Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Эпизоды с мамулечками. Дубль 2

Сообщений 571 страница 580 из 998

571

Hollypaw написал(а):

Да вы что, телевизор портит психическое здоровье деток, так что низзззя

Вспоминается одна цитата: "Ну вы только посмотрите, чему может воспитать наших детей это современное телевидение! - Очень жаль, что ваших детей воспитывает телевидение, а не родители..."

GothGirl написал(а):

Мне кажется, культ ребенка возник из-за того, что появилась разная бытовая техника и прочие удобства, и у мамочек освободилось очень много времени. Однако в силу собственной незатейливости лучшего применения они ему не нашли. А нашим родителям просто не до того было: стирка, готовка, дефицит с очередями. Ну какая тут гиперопека?

Согласна, причем, не только появление бытовой техники, но и общее улучшение качества жизни. Когда каждый день - борьба за корку хлеба, дети рождаются и воспитываются "походя", без глубоких мыслей об "оставлении своего следа в истории". А когда холодильник забит едой на месяц вперед, человек начинает искать удовлетворение духовных потребностей, самореализации. И самый простой способ самореализоваться - родить и всем объявить, что твой ребенок самый-самый. Никаких институтов кончать не надо, никакой карьеры строить.

0

572

люблю тепло написал(а):

Если раньше в школе считалось парты носить- к труду приучать, то теперь расценивается как использование детского труда на безвозмездной основе. Нынче ребенок /подросток  имеет много прав, ему обязаны всем, чем можно ибо он один из тех кто демографию улучшил))) но обязанности отсутствуют. Мамашки и папашки видят в отпрыске  некое Божество, которое в этом мире бренном ограждено от негативных эмоций.

А это не только в России. Более того, во многих развитых странах перекос еще круче. Так что тут никакой зависимости от развала Совка нет.

0

573

Evangelista написал(а):

А это не только в России. Более того, во многих развитых странах перекос еще круче. Так что тут никакой зависимости от развала Совка нет.

наблюдения мои только в России))) пока)

0

574

Evangelista написал(а):

споминается одна цитата: "Ну вы только посмотрите, чему может воспитать наших детей это современное телевидение! - Очень жаль, что ваших детей воспитывает телевидение, а не родители..."

:cool:

0

575

Оригами написал(а):

. Мне  последнее время стало казаться, что с детками стали слишком носиться. Себя вспоминаю, да и сверстников: и по турникам лазили ,и на велосипедах везде носились, и с деревьев падли и дрались и все ок.

Так и есть . С нами так не возились и не носились .

0

576

Nox написал(а):

Вот сколько помню в детстве падал - если кровь не льётся, никто мне скорую не вызывал и в панике не носился, промоют, зелёнку, пластырь - и готов.

Тоже и падала и резалась и обжигалась . Во многих случаях даже не рассказывала , так как знала , что ругать будут , потому что лазила туда , куда нельзя и делала то что мне не разрешали . Сама себе помощь оказывала , тоже и зеленка и бинты и пластырь .

0

577

Светка написал(а):

когда действительно ребенком занимаются и объясняют все ему, соответственно возрасту разжевывают различные понятия, тогда он и другим не очень то мешает.

Это уже не гиперопека , а нормальное воспитание , которое должно быть .

0

578

Гуляли по одному из парков Москвы. Вышибло из равновесия.  Идеальная чистота, везде. купания и те запрещены, не говоря про мусор. И тут посреди довольно проходного, живописного места (кругом ажурные кованые скамеечки. беседка, фонари стилизованные под старину) обнаружилась семейка: папа, мама, и двое близняшек. И родители помогали  где-то 3х летним близнецам гадить почти у дорожки. Прошу прощения за лексику, но вот не могу выразить свои мысли по другому. Когда общественные бесплатный туалет в трех минутах неспешной прогулки.
Эти индивиды не смущались, не стеснялись и  игнорировали ошарашенные взгляды как  просто отдыхающих, так и не маленькой стайки туристов.

Отредактировано Оригами (25 июня, 2012г. 20:03:20)

0

579

Оригами написал(а):

Гуляли по одному из парков Москвы. Вышибло из равновесия.  Идеальная чистота, везде. купания и те запрещены, не говоря про мусор. И тут посреди довольно проходного, живописного места (кругом ажурные кованые скамеечки. беседка, фонари стилизованные под старину) обнаружилась семейка: папа, мама, и двое близняшек. И родители помогали  где-то 3х летним близнецам гадить почти у дорожки. Прошу прощения за лексику, но вот не могу выразить свои мысли по другому. Когда общественные бесплатный туалет в трех минутах неспешной прогулки.
Эти индивиды не смущались, не стеснялись и  игнорировали ошарашенные взгляды как  просто отдыхающих, так и не маленькой стайки туристов.

Пора в парках вешать новые таблички, такие. как висят про собак: "Выгул детей запрещен!" А еще бумажный мешочек и совочек прилагать для собако детоводов. Если учат их вести себя, как ждивотных, пусть бы и убирали за ними, как за животными.

+3

580

Видела как-то "картину": проспект, не центральный, но все же. Вдоль дороги стоят торговцы цветами, фруктами и вареной кукурузой. Вечер,довольно светло. Народ гуляет, ласточки летают. Красота.
И вот подходит девочка лет 6-7, безо всякого стеснения задирает юбку, снимает трусы с садиться гадить прямо сбоку дороги. Причем, выставив зад на всеобщее обозрение. Вот так вот, "не дюже сумняшися".
А ведь это уже школьница! И с виду, вроде бы, не дебильная. Когда я "театральным шепотом" прокомментировала эти дейтвия ("Ой, милый, смотри какая педофилья радость!"), сразу откуда-то нарисовалась мамаша. Девочке ничего не сказала, а во мне дыру буквально взглядом прожигала.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с мамулечками. Дубль 2