснения задирает юбку, снимает трусы с садиться гадить прямо сбоку дороги. Причем, выставив зад на всеобщее обозрение. Вот так вот, "не дюже сумняшися".
А ведь это уже школьница! И с виду, вроде бы, не дебильная. Когда я "театральным шепотом" прокомментировала эти дейтвия ("Ой, милый, смотри какая педофилья радость!"), сразу откуда-то нарисовалась мамаша. Девочке ничего не сказала, а во мне дыру буквально взглядом прожигала.
Омг.. я на днях такую сцену наблюдала.. недалеко от моего двора есть элитный дом - ворота, ухоженные газоны, стерильная чистота. Останавливается возле подъезда иномарка, выходит такая элегантная дама с девочкой лет шести. Девочка начинает орать: мама, я хочу в туалет! Мамаша подводит ее к газончику, снимает штаны, и ребенок начинает срать! На всеобщем обозрении, в двух метрах от подъезда!! Совсем уже охренели, до квартиры, что ли сложно дойти? Вот уж точно, из некоторых свинство ничем не вышибешь, хоть идеальные условия им создай...